Hell_Is_Paradise Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 4 308 публикаций 20 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Возник такой вопрос. Почему напротив друга в списке друзей горит красная "лампа", а когда создаешь чат то все нормально, показывает что он онлайн. Если мне память не изменяет, разрабы в анонсе 9.1 упомянули что "Данная проблема известна и решена". Что за кидалово? Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня! :d И еще сюда Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 это не кидалово, это оптимизация (с) 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 19:32 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:Возник такой вопрос. Почему напротив друга в списке друзей горит красная "лампа", а когда создаешь чат то все нормально, показывает что он онлайн. Если мне память не изменяет, разрабы в анонсе 9.1 упомянули что "Данная проблема известна и решена". Что за кидалово?Проблема с данной недоработкой устранена еще не полностью.В одном из будущих обновлений ее исправят. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации