anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 14:21 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:А вот это твоя:http://wot-noobs.ru/button/nokas_1.pngНу, как мы видим 47% - 56 и 52%. Разница несущественна. Даже больше - видно, что вы недалеки от днищ. К сожалению. А еще пытаетесь срывать покровы с других. P.S. Относится к AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE и BRAVADES. Barbarwarrior писал "2 - "готовтесь к поражению" - это банально, хоть и может сработать. А вот что реально отвлекает - это то, что всех волнует. порой такая казалось бы нейтральная фраза "Слава героям" или "Слава Остапу Бендеру, великому комбинатору" вызовет ответ "Сала героям" и прочее. по крайнее мере меня отвлекало, а это уже сбивает с ритма игры." Я так и хотел указать вначале, но бан страшен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 17:59 пользователь Nokas_1 сказал:Ну, как мы видим 47% - 56 и 52%. Разница несущественна. Даже больше - видно, что вы недалеки от днищ. К сожалению. А еще пытаетесь срывать покровы с других. P.S. Относится к AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE и BRAVADES.Вот когда у тебя умник будет хотя бы 52% побед тогда ты можешь попытаться меня днищем назвать, но это тебе не грозит. Так что иди в ангар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VAGAR2474 Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 354 публикации 60 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 15:59 пользователь Nokas_1 сказал:Ну, как мы видим 47% - 56 и 52%. Разница несущественна. Даже больше - видно, что вы недалеки от днищ. К сожалению. А еще пытаетесь срывать покровы с других. P.S. Относится к AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE и BRAVADES.Разница огромная!И да тс ты слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 17:21 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:А вот это твоя:http://wot-noobs.ru/button/nokas_1.pngИ даже не в проценте побед дело умник, а в том что ты нифига не делаешь для победы команды, что подтверждают показатели ни же процента побед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 15:09 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:И даже не в проценте побед дело умник, а в том что ты нифига не делаешь для победы команды, что подтверждают показатели ни же процента побед.Это флуд - 2.3 Спам и флудНа Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Жалобу кинул. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 18:13 пользователь Nokas_1 сказал:Это флуд - 2.3 Спам и флудНа Форуме запрещено размещение информации (сообщения, фразы, символы и прочее), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Жалобу кинул. Спасибо.Молодец. испугал )), тема то и есть у нас, что нубик пытаетца научить кого то играть, а сам при этом не чего не умеет. И я даю развернутый ответ на твою тему, почему тебя, начинающим игрокам не в коем случае не надо слушать. 07 Июл 2014 - 18:13 пользователь Nokas_1 сказал: Жалобу кинул. Спасибо.И да всегда ПОЖАЛУЙСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 15:17 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Молодец. испугал )), тема то и есть у нас, что нубик пытаетца научить кого то играть, а сам при этом не чего не умеет. И я даю развернутый ответ на твою тему, почему тебя, начинающим игрокам не в коем случае не надо слушать.А ты вот спец прям. Дает он развернутый ответ. Гуру и учитель. А ангаре выше 6-го уровня ничего у тебя нет. И поверь, это показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 (изменено) 07 Июл 2014 - 18:28 пользователь Nokas_1 сказал:А ты вот спец прям. Дает он развернутый ответ. Гуру и учитель. А ангаре выше 6-го уровня ничего у тебя нет. И поверь, это показатель.Глазки разуй!!! Если ты на сайте не ориентируешься, как ты вообще играешьА вот у тебя я заметил из 8 -только ИС-3- 39% побед мда печаль.Короче кто хочет также играть слушайте нашего гуру нагиба Изменено 7 июля, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 15:33 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Глазки разуй!!! Если ты на сайте не ориентируешься, как ты вообще играешьА вот у тебя я заметил из 8 -только ИС-3- 39% побед мда печаль.Короче кто хочет также играть слушайте нашего гуру нагибаЧто то ты друг путаешь. ИС-3 у меня нет и небыло никогда. Здается мне ты просто врун. Ну ничего, учись играть и все у тебя будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_cerb Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 954 публикации 36 766 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 (изменено) 07 Июл 2014 - 15:50 пользователь Nokas_1 сказал:Что то ты друг путаешь. ИС-3 у меня нет и небыло никогда. Здается мне ты просто врун. Ну ничего, учись играть и все у тебя будет хорошо.По чем аккаунт взял? Даже не знаешь какие танки играли на аккаунте. Наверно забыл, ведь там всего 334 боя на ис-3. Изменено 7 июля, 2014 пользователем _cerb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 10 631 публикация 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 14:26 пользователь Nokas_1 сказал:Оснвную массу игроков WOT составляют участники, в запасе которых приблизительно 20 К боев (75% игроков), и как показывает статистика, эта основная масса совершенно не умеет играть. Главная их тактика сводится к банальному выезду на позицию и ожиданию случайного фрага. К сожалению это факт, но этот факт имеет и обратную, годную сторону - можно грамотно приспособиться к поведению таких "умельцев" и довольно успешно воевать.Исходя из этого, нужно выполнять ряд правил для успешного боя.1 - после начала боя выждать 1 мин. и к этому времени тиактическая ситуация на карте уже будет сложившейся. Действовать соответственно.2 - за время ожидания (1 мин.) написать в чате врагам что-либо обидное, к примеру: "готовтесь к поражению" или нечто в таком духе. Как правило, враги будут писать вашей команде свои "угрозы", что отвлечет их игроков от процесса в начале игры на 15-20 сек., а как известно, это очень много времени в ходе сражения.3 - кардинальная смена позиции после стрельбы вне зависимости от результатов стрельбы.По моему давать советы с 5к боёв несколько рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 15:59 пользователь _cerb сказал:По чем аккаунт взял? Даже не знаешь какие танки играли на аккаунте. Наверно забыл, ведь там всего 334 боя на ис-3.Мой акк, родной. Но ИС-3 вот нету и небыло. Где вы его увидели? 07 Июл 2014 - 15:59 пользователь Olodin сказал:По моему давать советы с 5к боёв несколько рановато)По моему, судя по твоему профилю, играешь ты крайне слабенько, а такое пишешь. Нельзя так делать. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 19:03 пользователь Nokas_1 сказал:Мой акк, родной. Но ИС-3 вот нету и небыло. Где вы его увидели?Товарищ так оказывается вы свой аккаунт купили, рас не знаете какие танки у вас были. Где админы срочно сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 10 631 публикация 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 17:05 пользователь Nokas_1 сказал:По моему, судя по твоему профилю, играешь ты крайне слабенько, а такое пишешь. Нельзя так делать. Некрасиво.и это мне пишет человек с 47%?ТС ты странный, пусть у тебя будет хотя бы 55%, чтобы тыкать и раздавать советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 16:09 пользователь Olodin сказал:и это мне пишет человек с 47%?ТС ты странный, пусть у тебя будет хотя бы 55%, чтобы тыкать и раздавать советыНу вот кгода у тебя будет 55, будешь умничать, а пока у тебя 52. Посему помолчи в тряпочку, когда взрослые разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Не умеешь играть, скажи об этом честно. Кстати, знаешь что такое - ягель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Удачных каникул школоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xxWWZHeqXACs Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 29 публикаций 15 546 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 16:31 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:По твоему тот кто тащит бой, уничтожает врагов и не дает сливаться команде- нуб. Железная логика. Скажи мне а кем тогда ты себя считаешь?Ахахаха!!! Он тащит бой!!! Повеселил! Тащиш свой танк по кустам? Ахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 10 631 публикация 55 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 17:34 пользователь Nokas_1 сказал:Ахахаха!!! Он тащит бой!!! Повеселил! Тащиш свой танк по кустам? Ахахаха!!!Смотри ТС, Папа с работы прийдёт, атата тебе сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VAGAR2474 Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 354 публикации 60 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Тс,так по чём ты всё же ак взял?У тебя на ис-3 335 боёв при 39% побед на нём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации