Перейти к содержимому

Это бан или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 518 боёв
у меня сегодня произошла неприятная ситуация.я убил союзника но не специально а так вышло он быстро проскакивал перед целью в которую я уже стрелял.и так вышло что я его убил.после этого мой ник засветился синим цветом .что это значит?
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
29 Июл 2011 - 17:43 пользователь Wins99 сказал:

у меня сегодня произошла неприятная ситуация.я убил союзника но не специально а так вышло он быстро проскакивал перед целью в которую я уже стрелял.и так вышло что я его убил.после этого мой ник засветился синим цветом .что это значит?

А то и значит...

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой (с)

• Плюс 2
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
3 936 публикаций
27 598 боёв
Один раз не пи...Всмысле за одно убийство ты бы синим не стал.
  • Плюс 1
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Это значит, что ты не в первый раз убил союзника, и скорее всего не случайно.

Короче играй, будешь убивать больше - будешь сидеть в бане, ага.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
26 382 боя
Несколько раз в игре видел "голубых" Собственно вопрос что с ними будет далее? Кто то кричит мочи их, кто то наоборот. А не станешь ли сам "голубым" стреляя по ним? Иногда бывают ситуации играя на арте, что союзник у которого 1-2 процента останавливает полностью живого противника, проще нанести повреждения противнику с убийством дамагом союзника, для захвата преимущества. Ситуация для меня не совсем понятная, разъясните кому не сложно...
Игроки
108 публикаций
73 499 боёв
29 Июл 2011 - 17:48 пользователь Dgamsaran сказал:

Один раз не пи...Всмысле за одно убийство ты бы синим не стал.

Чё налетели-то? Типа "святые", никогда случайно не убивали и не дамажили своих? Никогда не поверю... Ну я тоже был помечен этим цветом всего за 1 тиммкилл. Стояли втроем на базе врага, разбирали Т32, я на ИСУ в снайпе - во время 3-го залпа влетает под прицел союзный VK, выстрел в упор... Я в снайпе видеть его просто не мог, он несся как бешеный. На следующий бой вышел нормального цвета. Так что не переживай, ТС, все будет нормально.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
73 499 боёв
А вообще - система учета дааалеко не совершенна. Мне особенно с федей "везет". Вот раз спускаюсь на нем, на феде, в химках с горы, мне в зад на полном ходу влетает союзный Т-34-85. Мне разумеется ничего, а у него гусля слетела и хп сколько-то там снялось. После боя выплатил штраф этому "супер водителю", нормально? И главное за что??? И таких случаев около 5-ти уже у меня.
  • Плюс 2
Игроки
3 936 публикаций
27 598 боёв
29 Июл 2011 - 17:56 пользователь jukov_da сказал:

Чё налетели-то? Типа "святые", никогда случайно не убивали и не дамажили своих? Никогда не поверю... Ну я тоже был помечен этим цветом всего за 1 тиммкилл. Стояли втроем на базе врага, разбирали Т32, я на ИСУ в снайпе - во время 3-го залпа влетает под прицел союзный VK, выстрел в упор... Я в снайпе видеть его просто не мог, он несся как бешеный. На следующий бой вышел нормального цвета. Так что не переживай, ТС, все будет нормально.  :Smile_honoring:

Дамажить дамажил. Но никогда не убивал. Тем более несколько раз.
Игроки
108 публикаций
73 499 боёв
29 Июл 2011 - 18:11 пользователь Dgamsaran сказал:

Дамажить дамажил. Но никогда не убивал. Тем более несколько раз.

Нууу... Всего за 835 боёв это и немудрено... Вот отвоюешь тысячи три хотя-бы, там и видно будет.  :rolleyes:
Игроки
72 публикации
16 453 боя
29 Июл 2011 - 18:07 пользователь jukov_da сказал:

А вообще - система учета дааалеко не совершенна. Мне особенно с федей "везет". Вот раз спускаюсь на нем, на феде, в химках с горы, мне в зад на полном ходу влетает союзный Т-34-85. Мне разумеется ничего, а у него гусля слетела и хп сколько-то там снялось. После боя выплатил штраф этому "супер водителю", нормально? И главное за что??? И таких случаев около 5-ти уже у меня.

Тут распространенная ошибка. Штраф ты выплатил не этому "супер водителю", а варгеймингу. "Супер водитель" из этих денег не получил ни копейки.

Игроки
108 публикаций
73 499 боёв
29 Июл 2011 - 18:38 пользователь nagh сказал:

...а варгеймингу....

Что это??? Можно по русски?

29 Июл 2011 - 18:38 пользователь nagh сказал:

"Супер водитель" из этих денег не получил ни копейки.

Да мне вот только от этого не легче, ну нисколько... Даже дело не кредитах и опыте, обидно то, что эта халабуда меня возьмет под подозрение. За что? А кто получит или не получит мой штраф, мне все равно. Был факт, формулировка была "за нанесения ущерба союзникам", заметьте, за ущерб, который я никому не наносил.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Это значит, что Вы достигли пика в убийстве союзников. Теперь игроки своей команды могут Вас расстреливать как "неблагонадежного". Со временем, при правильной игре, Вы очиститесь от этого статуса и ник станет нормального цвета.

Подробнее тут: http://forum.worldof..._1#entry2303076

Ответ получен, закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...