Перейти к содержимому

Танки призроки!!!!!

Танки призроки!!  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Бывалоли у вас также???

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
73 474 боя
Как то раз я играл на арте,следил за своими СТ сверху :arta:, и тут они засветили танк противника"Maus", и вдруг он изчез!!!!! Я его не видел даже на карте, а мои союзники окружили пустоту с четырёх сторон и стреляли как мне казалось друг в друга!!!!! Спустя некоторое время я увидел только труп Мауса, :Smile-hiding: он появился ниоткуда , и так не один раз!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне интересн, это только у меня такое бывает???  Зарание спасибо :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
18 870 боёв
29 Июл 2011 - 17:32 пользователь maks204 сказал:

Как то раз я играл на арте,следил за своими СТ сверху :arta:, и тут они засветили танк противника"Maus", и вдруг он изчез!!!!! Я его не видел даже на карте, а мои союзники окружили пустоту с четырёх сторон и стреляли как мне казалось друг в друга!!!!! Спустя некоторое время я увидел только труп Мауса, :Smile-hiding: он появился ниоткуда , и так не один раз!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне интересн, это только у меня такое бывает???  Зарание спасибо :Smile_honoring:

неужели грибы теперь прут настолько сурово?

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
такое у меня постоянно, только немного по другому :) комп тупо нетянет. мож ты шкурки натягивал? у меня так: вижу на миникарте - прилетаю туда основным экраном, поле есть, танков нет. и только через несколько секунд появляются. правда если засвет в этот момент пропадает, то звездец я их и не увижу.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
26 публикаций
73 474 боя
29 Июл 2011 - 17:36 пользователь A2SeregaZ сказал:

такое у меня постоянно, только немного по другому :) комп тупо нетянет. мож ты шкурки натягивал? у меня так: вижу на миникарте - прилетаю туда основным экраном, поле есть, танков нет. и только через несколько секунд появляются. правда если засвет в этот момент пропадает, то звездец я их и не увижу.

1. Камп не может, уверин на 99,9%!!!!!!!

2. А шкурки, я навсякий случай снесу.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
73 474 боя
29 Июл 2011 - 17:36 пользователь Knight525 сказал:

радиста вынесли, или твой не справляется.

Радист жив и здоров, 100% иследован+ 45% скрытность!!!
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
12 472 боя
29 Июл 2011 - 17:51 пользователь maks204 сказал:

Радист жив и здоров, 100% иследован+ 45% скрытность!!!

Вот твой радист и скрылся где- то
Игроки
402 публикации
42 033 боя
У меня было немного по другому: в меня стреляют несколько раз, я никого не вижу, палю в направлении выстрелов, умираю и тут же вижу противника в 5 метрах от себя. Это не в лесу а на городской карте. Теперь давно такого не случается. Причина: был в то время ужасный тырнет, жесткий диск где стояла игра оказывается рассыпался на ходу (очень долгая загрузка была). После подключения АДСЛ и установки игры на другой винт все стало нормально. Скорее всего проблема в твоем компе или инете (или как у меня - и в том и в другом)

Wot-nickname- для транслитерации никнейма
Игроки
195 публикаций
10 967 боёв
02 Авг 2011 - 15:46 пользователь kedobear сказал:

Малолетние ***, сидим и читаем Розенталя.

Сидите, читайте.

Не ставил минусы 10 месяцев и три дня.
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
29 Июл 2011 - 17:32 пользователь maks204 сказал:

Еще со времен ЗБТ существует легенда о призрачном Маусе. В одном из боев он настрелял 15 фрагов, за что был проклят ВБРом. Теперь его судьба ужасна. В каждом бою он практичеки невидим для противника, но в конце непременно погибает. Шанс попасть на Призрачную Мышь приблизительно 1 к 200000, так что данный бой можно рассматривать как везение. И поговаривают, что тому, кто его убьет , достается частичка его былой удачи.

• Плюс 5
Игроки
64 публикации
38 165 боёв
А еще баги игры разные, и у арты всегда так - цель появляется с запозданием, поэтому сколько танкисты ттшники и стшники не ругаются, а арта всегда старается придерживаться, хотя бы какое-то время, данного участка карты, а если по всей карте галопом, то бушь везде не успевать
Игроки
22 публикации
8 065 боёв
02 Авг 2011 - 13:36 пользователь 13MeDveD13 сказал:

Дальность радиостанции не хватет

А почему он тогда свои танки около мауса видел?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...