Перейти к содержимому

Штрафные баллы

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
12 552 боя

Здравствуйте танкисты.В нашей игре нанесение урону союзному танку отслеживается автоматической системой и игроку начисляются штрафные баллы.У меня 2 вопроса.

1.Отличает ли система дамаг,нанесённый случайно,от умышленного?

2.Сгорают со временем штрафные баллы?

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв

1. нет

2. да

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
453 публикации
25 боёв
07 Июл 2014 - 07:32 пользователь denni1300 сказал:

Здравствуйте танкисты.В нашей игре нанесение урону союзному танку отслеживается автоматической системой и игроку начисляются штрафные баллы.У меня 2 вопроса.

1.Нет

2.Они смываются кровью сгорают при нанесении достаточного количества дамага по врагам в победных боях. Ориентируйся на х10 от своего тимдамага. Там много понижающих и повышающих коэффициентов,если короче то стремись к х10,хотя в некоторых случаях и х8.

Формулу я полностью не выкупил,так как не часто в бане за тимкилл.Оно и хорошо.Чёт не хочется познать всю мощь молотка бана банхаммера.

Источник-сын ошибок трудных.

Изменено пользователем rpycTHbIu_TpoJIJIb
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
07 Июл 2014 - 11:36 пользователь rpycTHbIu_TpoJIJIb сказал:

1.Нет

2.Они смываются кровью сгорают при нанесении достаточного количества дамага по врагам в победных боях. Ориентируйся на х10 от своего тимдамага. Там много понижающих и повышающих коэффициентов,если короче то стремись к х10,хотя в некоторых случаях и х8.

Формулу я полностью не выкупил,так как не часто в бане за тимкилл.Оно и хорошо.Чёт не хочется познать всю мощь молотка бана банхаммера.

Источник-сын ошибок трудных.

не знаю насчет х10 или х8, но у меня ник голубел раз 6, и через сутки нормальной игры без тимдамага ник приходил в норму.

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
453 публикации
25 боёв
07 Июл 2014 - 07:49 пользователь AlexTheButcher сказал:

не знаю насчет х10 или х8, но у меня ник голубел раз 6, и через сутки нормальной игры без тимдамага ник приходил в норму.

Я знаю что я говорю. Просто верь.:popcorn:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
07 Июл 2014 - 03:32 пользователь denni1300 сказал:

1. Штрафные баллы начисляются как за случайное нарушение, так и за умышленное. Однако так как для ограничения нужно набрать определенное количество баллов, то за единоразовое случайное нарушение игрок ограничение не получит.

2. Да, со временем штрафные баллы сгорают. Для этого нужно провести определенное количество боев без нарушений и быть как можно эффективнее на полях сражений.

Полезная статья.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...