Перейти к содержимому

Какой прем 8 лвл взять ?

S_T_O_R_M__

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
17 524 боя
Ребят подскажите какой прем из 8 лвл стоит взять именно для фарма, я думаю ФЦМ, стоит ли его брать, или что-то другое ? Заранее спасибо. 
  • Плюс 1

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
807 публикаций
20 917 боёв
да, бери фцм. и фармит, и геймплей веселый.
#ВернитеАрклита

Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
Я бы взял ФСМ. Но для фарма лучше ягу или лоше

Игроки
388 публикаций
58 233 боя
ФСМ 50т мне он нравится, за 800+ боёв 56% и 1850 среднего урона, советую достойный прем

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
ФЦМ однозначно - фана море - советую

Игроки
388 публикаций
58 233 боя
говорят т-54 ерунда полнейшая. Кто то с супер теста сказал даже 34-3 лучше

Игроки
556 публикаций
17 524 боя
06 Июл 2014 - 19:36 пользователь plizzard сказал:

ФСМ 50т мне он нравится, за 800+ боёв 56% и 1850 среднего урона, советую достойный прем

Да я тоже так думаю, динамика + орудие ДПМное, а броня с введением сербоголды уже ничего практически не решает, только в редких случаях, я на ягпз е100 играю, не пробивают на ББ все думаю норм, Алёшка на т54 два раза бб не пробил, и тут же заряжает голду, 330  пробой зачем тут думать, стреляй в рубку и пробивай.

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Фцм не фармит, лучше уж фармить на 10 уровне, пользы больше.

Игроки
1 000 публикаций
14 567 боёв
тип 59 бери...:amazed:

Здесь могла бы быть ваша реклама...

Игроки
556 публикаций
17 524 боя
06 Июл 2014 - 19:43 пользователь pe103400 сказал:

Фцм не фармит, лучше уж фармить на 10 уровне, пользы больше.

Ну на 10 лвл чтоб фармить надо из боя фуловым выезжать, ну или с премом играть)

Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя

фцм посоветую только для тех у кого уже есть опыт в игре и более менее прямые руки, т.к. танк лчень специфичный имеет как кучу плюсов (орудие, дпм, скорость, обзор), так и кучу минусов и главный из них это габариты, его *** где спрячешь

про броню не буду говорить, тут и так все понятно

криты часто ловит, башню и бк постоянно выносят, причем даже выстрелами в лоб

ну конечно страдания от арты, легко ваншоты ловит от арты 8+ уровней, да и фв304 если поймает то замучает до смерти)

хотя вру, вчера на ис-6 катанул, тоже норм аппрат)))) на фцм всеже больше нравиться

Игроки
86 публикаций
64 965 боёв
Т34 ,отличный танк,пушка с её уроном и пробитием просто прелесть,единственный минус,это перезарядка в 12 сек ( тут больше всего подходит тактика ПТ,на мой взгляд). Лёва,после того как ему подправили пуху прибавили углы наклона,я и сам теперь его побаиваюсь на т-34. FCM50t ,отличная динамика,не плохая перезарядка в 6 сек с пробитием нет проблем, безусловно для тяже неимоверно быстрый( полу тяж полу ст ) ,ну и Ягтигр,ПТ. так как я не птшник не могу описать,но при встрече начинаешь уважать этого злодея,все приносят серебро и норм) и чуть не забыл про супер першь,урон наносит не большей но стабильный,скорость конечно у него не как на формуле1,зато вполне может заставить противника лишний раз подумать" а стоит ли вылезать" Изменено пользователем kardan_konder

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...