Перейти к содержимому

Потеря соединения

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
19 374 боя
Кто зайдёт в игру отпишитесь тут хоть :smile:
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
5 публикаций
3 268 боёв
06 Июл 2014 - 09:51 пользователь RulezXP сказал:

да стопудово в правилах игры написано что при таких форс-мажорах прем не продлевается.... поэтому играйте без према, как я ... да чуть медленнее кач но зато нервы спокойны

Без према 9-10 уровни устанешь качать и тащить все бои. Так что система доната тут хорошо продумана. Вроде бы фри ту плей, однако или как ежик на кактус или же как белый человек на мерседесе

Игроки
742 публикации
19 998 боёв

Уважаемые игроки, 6 июля с 10:25 (МСК) на сервере RU5 проводятся внеплановые технические работы. О времени окончания работ будет сообщено отдельно.

Игроки
406 публикаций
27 боёв
Пойдите свежим воздухом подышите на улице, разработчики заботятся о вашем здоровье :popcorn:
  • Плюс 1

Прогуливаясь по вечернему Берлину, Штирлиц увидел как дворник старательно закрашивал матерное слово на заборе. - Модератор,  - подумал Штирлиц  :facepalm:
Удалить общий чат из игры, это как забрать скамейку у бабушек, сидящих у подъезда: не выйти, не обсудить никого, страдают только свои, домашние.© Boss_of_Sponge_Bob  - Я против блокировки общего чата. -

Купил Е-25 за голду, выполнил марафон, получил "компенсацию" в серебре. Второго такого кидалова не допущу, согласен покупать прем танки только за серебро. WoT ссылка https://youtu.be/63wRl7gbqg8.
Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.   ©   Superman (WG)

Игроки
4 публикации
36 150 боёв
06 Июл 2014 - 12:57 пользователь mihanik94 сказал:

Уважаемые игроки, 6 июля с 10:25 (МСК) на сервере RU5 проводятся внеплановые технические работы. О времени окончания работ будет сообщено отдельно.

на сколько я помню с 4й сервером сообщение выглядело также, только даты разные) и если я не ошибаюсь 4й сервер так и не вернули до сих пор...у вас что там забастовка чтоли?

Игроки
662 публикации
19 374 боя
06 Июл 2014 - 10:58 пользователь CBET_u3_TEHu сказал:

Пойдите свежим воздухом подышите на улице, разработчики заботятся о вашем здоровье :popcorn:

Откуда они знают,что воздух свежий у нас? Не отвлекайтесь от темы, а то правильно закроют. Мы тут протестовать пытаемся и возмущаться :)

Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
353 публикации
67 274 боя
06 Июл 2014 - 09:58 пользователь CBET_u3_TEHu сказал:

Я на работе подышал! Думал воскресенье с танками провести. А тут такая ..........

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 899 боёв

Внеплановые технические работы на сервера RU5 

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг 

Держите себя в руках. Особо ярым любителям кричать матами и оскорблять выданы ограничения.

Наберитесь терпения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...