anonym_cbVzcyXQMgcU Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 1 публикация 6 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Добрый день.Вчера столкнулся с тем, что проснувшись утром, зайдя в танки, обнаружил, что кто-то побывал на моем аккаунте и оставил много следов. Прокачал мне за ночь 5-6к недостающего опыта до борща. Купил мне борща, пересадил весь экипаж на новый ПТ Борщ, ну и соответственно все деньги потрачены. А позавчера вечером были глюки в игре и выкидывало из игры по черному, но я сначала подумал игра глюканула, полностью снес игру, скачал все заново и переустановил соответственно заново. Но в силу того, что это было очень поздно - лег спать, а утром "о чудо" - произошедшее описано выше. Я конечно пароль сразу поменял, акк не забрали наверное, потому что была привязка к мобильному. Сейчас все вроде работает нормально и подозрений на взлом нет. Но назрел вопрос. Могу ли я узнать ай пи адрес с которого взломщик ночью играл с моего компа. Уж очень хочется это узнать.С уважением, Александр. 2 Ссылка на комментарий
_Boevoy_LiS Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 50 публикаций 10 975 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Насколько я знаю - нельзя.А так,тебе в ЦПП https://ru.wargaming.net/support Ссылка на комментарий
Ghostwar63 Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 678 публикаций 18 412 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 В ЦПП помогут) Может даже кредиты потраченые восстановят.=) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 22:17 пользователь Vals71 сказал:Добрый день.Вчера столкнулся с тем, что проснувшись утром, зайдя в танки, обнаружил, что кто-то побывал на моем аккаунте и оставил много следов. Прокачал мне за ночь 5-6к недостающего опыта до борща. Купил мне борща, пересадил весь экипаж на новый ПТ Борщ, ну и соответственно все деньги потрачены. А позавчера вечером были глюки в игре и выкидывало из игры по черному, но я сначала подумал игра глюканула, полностью снес игру, скачал все заново и переустановил соответственно заново. Но в силу того, что это было очень поздно - лег спать, а утром "о чудо" - произошедшее описано выше. Я конечно пароль сразу поменял, акк не забрали наверное, потому что была привязка к мобильному. Сейчас все вроде работает нормально и подозрений на взлом нет. Но назрел вопрос. Могу ли я узнать ай пи адрес с которого взломщик ночью играл с моего компа. Уж очень хочется это узнать.С уважением, Александр. Уважаемый игрок. IP адрес взломщика вам никто не даст. Но вам необходимо, обязательно, обратиться в центр поддержки пользователей.Так же ознакомьтесь с данной статьей: Что делать, если учётная запись была похищена? Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации