xlllxDeadxlllx Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 14 публикаций 27 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Всем привет. Я хотел узнать про японских тт, в некоторых темах на форуме написано что в 2014 уменьшат ввод танков в игру, но хотелось бы узнать будут ли или может есть слух какой то, что их введут в этом году или еще что то, как они качаться будут отдельной веткой или с 1-5ур ст начнется ветка тт. Всем спасибо за ответы. ЗЫ: не надо писать КТТС и следить за новостями , я и так это делаю) 1 Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 дальнейшее развитие веток ВГ не комментирует, так что ищите на сторонних сайтах инфу. ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 12:40 пользователь xlllxDeadxlllx сказал:Всем привет. Я хотел узнать про японских тт, в некоторых темах на форуме написано что в 2014 уменьшат ввод танков в игру, но хотелось бы узнать будут ли или может есть слух какой то, что их введут в этом году или еще что то, как они качаться будут отдельной веткой или с 1-5ур ст начнется ветка тт. Всем спасибо за ответы. ЗЫ: не надо писать КТТС и следить за новостями , я и так это делаю)Увы но следите за новостями на Официальном портале.Слухи не обсуждаются. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации