tankist1malik1 Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 540 публикаций 11 438 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Баг с входом в бой . после нажатия идет полоса загрузки, название карты, игроков как всегда загрузка доходит до конца и застывает и остается эта картинка, но звуки не пропадают я слышу как шло время до начала боя а потом слышу как едут игроки и отстреливаются . Я пытался сам поездить но по ходу дела для игры я афк и поэтому не было слышно что я еду стреляю. а остальные звуки выстрелов игроков и т.п. я слышал но картинка стояла загрузки и все. после окончания боя меня кидало в ангар . потом все в норме. Это уже второй у меня такой случай , первый был в обновлении 0.9.0 Ссылка на комментарий
BrutalFighter Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 46 публикаций 17 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Я сам собираю моды, такое у меня было... Какой-то из скриптов скорее всего. Ссылка на комментарий
The_DJaGeR Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 22 публикации 32 776 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Нет модам!!! Ссылка на комментарий
DAG00009 Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 174 публикации 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 08:52 пользователь tankist1malik1 сказал:Баг с входом в бой . после нажатия идет полоса загрузки, название карты, игроков как всегда загрузка доходит до конца и застывает и остается эта картинка, но звуки не пропадают я слышу как шло время до начала боя а потом слышу как едут игроки и отстреливаются . Я пытался сам поездить но по ходу дела для игры я афк и поэтому не было слышно что я еду стреляю. а остальные звуки выстрелов игроков и т.п. я слышал но картинка стояла загрузки и все. после окончания боя меня кидало в ангар . потом все в норме. Это уже второй у меня такой случай , первый был в обновлении 0.9.0попробуй переустановить клиент.а что у тебя с интернетом? не лагает? да и какой комп у тебя? очень много вариантов нужно понять от какого отталкиваться!! Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Зайди в папку с игрой, перенеси папку с модами в любое другое место (что не удалять их пока), так чтоб в папке res_mods осталась пустая папка 0.9.1. Потом опять зайди в игру и проверь будет ли грузится. Если все будет работать, то либо поставь другие моды либо переустанови старые. Хотя намного лучше сразу скачать и установить чистую полную версию клиента. Ну и естественно сделай проверку диска, дефрагментацию, убери ненужные программы с автозагрузки и т.д. (хуже точно не будет). 1 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 11:52 пользователь tankist1malik1 сказал:Баг с входом в бой . после нажатия идет полоса загрузки, название карты, игроков как всегда загрузка доходит до конца и застывает и остается эта картинка, но звуки не пропадают я слышу как шло время до начала боя а потом слышу как едут игроки и отстреливаются . Я пытался сам поездить но по ходу дела для игры я афк и поэтому не было слышно что я еду стреляю. а остальные звуки выстрелов игроков и т.п. я слышал но картинка стояла загрузки и все. после окончания боя меня кидало в ангар . потом все в норме. Это уже второй у меня такой случай , первый был в обновлении 0.9.0Данная проблема вызвана установленными модификациями, выполните инструкции указанные по ссылке. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации