Перейти к содержимому

баг в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
11 438 боёв
Баг с входом в бой . после нажатия идет полоса загрузки, название карты, игроков как всегда загрузка доходит до конца и застывает и остается эта картинка, но звуки не пропадают я слышу как шло время до начала боя а потом слышу как едут игроки и отстреливаются . Я пытался сам поездить но по ходу дела для игры я афк и поэтому не было слышно что я еду стреляю. а остальные звуки выстрелов игроков и т.п. я слышал но картинка стояла загрузки и все. после окончания боя меня кидало в ангар . потом все в норме. Это уже второй у меня такой случай , первый был в обновлении 0.9.0
Игроки
174 публикации
36 246 боёв
05 Июл 2014 - 08:52 пользователь tankist1malik1 сказал:

Баг с входом в бой . после нажатия идет полоса загрузки, название карты, игроков как всегда загрузка доходит до конца и застывает и остается эта картинка, но звуки не пропадают я слышу как шло время до начала боя а потом слышу как едут игроки и отстреливаются . Я пытался сам поездить но по ходу дела для игры я афк и поэтому не было слышно что я еду стреляю. а остальные звуки выстрелов игроков и т.п. я слышал но картинка стояла загрузки и все. после окончания боя меня кидало в ангар . потом все в норме. Это уже второй у меня такой случай , первый был в обновлении 0.9.0

попробуй переустановить клиент.а что у тебя с интернетом? не лагает? да и какой комп у тебя? очень много вариантов нужно понять от какого отталкиваться!!

Игроки
901 публикация
29 842 боя
Зайди в папку с игрой, перенеси папку с модами в любое другое место (что не удалять их пока), так чтоб в папке res_mods осталась пустая папка 0.9.1. Потом опять зайди в игру и проверь будет ли грузится. Если все будет работать, то либо поставь другие моды либо переустанови старые. Хотя намного лучше сразу скачать и установить чистую полную версию клиента. Ну и естественно сделай проверку диска, дефрагментацию, убери ненужные программы с автозагрузки и т.д. (хуже точно не будет).
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
05 Июл 2014 - 11:52 пользователь tankist1malik1 сказал:

Данная проблема вызвана установленными модификациями, выполните инструкции указанные по ссылке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...