anonym_SFRIQZdvwaQr Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 333 публикации 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Посмотрел стрим " Самые редкие танки World of Tanks. КРАН и Ангелос. Всё покажем, всё расскажем! " . Я так понимаю что играли люди на пресс аккаунте. На сколько я знаю на пресс акке есть все танки, которые так или иначе можно было приобрести. Увидел 2 танка которых я вообще нигде никогда не видел. Как и за что их можно получить. Или за что их давали?Танки:1)mtls-1g142)Pz.Kpfw. IV hydrostatЗаранее благодарен за ответ. 2 Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 3 560 публикаций 78 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 в рандоме их не встречал, но если разрабы при их создании руководствовались тем что прем-техника должна быть не лучше прокачиваемой, то танки должны быть так себе. Ссылка на комментарий
Legenda43R Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 378 публикаций 48 057 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 (изменено) может тестят эти машины вот и всеPz.Kpfw. IV hydrostat:Немецкий средний танк пятого уровня. Его характерными чертами являются гидравлическая трансмиссия на корме танка, а также башня с вынесенными противокумулятивными экранами. Отличается хорошей подвижностью и умеренно хорошим вооружением.Как я понял есть этот танк только на европейском сервере, на нашем нетmtls-1g14:выдается только в коробочной издании в США,Этот танк доступен для американского сервера. Изменено 5 июля, 2014 пользователем _Wander 2 Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 04:10 пользователь dragon77789 сказал:Посмотрел стрим " Самые редкие танки World of Tanks. КРАН и Ангелос. Всё покажем, всё расскажем! " . Я так понимаю что играли люди на пресс аккаунте. На сколько я знаю на пресс акке есть все танки, которые так или иначе можно было приобрести. Увидел 2 танка которых я вообще нигде никогда не видел. Как и за что их можно получить. Или за что их давали?Танки:1)mtls-1g142)Pz.Kpfw. IV hydrostatЗаранее благодарен за ответ. 1) - Танк является подарочным в Американском коробочном издании, как например БТ-СВ, а также доступен на пресс-аккаунтах. 2) - Танк является акционным, его предполагали давать в качестве награды, при проведении акций, конкурсов. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации