Перейти к содержимому

Редкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
31 770 боёв

Посмотрел стрим " Самые редкие танки World of Tanks. КРАН и Ангелос. Всё покажем, всё расскажем! " . Я так понимаю что играли люди на пресс аккаунте. На сколько я знаю на пресс акке есть все танки, которые так или иначе можно было приобрести. Увидел 2 танка которых я вообще нигде никогда не видел. Как и за что их можно получить. Или за что их давали?

Танки:

1)mtls-1g14

2)Pz.Kpfw. IV hydrostat

Заранее благодарен за ответ.

• Плюс 2
Игроки
3 560 публикаций
78 135 боёв
в рандоме их не встречал, но если разрабы при их создании руководствовались тем что прем-техника должна быть не лучше прокачиваемой, то танки должны быть так себе.
Игроки
378 публикаций
48 057 боёв

может тестят эти машины вот и все

Pz.Kpfw. IV hydrostat:Немецкий средний танк пятого уровня. Его характерными чертами являются гидравлическая трансмиссия на корме танка, а также башня с вынесенными противокумулятивными экранами. Отличается хорошей подвижностью и умеренно хорошим вооружением.

Как я понял есть этот танк только на европейском сервере, на нашем нет

mtls-1g14:выдается только в коробочной издании в США,Этот танк доступен для американского сервера.

Изменено пользователем _Wander
  • Плюс 2
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
05 Июл 2014 - 04:10 пользователь dragon77789 сказал:

Посмотрел стрим " Самые редкие танки World of Tanks. КРАН и Ангелос. Всё покажем, всё расскажем! " . Я так понимаю что играли люди на пресс аккаунте. На сколько я знаю на пресс акке есть все танки, которые так или иначе можно было приобрести. Увидел 2 танка которых я вообще нигде никогда не видел. Как и за что их можно получить. Или за что их давали?

Танки:

1)mtls-1g14

2)Pz.Kpfw. IV hydrostat

Заранее благодарен за ответ.

1) - Танк является подарочным в Американском коробочном издании, как например БТ-СВ, а также доступен на пресс-аккаунтах. 

2) - Танк является акционным, его предполагали давать в качестве награды, при проведении акций, конкурсов. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...