Перейти к содержимому

что вы думаете?

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
18 997 боёв

видно как е50 был сведен не в мою сторону, дуло смотрит куда то в низ на моих союзников, второй момент, лампочка не загорелась, ну да, он знал что я там ВОЗМОЖНО нахожусь, но стрелять без засвета НАВЕРНЯКА..., причем между моим выстрелом по нему и его реакцией на это, прошла ну где то секунда, ну не реально так отреагировать на выстрел почти с 400м, пусть даже по маркеру) меня это вымораживает если честно:facepalm:

можно сослаться на скил игрока, а можно и заподозрить запрещеные моды, не секрет что есть моды которые дают явное преимущество, да они запрещены как бы, но это не мешает их юзать)

что думают по этому поводу более-менее опытные игроки, это все таки скил, а читы(запрещенные моды) тут невозможны?:biggrin:

• Плюс 2
kundroalex (15 Июл 2014 - 15:47) писал:а вообще любимый танк)) но реально только недавно постиг весь его сокральный смысл и получил звезду на ствол

panzerripper (15 Июл 2014 - 16:38) писал: О каком сокральном смысле может идти речь, если Вы, проведя 965 боев на машине даже не отбиваете свое ХП

Игроки
475 публикаций
63 576 боёв

возможен запрещенный мод по маркеру, был выстрел и маркер на том месте отобразился. читал такое, есть среди запрещенных модов. 

ЗЫ: хотя после просмотра видео, может и засветился ты. лампа не сразу срабатывает.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 079 публикаций
16 214 боёв
Сомневаюсь, что здесь есть что-то запрещенное. Поднял пушку -- выстрелил. Времени достаточно. Могу ошибаться, ИМХО. 
  • Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
25 869 боёв
Всё нормально,просто у игрока хорошая реакция.А лампочка загорается спустя 3 секунды,с момента твоего реального засвета,а тут эти 3 секунды не прошли.
  • Плюс 6
Игроки
394 публикации
7 064 боя

Подъехал в то же место, откуда стрелял первый раз, без кустов, стоял и ждал пока из-за трупа противник выйдет (к слову, трупы танков преградой для обзора не являются) --> конечно читак!

Господи, Вы серьёзно?! :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
ты когда в низ съезжал, малость притормозил, попал в засвет и он по тебе выстрелил в течении 3 секуд- лампа сработать не успела.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Июл 2014 - 18:42 пользователь AnDronicx сказал:

видно как е50 был сведен не в мою сторону, дуло смотрит куда то в низ на моих союзников, второй момент, лампочка не загорелась, ну да, он знал что я там ВОЗМОЖНО нахожусь, но стрелять без засвета НАВЕРНЯКА..., причем между моим выстрелом по нему и его реакцией на это, прошла ну где то секунда, ну не реально так отреагировать на выстрел почти с 400м, пусть даже по маркеру) меня это вымораживает если честно:facepalm:

можно сослаться на скил игрока, а можно и заподозрить запрещеные моды, не секрет что есть моды которые дают явное преимущество, да они запрещены как бы, но это не мешает их юзать)

что думают по этому поводу более-менее опытные игроки, это все таки скил, а читы(запрещенные моды) тут невозможны?:biggrin:

Вы выстрелили, засветились, противник успел свестись ( а с точностью е-50 это не составляет труда) и уничтожил Вас. Лампочка начинает работать спустя 3 секунды, а Ваш танк был уничтожен раньше. Поэтому она и не сработала.

Очередной заговор раскрыт.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...