Перейти к содержимому

оъясните

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Добрый день дорогие друзья!! ув разрабы, раскажите о вашей игре!!! Честно говоря я перестал ее понимать!! С каких пор бортовые экраны на ис7 стали пробваться с уроном?Тем более мой танк находился под угом к панзервафле!!! но по какому то чуду урон прошел!!! играя на т 28 амер пт прошел дамаг от ис3 бб снарядами но то мелочь, что там бронирования 254,а пробитие ис3 составляет 225 мм!!!Объясните  как такие чудеса происходят?
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
04 Июл 2014 - 08:36 пользователь RageSat сказал:

Реплей в студию! (Почувствовал себя Якубовичем)

да не писал я реплеи!!!! скринов мало? там все отчетливо видно.

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
Нет, не согласен. Ты сильно довернул корпус. Зайди в треню и поставь танчик под таким углом, увидишь, что он будет прошиваться.
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
04 Июл 2014 - 08:41 пользователь Nomeron сказал:

Нет, не согласен. Ты сильно довернул корпус. Зайди в треню и поставь танчик под таким углом, увидишь, что он будет прошиваться.

может я олень но туда вообще не должно пробиваться!!!

Давайте проведем эксперемент!!!! пригласите в треню, я возьму ис7 и под углом 90% попробуем пробитие!

• Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
"...что там бронирования 254,а пробитие ис3 составляет 225 мм..." 51к боев отиграл а про средние значения пробиваемости не слышал. Советую посмотреть viki и профильные темы, прежде чем создавать темы.
Игроки
7 133 публикации
46 086 боёв

Скрины ниочень.

Давай реплей. Может ты бортом ехал, потом повернул ?

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 121 публикация
50 668 боёв
:trollface:оленя вафля пробила в бок и он решил нам всем об этом тут расказать и поднять весь форум на уши 
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Июл 2014 - 11:34 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Добрый день дорогие друзья!! ув разрабы, раскажите о вашей игре!!! Честно говоря я перестал ее понимать!! С каких пор бортовые экраны на ис7 стали пробваться с уроном?Тем более мой танк находился под угом к панзервафле!!! но по какому то чуду урон прошел!!! играя на т 28 амер пт прошел дамаг от ис3 бб снарядами но то мелочь, что там бронирования 254,а пробитие ис3 составляет 225 мм!!!Объясните  как такие чудеса происходят?

Броня в месте, где Вас пробила немецкая пт-сау составляет всего 100мм + экран 20 мм. Максимальное пробитие вафли бронебойным снарядом - 345 мм. Думаю вывод Вы сделаете сами. Тем более угол там не очень большой. 

Бронирование лба Т28 неравномерное, и в указанном на скриншоте месте составляет около 208 мм. Бронепробития ИС-3 хватит. Никакой магии.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...