Grities Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Еду на тяже, и мысль одна,"Что давно не стреляет арта"Тут прилетает! Ваншот! Зашибись!Ехал фуловый - кончилась жизнь... Думал его, прямо в чат обругать,Маму его, словом бранным послать.Но я сдержался, и понял одно,Просто на поле светился давно! Вышел в ангар, с острой болью в груди,Сколько ваншотов еще впереди?Думал арту потихоньку качать,Что бы меня каждый стал посылать! Сел на арту, сразу я офигел,Ведь у нее в пол экрана прицел!Выстрел за выстрелом, - все в "молоко"!Да, на арте же, играть "нелегко"! В поисках лучшего сел на ПТэ,Из-за кустов выдаю я уже...Но залетел прям в корму, мне, светляк,Сзади меня покарал, как пошляк! Ну я решил всей команде светитьЧто бы ПТ не могли мирно житьЕздил по полю, врагов я светилМне из-за горки Ст-шник вломил Все решено, на СТ сяду я!Это имбА, я скажу не тая.Я полетел, тяжа чтоб закружить,Он приказал, мне, увы, мало жить! Вышел из танков понурый, ну вот,Я все сливаюсь, рандом меня гнет!Но не дано мне понять одного,Руки прямые - играть же легко! Если вас вдруг обделила игра,Танки сломались, ваншотит арта?Проще, наверно, "Косынку открыть",Выиграть расклад, и весело жить! 19 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
RenamedUser_31066092 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 160 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 КГАМ.Минусанул. Сторонник теории Солорасизма Ссылка на комментарий
RenamedUser_18680468 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 125 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 07:47 пользователь Leglace сказал:КГАМ.Минусанул.а где минус, дно 1 Ссылка на комментарий
CBuCTyH Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 411 публикация 63 472 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 маладца Ссылка на комментарий
Arachnofobia Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 5 публикаций 29 164 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 За талант и старания + Ссылка на комментарий
LLlMEJlb_asb Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 234 публикации 40 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Молодца, cntr+С, cntr+V в избранное, К сожалению люсы кончились Ссылка на комментарий
anonym_6QcOSlF61jS8 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 53 публикации 12 305 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 маладца! плюсанул. Ссылка на комментарий
LLlMEJlb_asb Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 234 публикации 40 667 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 12:53 пользователь LLlMEJlb_asb сказал:Молодца, cntr+С, cntr+V в избранное, К сожалению люсы кончилисьо, нашёлся плюсик для тебя Ссылка на комментарий
anonym_TboNzM8V1iY1 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 26 публикаций 27 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 08:43 пользователь Grities сказал:Еду на тяже, и мысль одна,"Что давно не стреляет арта"Тут прилетает! Ваншот! Зашибись!Ехал фуловый - кончилась жизнь... Думал его, прямо в чат обругать,Маму его, словом бранным послать.Но я сдержался, и понял одно,Просто на поле светился давно! Вышел в ангар, с острой болью в груди,Сколько ваншотов еще впереди?Думал арту потихоньку качать,Что бы меня каждый стал посылать! Сел на арту, сразу я офигел,Ведь у нее в пол экрана прицел!Выстрел за выстрелом, - все в "молоко"!Да, на арте же, играть "нелегко"! В поисках лучшего сел на ПТэ,Из-за кустов выдаю я уже...Но залетел прям в корму, мне, светляк,Сзади меня покарал, как пошляк! Ну я решил всей команде светитьЧто бы ПТ не могли мирно житьЕздил по полю, врагов я светилМне из-за горки Ст-шник вломил Все решено, на СТ сяду я!Это имбА, я скажу не тая.Я полетел, тяжа чтоб закружить,Он приказал, мне, увы, мало жить! Вышел из танков понурый, ну вот,Я все сливаюсь, рандом меня гнет!Но не дано мне понять одного,Руки прямые - играть же легко! Если вас вдруг обделила игра,Танки сломались, ваншотит арта?Проще, наверно, "Косынку открыть",Выиграть расклад, и весело жить! Мне понравилось плюсанул Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Отлично, хотя кое-где я бы, честно говоря, использовал бы другие слова. Но критика тут неуместна, так что все равно ставлю плюс. Спасибо за то, что ты тоже вбрасываешь в это болото годный контент. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
MonAleks Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 44 публикации 51 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 04 Июл 2014 - 14:10 пользователь Nikita1997888 сказал:Отлично, хотя кое-где я бы, честно говоря, использовал бы другие слова. Но критика тут неуместна, так что все равно ставлю плюс. Спасибо за то, что ты тоже вбрасываешь в это болото годный контент. /представил процесс вбрасывания в болото...Плюх, плюх.А кто ещё вбрасывает? Так, чтобы сразу увидеть имя, и можно смело получать удовольствие от вброшенного? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации