Перейти к содержимому

Перемирие!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
29 Июл 2011 - 11:02 пользователь zakipwnz сказал:

Если им не давать понять кто они - они так ничему и не научатся.

Собирай роту, и давай понять всем, кто они такие, сенсей :D
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
334 публикации
31 994 боя

взрослые арты заряжаются долго (не знаю как другие нации но моя телега су 14 40 секунд) и когда светляк с первых секунд рванул светить когда он умрет я не только свестись не успею я даже не заряжусь не говоря уж о том что я позицию не занял. А за 3 минуты я дай бог 2 раза стрельну при этом могу сваншотить леву в то же время как какой нибудь КВ уйдет слегка покусанным (при минимальном дамаге снаряда больше чем хп танка) почему так я не знаю

так что о фрагов за три минуты ни о чем не говорит

Игроки
912 публикации
43 087 боёв
29 Июл 2011 - 11:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Артоводов презираю. Халявщики и эльфы. Никакого перемирия. С остальными классами и не ссорился. :)

А чего арту не любим? Часто убивают? Печально))))))

Ваше презрение безразлично взрослым людям, а проблемы людей с больным самолюбием это их проблемы. Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не как та паночка "померла""

• Плюс 1

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
29 Июл 2011 - 11:13 пользователь DMS_mk1 сказал:

Артоводов презираю. Халявщики и эльфы. Никакого перемирия. С остальными классами и не ссорился. :)

Научись сначала прятаться от арты, а то поди ололорашем страдаете?

И вся ненависть глядишь улетучится.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Не. Не ненависть, а презрение. Нет, презираю на за то, что убивают, а за то что халявщики. И эльфы. Любят погадить безнаказанно, без риска и скилла. И за то что нравится фантазийная техника. Ну им одно и тоже, что танки, что эльфы-орки. Им это неинтересно.
Игроки
912 публикации
43 087 боёв

Фэнтезийная техника это МАУС и подобное, Т34 вообще только по бумаге ездил и тд, и тд, и тд. А Вы может не в курсе, что так называемые халявщики, имеют достаточно большой парк техники? у многих тот ТТ10.

Да кстати, чуть не забыл.

Презрение - , презрения, мн. нет, ср. Такое отношение к кому-чему-н., к-рое вызывается признанием кого-чего-н. недостойным, не заслуживающим уважения, подлым, морально-низким, ничтожным.

То есть Вы себя возомнили выше других? Не слишком ли большое ЧСВ?

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
29 Июл 2011 - 11:31 пользователь DMS_mk1 сказал:

Не. Не ненависть, а презрение. Нет, презираю на за то, что убивают, а за то что халявщики. И эльфы. Любят погадить безнаказанно, без риска и скилла. И за то что нравится фантазийная техника. Ну им одно и тоже, что танки, что эльфы-орки. Им это неинтересно.

Какая уж тут халява, если у меня на арте оч много убитых светляков, причём в пт режиме. И максимум, что я могу написать в чате команде- Всё приходится делать самому. Стату не смотрел и не знаю играли на арте или нет, Но если нет - советую. Очень хорошо отдыхать от тт и ст танков. а вот халявы не получится, 1 ошибка и пол-минуты можешь курить. Цена ошибки арты от 6 уровня- это 60 процентов проигрыш боя.
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
39 366 боёв

Арта прежде всего учит правильно расставлять приоритеты, правильно выбирать позицию и т.д. Вот если этому научиться, то и на тт, и на ст играть комфортнее.

Как артовод с небольшим стажем тоже не могу понять светляков, несущихся с первой секунды на респ противника за медалькой и быстрой смертью (чаще второе), и союзных тт8-9, которые прячутся на нашем респе за моей гиви-пантерой со словами "я арту прикрываю".  :rolleyes:

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой

Да, считаю что стремление нагибать врагов безнаказанно, из кустов на базе, из-за спин союзников (еще и поругивая этих союзников что не светят-не прикрывают) не достойно и не заслуживает уважения.

Про фантазийность арты такой баян, ужес колько раз писалось. Даже SerB отвечал, что ТТХ арта не историчные, а для играбельности. Натянуты на глобус. Вот играют в танки, а матчасть не знают. Я ж говорю, что эльфы-орки, что танки - им все равно.

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
43 087 боёв

ТТ на базе за артой, это хохма на гуслях. В результате арта едет ПТшить вот из-за таких ТТ)

Если доводить историчность арты до реала, то с ее разлетом осколков, боюсь все остальные танки можно сразу самоуничтожать)

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
29 Июл 2011 - 11:48 пользователь DMS_mk1 сказал:

Аааа, какие осколки танкам? Все, пошёл я отсюда. Достали, эльфы.

Скатертью дорога. Ник запомню, сваншотю с удовольствием :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
24 221 бой
29 Июл 2011 - 11:00 пользователь Supra сказал:

когда у арты за 3 минуты боя 0 фрагов это уже ппц как тут не наорать?

А ты не думал о том, что все 3 минуты арта сбивала с танков противника по 40-60%, а пряморукие тяжи записывали на себя фрагов. Артводам тож тогда на тяжей орать??? :Smile-izmena:
Игроки
165 публикаций
13 844 боя

Ну презираете и что из этого? Чтобы ваше презрение имело вес нужно быть достаточно авторитетным. А так эти слова означают чуть меньше чем ничего.

• Плюс 2

"Самый большой критосборник - Mаус, более детально вам расскажут любые арты. " © deamid

"Клиент в руках врага" - наш основной принцип. © СерБ

Игроки
321 публикация
75 429 боёв

Один из самых ярых артненависников в своем репертуаре, так что не обращайте внимания. Затролит всю тему.
Игроки
912 публикации
43 087 боёв
Унылый он троль. Причем у него у самого в гараживе С-51..... видимо это яркий пример "артонуб прямоходящий тролеунылый". Медведь, да все на него пофиг, меня так он просто веселит, он как лицо обезображенное интеллектом - поднимает настроение, своими высказываниями)
  • Плюс 1

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Поражает скорость, с которой тему превратили в артосрач. Господа воинствующие артофобы, вам что, других тем мало? Надоели ваши разгневанные вопли, честное слово.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
И что это я в самом деле... Это как к эльфам-толкиенистам прийти и сказать что они все какие-то странные и мечи у них деревянные, и луки не стреляют. Заплачут и в лес убегут. И будут потом ругать, хамом невоспитанным, невеждой называть. Ну как артоводы прям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...