KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:02 пользователь zakipwnz сказал:Если им не давать понять кто они - они так ничему и не научатся.Собирай роту, и давай понять всем, кто они такие, сенсей :D Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
vadim_smv Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 334 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 взрослые арты заряжаются долго (не знаю как другие нации но моя телега су 14 40 секунд) и когда светляк с первых секунд рванул светить когда он умрет я не только свестись не успею я даже не заряжусь не говоря уж о том что я позицию не занял. А за 3 минуты я дай бог 2 раза стрельну при этом могу сваншотить леву в то же время как какой нибудь КВ уйдет слегка покусанным (при минимальном дамаге снаряда больше чем хп танка) почему так я не знаютак что о фрагов за три минуты ни о чем не говорит Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:13 пользователь DMS_mk1 сказал:Артоводов презираю. Халявщики и эльфы. Никакого перемирия. С остальными классами и не ссорился. :)А чего арту не любим? Часто убивают? Печально))))))Ваше презрение безразлично взрослым людям, а проблемы людей с больным самолюбием это их проблемы. Как говорится "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не как та паночка "померла"" 1 MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:13 пользователь DMS_mk1 сказал:Артоводов презираю. Халявщики и эльфы. Никакого перемирия. С остальными классами и не ссорился. :)Научись сначала прятаться от арты, а то поди ололорашем страдаете?И вся ненависть глядишь улетучится. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Не. Не ненависть, а презрение. Нет, презираю на за то, что убивают, а за то что халявщики. И эльфы. Любят погадить безнаказанно, без риска и скилла. И за то что нравится фантазийная техника. Ну им одно и тоже, что танки, что эльфы-орки. Им это неинтересно. Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Фэнтезийная техника это МАУС и подобное, Т34 вообще только по бумаге ездил и тд, и тд, и тд. А Вы может не в курсе, что так называемые халявщики, имеют достаточно большой парк техники? у многих тот ТТ10. Да кстати, чуть не забыл. Презрение - , презрения, мн. нет, ср. Такое отношение к кому-чему-н., к-рое вызывается признанием кого-чего-н. недостойным, не заслуживающим уважения, подлым, морально-низким, ничтожным. То есть Вы себя возомнили выше других? Не слишком ли большое ЧСВ? MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:31 пользователь DMS_mk1 сказал:Не. Не ненависть, а презрение. Нет, презираю на за то, что убивают, а за то что халявщики. И эльфы. Любят погадить безнаказанно, без риска и скилла. И за то что нравится фантазийная техника. Ну им одно и тоже, что танки, что эльфы-орки. Им это неинтересно.Какая уж тут халява, если у меня на арте оч много убитых светляков, причём в пт режиме. И максимум, что я могу написать в чате команде- Всё приходится делать самому. Стату не смотрел и не знаю играли на арте или нет, Но если нет - советую. Очень хорошо отдыхать от тт и ст танков. а вот халявы не получится, 1 ошибка и пол-минуты можешь курить. Цена ошибки арты от 6 уровня- это 60 процентов проигрыш боя. 1 Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Saint_Evg Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 72 публикации 39 366 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Арта прежде всего учит правильно расставлять приоритеты, правильно выбирать позицию и т.д. Вот если этому научиться, то и на тт, и на ст играть комфортнее.Как артовод с небольшим стажем тоже не могу понять светляков, несущихся с первой секунды на респ противника за медалькой и быстрой смертью (чаще второе), и союзных тт8-9, которые прячутся на нашем респе за моей гиви-пантерой со словами "я арту прикрываю". Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Да, считаю что стремление нагибать врагов безнаказанно, из кустов на базе, из-за спин союзников (еще и поругивая этих союзников что не светят-не прикрывают) не достойно и не заслуживает уважения. Про фантазийность арты такой баян, ужес колько раз писалось. Даже SerB отвечал, что ТТХ арта не историчные, а для играбельности. Натянуты на глобус. Вот играют в танки, а матчасть не знают. Я ж говорю, что эльфы-орки, что танки - им все равно. 1 Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 ТТ на базе за артой, это хохма на гуслях. В результате арта едет ПТшить вот из-за таких ТТ) Если доводить историчность арты до реала, то с ее разлетом осколков, боюсь все остальные танки можно сразу самоуничтожать) MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Аааа, какие осколки танкам? Все, пошёл я отсюда. Достали, эльфы. Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:48 пользователь DMS_mk1 сказал:Аааа, какие осколки танкам? Все, пошёл я отсюда. Достали, эльфы.Скатертью дорога. Ник запомню, сваншотю с удовольствием 2 Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Wa5ili4 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 39 публикаций 24 221 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:00 пользователь Supra сказал:когда у арты за 3 минуты боя 0 фрагов это уже ппц как тут не наорать?А ты не думал о том, что все 3 минуты арта сбивала с танков противника по 40-60%, а пряморукие тяжи записывали на себя фрагов. Артводам тож тогда на тяжей орать??? Ссылка на комментарий
Romantik052 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 165 публикаций 13 844 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:31 пользователь DMS_mk1 сказал:Не. Не ненависть, а презрение. Нет, презираю на за то, что убивают, а за то что халявщики. И эльфы. Любят погадить безнаказанно, без риска и скилла. И за то что нравится фантазийная техника. Ну им одно и тоже, что танки, что эльфы-орки. Им это неинтересно.Ну презираете и что из этого? Чтобы ваше презрение имело вес нужно быть достаточно авторитетным. А так эти слова означают чуть меньше чем ничего. 2 "Самый большой критосборник - Mаус, более детально вам расскажут любые арты. " © deamid"Клиент в руках врага" - наш основной принцип. © СерБ Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 321 публикация 75 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 11:31 пользователь DMS_mk1 сказал:Не. Не ненависть, а презрение. Нет, презираю на за то, что убивают, а за то что халявщики. И эльфы. Любят погадить безнаказанно, без риска и скилла. И за то что нравится фантазийная техника. Ну им одно и тоже, что танки, что эльфы-орки. Им это неинтересно.Один из самых ярых артненависников в своем репертуаре, так что не обращайте внимания. Затролит всю тему. Ссылка на комментарий
taciturn_person Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 481 публикация 43 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Вот ё-моё Ребята, тема не о том! Прекращайте! :o Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 912 публикации 43 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Унылый он троль. Причем у него у самого в гараживе С-51..... видимо это яркий пример "артонуб прямоходящий тролеунылый". Медведь, да все на него пофиг, меня так он просто веселит, он как лицо обезображенное интеллектом - поднимает настроение, своими высказываниями) 1 MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Поражает скорость, с которой тему превратили в артосрач. Господа воинствующие артофобы, вам что, других тем мало? Надоели ваши разгневанные вопли, честное слово. 2 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_EdNIuhJTI2OC Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 693 публикации 14 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 > Игра> Игровая тактикак чему тут?.. Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 И что это я в самом деле... Это как к эльфам-толкиенистам прийти и сказать что они все какие-то странные и мечи у них деревянные, и луки не стреляют. Заплачут и в лес убегут. И будут потом ругать, хамом невоспитанным, невеждой называть. Ну как артоводы прям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации