Перейти к содержимому

Логин.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
15 989 боёв
Если потерян доступ к почте, и нет возможности восстановить, но есть привязка к телефону, за безопасность аккаунта можно не переживать? Т.е. если с помощью почты захотят восстановить пароль к аккаунту, то восстановить его не получится даже с помощью тех поддержки? 
Игроки
5 099 публикаций
40 636 боёв
04 Июл 2014 - 00:32 пользователь DESANT_RKKA сказал:

Если потерян доступ к почте, и нет возможности восстановить, но есть привязка к телефону, за безопасность аккаунта можно не переживать? Т.е. если с помощью почты захотят восстановить пароль к аккаунту, то восстановить его не получится даже с помощью тех поддержки? 

если привязан к телефону, никто не вскроет твой аккаунт

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Если будут менять, то придёт смс на телефон. Но восстанавливать почту надо. Обратитесь в ЦПП.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
462 публикации
48 844 боя

разработчики проверяют все в плоть до платежей,провайдера на момент взлома и на данный момент,город проживания на момент взлома и на данный момент,и всякие мелочи,обмануть не удастся.

если акк реально твой то я думаю они помогут.но проверка будет досканальная и жесткая,сам проходил это.

Игроки
248 публикаций
22 263 боя
Чем раньше восстановишь, тем лучше. Если будет попытка взлома, то наплачешься. У меня взводника попытались взломать по подобной фигне, так он мало того что проверку проходил как сказано выше, так еще и бан на месяц дали для профилактики "По подозрению на взлом". Так что восстанови поскорее, мой тебе совет:blinky:
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Июл 2014 - 03:32 пользователь DESANT_RKKA сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью". 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...