Bianconeri_ Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 81 публикация 15 989 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Если потерян доступ к почте, и нет возможности восстановить, но есть привязка к телефону, за безопасность аккаунта можно не переживать? Т.е. если с помощью почты захотят восстановить пароль к аккаунту, то восстановить его не получится даже с помощью тех поддержки? Ссылка на комментарий
bobmady Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 5 099 публикаций 40 636 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 00:32 пользователь DESANT_RKKA сказал:Если потерян доступ к почте, и нет возможности восстановить, но есть привязка к телефону, за безопасность аккаунта можно не переживать? Т.е. если с помощью почты захотят восстановить пароль к аккаунту, то восстановить его не получится даже с помощью тех поддержки? если привязан к телефону, никто не вскроет твой аккаунт Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Если будут менять, то придёт смс на телефон. Но восстанавливать почту надо. Обратитесь в ЦПП. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
Directed_blow_SpN Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 462 публикации 48 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 разработчики проверяют все в плоть до платежей,провайдера на момент взлома и на данный момент,город проживания на момент взлома и на данный момент,и всякие мелочи,обмануть не удастся.если акк реально твой то я думаю они помогут.но проверка будет досканальная и жесткая,сам проходил это. Ссылка на комментарий
_Asante_Storm_ Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 248 публикаций 22 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Чем раньше восстановишь, тем лучше. Если будет попытка взлома, то наплачешься. У меня взводника попытались взломать по подобной фигне, так он мало того что проверку проходил как сказано выше, так еще и бан на месяц дали для профилактики "По подозрению на взлом". Так что восстанови поскорее, мой тебе совет Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 июля, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 03:32 пользователь DESANT_RKKA сказал:Если потерян доступ к почте, и нет возможности восстановить, но есть привязка к телефону, за безопасность аккаунта можно не переживать? Т.е. если с помощью почты захотят восстановить пароль к аккаунту, то восстановить его не получится даже с помощью тех поддержки? Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью". Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации