Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
112 942 боя

Выкачал сегодня Sta-1 и перед о мной стал вопрос какие перки качать для этой техники Японии??? Что можете предложить у кого есть техника данной нации???Какие предпочтительны и какие перки у вас стоят до 3-ех перков??? Я вот думаю первым перком мех воду взять пл.ход или чистота и порядок,вторым перком качать ББ,а третий половину ремонт и маскировку.Что можете скзать по этому поводу. 

p/s androidj

shot_066.jpg

shot_065.jpg

shot_064.jpg

Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
Я бы советовал на мехводе качать ремонт. На заряде качай ... тоже ремонт))) ББ можешь не качать. Разницы особой не будет. Маскировка на СТ. Бред какой.  Изменено пользователем MrCreat25rus
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
маскировка и только, даже не думай о ремонте. На ст надо только из кустов стрелять, тем более на этом.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

лампа,остальным ремонт/маскировку.

плавный поворот есть уже,радиоперехват качнуть тож надо по возможности.

по сути и все,ББ щас впихивать можно канешн,но если есть варик перекинуть перки после выкачки 3-го то лучше перекинуть.

а,и да,очень не советую забивать на ремонт-СТБ просто НЕРЕАЛЬНО долго чинит гусли,ему без ремонта никак.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
76 публикаций
112 942 боя
А что может сказать по поводу возгорания движков на ст8-10.Ну скажем если замещать огнетушитель долпайком "Онигири".Нужен ли перк чистота и порядок???
Игроки
558 публикаций
56 010 боёв
04 Июл 2014 - 01:24 пользователь androidj сказал:

А что может сказать по поводу возгорания движков на ст8-10.Ну скажем если замещать огнетушитель долпайком "Онигири".Нужен ли перк чистота и порядок???

По акции как то давали,ставил,но играть приходится в танк поддержки аля хеллкат,рисковать не советую

Изменено пользователем Slava33rus

Игроки
76 публикаций
112 942 боя
03 Июл 2014 - 22:14 пользователь Slava33rus сказал:

стандарт для ст:ремонn(лампочка у кэпа),маскировка,бб.

Оборудование:вентиль,стабилизатор,досыл

Ну по счет оборудования там все таки ясно!! Досылатель,стабилизатор  просвет или труба

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Июл 2014 - 01:24 пользователь androidj сказал:

на СТА жестко выносят двиг.буквально после 2-3х попаданий в лоб.

соответственно,бывает что и с поджогом.

но дальше такой траблы особо нет и я бы не заморачивался качем 1 перка онли для проходного танка.

одного голдового петушителя обычно хватает.

а на топе вполне так можно катать без тушилки,горит в лоб он не чаще других.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Июл 2014 - 01:35 пользователь Sergiy13 сказал:

ОГ, перехват, плавный ход. Если будешь садить на СТБ то и маскировку, от братства толку мало, имхо.

на СТБ сведение,стабилизация и точность в целом очень ниочинь.вместо просвета/вента есть реальный резон брать приводы,а без ББ танк будет довольно слепым при этом жи.

если все равно вешать просвет/вент то,опять же,точность будет ниочинь и ББ тут пригодится.

лол.

Игроки
15 557 публикаций
55 888 боёв
03 Июл 2014 - 23:24 пользователь androidj сказал:

Сей картон  меня приводит в уныние а еще 100 к опыта копить. Пройти и забыть как страшный сон этот ста. 

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Июл 2014 - 01:09 пользователь androidj сказал:

Выкачал сегодня Sta-1 и перед о мной стал вопрос какие перки качать для этой техники Японии??? Что можете предложить у кого есть техника данной нации???Какие предпочтительны и какие перки у вас стоят до 3-ех перков??? Я вот думаю первым перком мех воду взять пл.ход или чистота и порядок,вторым перком качать ББ,а третий половину ремонт и маскировку.Что можете скзать по этому поводу. 

p/s androidj

Загляните вот в эту ветку форума.

Там много хороших советов игроков. И даже опросник есть.

Лично у меня на STB-1 вот такие перки:

http://cs616626.vk.me/v616626170/12a48/s9lP0UvqcGA.jpg

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...