Перейти к содержимому

Редактор карт.

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
5 599 боёв

Здравствуйте!

На форуме уже не раз спрашивали про редактор карт из World of Tanks, 

но сотрудники WG всё время отвечают "не планируется" и в том же духе.

Ведь игроки могли принимать участие в разных конкурсах с помощью этих редакторов, кто-то возможно отправлял идеи карт разработчикам.

Не путайте с механизмом выбора карт для игры. Я имею ввиду программу, которая позволяет создать карту.

У меня возник вопрос: А по какой причине разработчики не хотят вводить в игру редактор карт?

Трудно сделать/невозможно или боитесь за что-либо?

Изменено пользователем bogatyr_rus
  • Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
14 635 боёв
03 Июл 2014 - 22:58 пользователь bogatyr_rus сказал:

Здравствуйте!
У меня возник вопрос: А по какой пречине разработчики не хотят вводить в игру редактор карт?

один вопрос , зачем ?

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
боюсь что будут очереди ,на популярных картах....
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
и что ты с данным редактором будешь делать ? и какой профит он принесет ВГ ?

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
03 Июл 2014 - 19:58 пользователь bogatyr_rus сказал:

Здравствуйте!
У меня возник вопрос: А по какой пречине разработчики не хотят вводить в игру редактор карт?

поясни,что ты подразумеваешь?

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
507 публикаций
50 306 боёв
ясное дело что бояться, что на скучных картах никого не будет, а все будут играть только на малиновке, прохоровке, степях
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

У меня возник вопрос: А по какой причине разработчики не хотят вводить в игру редактор карт?

По причине того, что используемый для мап-моделлинга программный комплекс довольно дорогой, а халявы не будет.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
1 192 публикации
38 478 боёв
ты просто будешь не в состоянии замутить что то более менее балансное и приемлимое
Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
03 Июл 2014 - 20:58 пользователь bogatyr_rus сказал:

Здравствуйте!
Ведь игроки могли принимать участие в разных конкурсах с помощью этих редакторов, кто-то возможно отправлял идеи карт разработчикам.
Не путайте с механизмом выбора карт для игры. Я имею ввиду программу, которая позволяет создать карту.

Если есть хорошая идея в виде карты, то можно просто нарисовать её план в графическом редкаторе. Зачем для этого нужен редактор самой карты? Чтоб школьники из зданий слово из трёх букв выкладывали??

• Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
03 Июл 2014 - 22:00 пользователь spektr9 сказал:

один вопрос , зачем ?

Чтобы создавать свои карты, вдруг карта понравится разработчикам и они её примут.

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
03 Июл 2014 - 22:03 пользователь DickerMax сказал:

По причине того, что используемый для мап-моделлинга программный комплекс довольно дорогой, а халявы не будет.

Ну хоть за платное сделают, и конкурсы можно будет проводить.

Игроки
1 106 публикаций
8 453 боя
03 Июл 2014 - 21:12 пользователь Bey71 сказал:

Чтобы создавать свои карты, вдруг карта понравится разработчикам и они её примут.

Уже проводился такой кункурс. Люди  рисовали мини-карту в графическом редакторе. И этого достаточно.

Игроки
115 публикаций
5 599 боёв
03 Июл 2014 - 19:12 пользователь Bey71 сказал:

О боже! Хоть один умный чел понял что я имею ввиду.
Мне что нужно написать так, чтобы вы поняли?!
Редактор карт в смысле редактор карт из WoT, то-есть это программа с помощью которой можно открыть карты из WoT и редактировать их или создать свою карту, да ту карту на которых вы играете, да в WoT, да, редактировать значит изменить/поменять, да с набором домов и т.д., нет это не механизм выбора карт в WoT, да это редактор, для проведения конкурсов, выручка WG будет, да, она будет исходить из того, что время, затрачиваемое картопилами сократится, да это хорошо, нет это не плохо. И т.п. и т.д.

P.S. Что вы за слоупоки? Читайте, всё написано, разжовано, только проглотите и всё.

Игроки
348 публикаций
14 945 боёв
03 Июл 2014 - 20:00 пользователь 77100 сказал:

поясни,что ты подразумеваешь?

ТС хочет редактор чтобы можно было создавать свои карты, и предлагать их для введения в игру. такой функционал стратегии в большинстве поддерживают

Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
03 Июл 2014 - 22:15 пользователь GeneralKorboot сказал:

Уже проводился такой кункурс. Люди  рисовали мини-карту в графическом редактореИ этого достаточно.

А тут карта.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 701 публикация
45 511 боёв
03 Июл 2014 - 20:58 пользователь bogatyr_rus сказал:

Ты плохо представляешь себе КАРТУ в танках. Это сложный многослойный объект с 3хмерными объектами различного состава и назначения.

Это тебе карты в Героях Меча и магии навеяли? Так там карты совсем другие. 8-)

Над разработкой одной карты трудится целый отдел в течении длительного времени. А ты считаешь, что один нарисуешь быстро и так хорошо, что понравится сотням тысяч игроков на разной технике и уровнях?

Если вывести это вообще на уровень предложений, то понадобится еще один полный Варгейминг по составу, чтобы только отсмотреть и опробовать все предложения.... Не говоря уже до ввода полученной карты в игру.

Spoiler

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Здравствуйте!

Уважаемый игрок, эта идея очень хорошая и красивая, но вводить, пока не планируется. Ввиду многих причин, одна из которых это присутствие в игре много дисбаланснных карт, которые буду созданы лично игроками, а попадать на них будут все игроки, дальше я думаю, Вы сами представляете, что будет...

Если что-то изменится, Вы об этом узнаете из новостей на официальном портале игры.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...