Перейти к содержимому

Впечатление от ивента

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Хочу поблагодарить администрацию за создание подобных акций и ивентов. Как "Курская дуга", "Июльская гроза".

Предыдущий раз покатал свой КВ, в этот раз ПЗ4,Т-34. Попадаешь в бой и видишь, что ВСЕМ соперникам ты реальная угроза.

Бои, где по 5шт-ПЗ4, 4шт Т-34, карта "Эль-Халлуф", эххх погуляли. И это в рандоме.

Жаль, что ивенты проводят в будние дни, пожалуйста перенесите акции на выходные(т.к. работа и пр.).

• Плюс 6
Игроки
160 публикаций
24 811 боёв
Да былоб супер если добавили ещё пару таких дней.Я за эти акции вернул в ангар ис-4 тигр,тигр 2.Взамен отдал 600 монет за 2 слота.....а то 8 было мало)))))))))не продавать ж е ис7 или т30....
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
Сорри, но ИС-4, Тигр 2 участия в акциях не принимали. Мне кажется что вы их для других целей прикупили...
Игроки
8 публикаций
10 122 боя
04 Авг 2011 - 10:26 пользователь tayko сказал:

изза того што акции в будни дни я ни разу не попал на них..((( пичалька

+100500

идея очень даже хорошая, разрабы обратите внимаение!! На выходный трудовой народ хочет Вина и зрелищ(чтобы оттохнуть после тяжких будней за любимой игрой). И очень огорчает тот факт что ты не смог пофаниться во время ивента ибо был занят.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
6 079 боёв

Поддержу сабж.

Реально, из-за того что все кинулись фармить на т-34 и пз-4, получились почти реальные исторические бои, где основной танковый костяк борется с другим танковым костяком. Очень атмосферно и приятно. Да и люди, надеюсь, узнали волей-неволей про одни из самых фановых средних танков в игре.

С радостью бы увидел подобные ивенты *___*

Только удивила фишка, по-моему, на счет увеличения казарм. Интересно, кому-нибудь из тысяч игроков вообще когда-либо понадобилось увеличивать казарму?

• 2 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...