Перейти к содержимому

Пожелание Разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Кроме вопросов по игре не мешало бы и поблагодарить разработчиков за данный проект !

Очень много труда , времени и средств вложено  - это видно по играбельности в целом .

Так же работа Администрации заслуживает отдельного внимания - я думаю нелегко  утирать сопли и выдавать платочки тысячам обиженкам ...

И по поводу нерфа отдельно : не нерфите технику !  Лучше апайте ту,  которая ОТКРОВЕННО проседает !

У меня пожалуй всё .....))

• Плюс 12

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
В чем вопрос собственно?

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
бурные аплодисменты...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
03 Июл 2014 - 12:42 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Кроме вопросов по игре не мешало бы и поблагодарить разработчиков за данный проект !

Очень много труда , времени и средств вложено  - это видно по играбельности в целом .

Так же работа Администрации заслуживает отдельного внимания - я думаю нелегко  утирать сопли и выдавать платочки тысячам обиженкам ...

И по поводу нерфа отдельно : не нерфите технику !  Лучше апайте ту,  которая ОТКРОВЕННО проседает !

У меня пожалуй всё .....))

Вам в раздел "Впечатления". Нам будет приятно)

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...