anonym_jCWVa1EwPSyz Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 9 публикаций 25 145 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 А когда поедешь в противоположную сторону прикрыть голый фланг, к концу слива выслушиваеш истерики. Оказывается для победы не хватило именно моего дырявого кувшина. Ссылка на комментарий
Srazu_v_Glaz Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 193 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 08:58 пользователь Verete17 сказал:Еще пол беды, когда все едут стадом. Хуже, когда стадо доезжает до врага. Тут сразу кажется, что все корову проигрывают. Тут бы продолжить раш, но нееееееетттт... Все тяжи стоят за углом и не высовываются. И тогда 1-2 СТ противника могут задержать весь НЕДОРАШ!Ребята стадо оно и есть стадо--на него и постух есть. А вот вопрос про технику с высоким лвл--когда ремонт под 40к а за победу и пару добытых фрагов тебе дают 16к да еше за снаряд по 1600 надо отдать - подумаешь а стоит высовываться, да и зачем качал технику??? Задал один мой товарищь вопрос админам, как это при аккуанте на Т-30 в глубоком минусе постоянно почти, ответ пришел такой ездите на низких лвл...Так что ни стоит осуждать стадо- там ребятни куча которые не знают что им делать а с тяжами как дела обстоят я уже обрисовал. Сам столкнулся купил GWtypE иногда выезжаю пару раз выстрелить и в гараж, -ремонт 40к снаряд 1600, что выйти по нулям надо пол команды снести....Сам технику имею от 5 до 10 лвл--- катаю на 6 или7 лвл.PS. Вызывает недоумение вопрос, почему разрабы так ополчились на технику 9-10 лвл...им же выгодно чтобы ее качали? Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ. Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Вопроса по игре нет. Для обсуждения идите в другой раздел. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации