Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
Су-100 от Звезды, травление Эдуард, пигменты МИГ, траки - мастер-хобби, подставка фоторамка, трава - пакля.  
  • Плюс 30
Игроки
824 публикации
22 903 боя
Отлично, мне нравится. А вообще, везёт же людям. У нас в городе из всего перечисленного в списке есть только фоторамки и пакля... Остальное в 500 км от меня(
Игроки
362 публикации
29 442 боя

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

А от себя - круто, но танк настолько грязен, как будто из болота вылез, а не по полю едет. ИМХО

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

все отл! понравилось! молодцом!

есть одно "но": люк мехвода перепачканный кровью - ну как-то немного чернушно смотрится для моделизма (имхо)

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
228 публикаций
57 182 боя
02 Июл 2014 - 12:17 пользователь sosok_obezyani сказал:

норм так, а Ратте можешь сделать?

Крысу в 35 масштабе? Даже не думал он же поболе мортиры Карла будет, а он полстола занимает

02 Июл 2014 - 12:23 пользователь IronLionZion сказал:

все отл! понравилось! молодцом!

есть одно "но": люк мехвода перепачканный кровью - ну как-то немного чернушно смотрится для моделизма (имхо)

А понял - это не кровь - это
запорные механизмы люка - они красного цвета - может на фото так получилось просто. Поверьте про кровь знаю - единственное где она есть - это на руке раненого бойца

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
02 Июл 2014 - 11:18 пользователь Nikita1006 сказал:

Отлично, мне нравится. А вообще, везёт же людям. У нас в городе из всего перечисленного в списке есть только фоторамки и пакля... Остальное в 500 км от меня(

Интернет магазин. 

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Хорошая работа. "Простенько и со вкусом" ©

Есть мелкие замечания, но не смертельно. Если интересно - озвучу советы.

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
02 Июл 2014 - 13:20 пользователь gralexxl сказал:

Хорошая работа. "Простенько и со вкусом" ©

Есть мелкие замечания, но не смертельно. Если интересно - озвучу советы.

Конечно интересно, особенно если конструктивно.

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
02 Июл 2014 - 13:24 пользователь Serik_Germany сказал:

комбезы танкистов только что с полки военторга... 

Согласен - фоткал до того как их запылил - кстати после того как сфоткал это и понял. Вообще как пофотографируешь потом рассматриваешь - много мелких недочетов видишь - так сказать взгляд со стороны. После того как запылил комбезы - неперефоткал - лень было, выложил те фотографии которые были

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

По порядку:

1) Блеск фигурок

2) Очень ярко и крупно нарисованы брови и глаза

3) Основание (трава) утоплено в рамку, а лучше делать наоборот, землю поднимать над рамкой.

4) Не очень удачная фотосессия по выбору фона + снято против света. Ну и фото можно было покрупнее выложить.

Замечания по сути мелкие, их можно учесть и исправить уже на следующей работе, потенциал у автора есть!

P.S. Реакция на мои замечания бывает 2- х видов, сужу из своего опыта  в моделизме...

1) Мы спорим с автором о недостатках, аргументируем доводы и приходим к позитивному результату и остаемся друзьями

2) Люди воспринимают критику в штыки, ругаемся...но по прошествии времени убеждаются в правоте многих доводов и замечаний.

Ждем новых работ! :medal:

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
02 Июл 2014 - 13:31 пользователь gralexxl сказал:

По порядку:

1) Блеск фигурок

2) Очень ярко и крупно нарисованы брови и глаза

3) Основание (трава) утоплено в рамку, а лучше делать наоборот, землю поднимать над рамкой.

4) Не очень удачная фотосессия по выбору фона + снято против света. Ну и фото можно было покрупнее выложить.

Замечания по сути мелкие, их можно учесть и исправить уже на следующей работе, потенциал у автора есть!

P.S. Реакция на мои замечания бывает 2- х видов, сужу из своего опыта  в моделизме...

1) Мы спорим с автором о недостатках, аргументируем доводы и приходим к позитивному результату и остаемся друзьями

2) Люди воспринимают критику в штыки, ругаемся...но по прошествии времени убеждаются в правоте многих доводов и замечаний.

Ждем новых работ! :medal:

1. По поводу блеска - да признаю - уже устранил.

2. Со вторым согласен тоже - сколько литературы не читал все равно не получается морду лица расписать, а оживить работу хочется.

3. Очень полезный совет - не знал - попробую.

4. С фото согласен фоткал не одну СУшку и на балконе (у меня там рабочий кабинет). А заморачиваться не стал, теперь понимаю, что нужно еще и уметь подать работу.  

Пы.Сы. Спасибо за конструктивную критику.

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
02 Июл 2014 - 12:51 пользователь I_AndreyCH_I сказал:

...............................

2. Со вторым согласен тоже - сколько литературы не читал все равно не получается морду лица расписать, а оживить работу хочется.

.......................

4. С фото согласен фоткал не одну СУшку и на балконе (у меня там рабочий кабинет). А заморачиваться не стал, теперь понимаю, что нужно еще и уметь подать работу.  

2) Я обычно рекомендую просто покрасить лицо в темный телесный цвет, на месте глаз поставить 2 черные точки, еле заметные и сделать темно-коричневую смывку по лицу. Это самый простой вариант сделать лицо фигурки более менее похожим на реальное.

4) Фотографировать на самом деле очень просто, я публиковал пару материалов о съемке и обработке фото.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...