anonym_T1LD0FlYPst1 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 228 публикаций 57 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Су-100 от Звезды, травление Эдуард, пигменты МИГ, траки - мастер-хобби, подставка фоторамка, трава - пакля. 30 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 норм так, а Ратте можешь сделать? Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Отлично, мне нравится. А вообще, везёт же людям. У нас в городе из всего перечисленного в списке есть только фоторамки и пакля... Остальное в 500 км от меня( Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Шикарно!однозначно плюс!Единтсвенное, у бойца в автоматом выражение лица интересное )) 1 Ссылка на комментарий
garik_white Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 362 публикации 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня А от себя - круто, но танк настолько грязен, как будто из болота вылез, а не по полю едет. ИМХО Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 все отл! понравилось! молодцом! есть одно "но": люк мехвода перепачканный кровью - ну как-то немного чернушно смотрится для моделизма (имхо) |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
anonym_T1LD0FlYPst1 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 228 публикаций 57 182 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 12:17 пользователь sosok_obezyani сказал:норм так, а Ратте можешь сделать?Крысу в 35 масштабе? Даже не думал он же поболе мортиры Карла будет, а он полстола занимает 02 Июл 2014 - 12:23 пользователь IronLionZion сказал:все отл! понравилось! молодцом! есть одно "но": люк мехвода перепачканный кровью - ну как-то немного чернушно смотрится для моделизма (имхо)А понял - это не кровь - этозапорные механизмы люка - они красного цвета - может на фото так получилось просто. Поверьте про кровь знаю - единственное где она есть - это на руке раненого бойца Ссылка на комментарий
o_Alukard_o Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 11:18 пользователь Nikita1006 сказал:Отлично, мне нравится. А вообще, везёт же людям. У нас в городе из всего перечисленного в списке есть только фоторамки и пакля... Остальное в 500 км от меня(Интернет магазин. Ссылка на комментарий
anonym_Tk3cLqCnv6LH Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 824 публикации 22 903 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 14:28 пользователь o_Alukard_o сказал:Интернет магазин. ой, забыл подписать что ещё и денег нет) Ссылка на комментарий
MEAT_BOT_10 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 23 публикации 10 335 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 плюс без вариантовзы: выражения лиц солдатиков Ссылка на комментарий
anonym_v52ggInjF1my Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 2 962 публикации 41 206 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Шикарно смотрится, особенно бойцы. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 2 июля, 2014 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Хорошая работа. "Простенько и со вкусом" ©Есть мелкие замечания, но не смертельно. Если интересно - озвучу советы. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_T1LD0FlYPst1 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 228 публикаций 57 182 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 13:20 пользователь gralexxl сказал:Хорошая работа. "Простенько и со вкусом" ©Есть мелкие замечания, но не смертельно. Если интересно - озвучу советы.Конечно интересно, особенно если конструктивно. Ссылка на комментарий
anonym_IbC59vR81xMb Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 842 публикации 846 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 комбезы танкистов только что с полки военторга... Ссылка на комментарий
anonym_T1LD0FlYPst1 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 228 публикаций 57 182 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 13:24 пользователь Serik_Germany сказал:комбезы танкистов только что с полки военторга... Согласен - фоткал до того как их запылил - кстати после того как сфоткал это и понял. Вообще как пофотографируешь потом рассматриваешь - много мелких недочетов видишь - так сказать взгляд со стороны. После того как запылил комбезы - неперефоткал - лень было, выложил те фотографии которые были Ссылка на комментарий
Ignis_Draconi Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 2 347 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 я не спец. поэтому мне красиво. плюсик Я приду к тебе во снах Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 2 июля, 2014 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 По порядку:1) Блеск фигурок2) Очень ярко и крупно нарисованы брови и глаза3) Основание (трава) утоплено в рамку, а лучше делать наоборот, землю поднимать над рамкой.4) Не очень удачная фотосессия по выбору фона + снято против света. Ну и фото можно было покрупнее выложить. Замечания по сути мелкие, их можно учесть и исправить уже на следующей работе, потенциал у автора есть! P.S. Реакция на мои замечания бывает 2- х видов, сужу из своего опыта в моделизме...1) Мы спорим с автором о недостатках, аргументируем доводы и приходим к позитивному результату и остаемся друзьями2) Люди воспринимают критику в штыки, ругаемся...но по прошествии времени убеждаются в правоте многих доводов и замечаний. Ждем новых работ! Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 11 967 публикаций 64 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Зачет! Ссылка на комментарий
anonym_T1LD0FlYPst1 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 228 публикаций 57 182 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 13:31 пользователь gralexxl сказал:По порядку:1) Блеск фигурок2) Очень ярко и крупно нарисованы брови и глаза3) Основание (трава) утоплено в рамку, а лучше делать наоборот, землю поднимать над рамкой.4) Не очень удачная фотосессия по выбору фона + снято против света. Ну и фото можно было покрупнее выложить. Замечания по сути мелкие, их можно учесть и исправить уже на следующей работе, потенциал у автора есть! P.S. Реакция на мои замечания бывает 2- х видов, сужу из своего опыта в моделизме...1) Мы спорим с автором о недостатках, аргументируем доводы и приходим к позитивному результату и остаемся друзьями2) Люди воспринимают критику в штыки, ругаемся...но по прошествии времени убеждаются в правоте многих доводов и замечаний. Ждем новых работ! 1. По поводу блеска - да признаю - уже устранил.2. Со вторым согласен тоже - сколько литературы не читал все равно не получается морду лица расписать, а оживить работу хочется.3. Очень полезный совет - не знал - попробую.4. С фото согласен фоткал не одну СУшку и на балконе (у меня там рабочий кабинет). А заморачиваться не стал, теперь понимаю, что нужно еще и уметь подать работу. Пы.Сы. Спасибо за конструктивную критику. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 2 июля, 2014 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 12:51 пользователь I_AndreyCH_I сказал:...............................2. Со вторым согласен тоже - сколько литературы не читал все равно не получается морду лица расписать, а оживить работу хочется........................4. С фото согласен фоткал не одну СУшку и на балконе (у меня там рабочий кабинет). А заморачиваться не стал, теперь понимаю, что нужно еще и уметь подать работу. 2) Я обычно рекомендую просто покрасить лицо в темный телесный цвет, на месте глаз поставить 2 черные точки, еле заметные и сделать темно-коричневую смывку по лицу. Это самый простой вариант сделать лицо фигурки более менее похожим на реальное.4) Фотографировать на самом деле очень просто, я публиковал пару материалов о съемке и обработке фото. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас