Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
81 147 боёв
Здрасте сообщество) на всеобщее лицезрение выставляю ИСУ-152 с максимальной сложностью ходовой)  и полным процессом сборки от начала и до конца)
  • Плюс 46
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
впечатлил!
  • Плюс 1

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
А классно вышло из бумаги. Плюс.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
702 публикации
38 816 боёв

Вышло супер. Это же какую усидчивость и терпение надо иметь, у меня бы спустя час работы ИСУ превратилась в разноцветный комок бумаги. Респект.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
02 Июл 2014 - 14:12 пользователь sannim сказал:

Как и чем вы вырезали траки? Заранее спасибо.

Вангую - ножиком:smile:.

Поинтересней как он их соединял. Из своего опыта могу предположить что просверлил отверстия и вставил нитку/леску.

Игроки
803 публикации
81 147 боёв
03 Июл 2014 - 08:49 пользователь Relost сказал:

Вангую - ножиком:smile:.

Поинтересней как он их соединял. Из своего опыта могу предположить что просверлил отверстия и вставил нитку/леску.

Процесс склеивания траков весьма забавный. 
1. Заготавливается 2 нитки (желательно по-попрочнее) предполагаемой длинны.
2. сами детали траков заранее не склеиваются.

3. Беру одну из двух частей трака, наношу клей, сразу же прикладываю туда 2 нитки, после чего пристыковываю вторую часть трака, желательно аккуратно и сильно их сжать, можно щипцами. Важно что бы обе детали пристыковались ровно одна под другую.

4. последующие детали траков я сверяю по ширине что бы они нормально входили в другую, иногда приходится подрезать.
5. Дальше самое ювелирное, часть трака которую уже с нитками я кладу на стол после чего расправляю нитку в сторону и под нее в стык подсовываю одну из двух частей следующего трака, подправляю расстояние между нитками и наношу клей уже на вторую часть трака и приклеиваю ее к той что уже лежит на столе под ниткой

6. Сжимаю детали.

7. Заранее заготавливаю мелкие пластинки из бумаги размера приблизительно 3х4 мм из бумаги плотностью 180г\м, такую пластинку я вставляю между всеми траками, для того что бы между ними было одинаковое расстояние

8. Дальше повторяю пока не закончатся детали)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...