RenamedUser_20782205 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 12 публикаций 22 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Увожаемые разработчики!Хочу сообщить, что мне и моим кентам понравилась реализация вашей идеи про танковый футбол.Сплошной фан и удовольствие. У меня пара вопросов на эту тему.1)Будет ли этот проект развиваться?2)Будут ли турниры м/у взводами?пожелания:1)Учитывать голы игрока. Так называемая статистика.2)Играть на серебро.Делать ставку перед боем, например 10к серебра. победитель получает Х2. это будет стимулом для рендомных афкашеров и интерес фарма серебра которого так не хватает на топы.Спасибо за внимания. жду ответы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iArbuzny Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 следите за новостями на портале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27374395 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 125 публикаций 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 разрабы напишут:следите за новостями на портале игры http://r.coinsup.com/L7Bs3w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20782205 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 12 публикаций 22 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 мне вообще интересно будет ли продвижение этой темы с танковым футболом? Я так думаю не меня одного это заинтересовало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qx8SLYs20bN3 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 081 публикация 61 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Неплохая идея) Еще неплохо бы было, если б можно было выходить в бой двум командам, выбрав себе друг друга, как соперника. (Чтоб все свои). Серебро в таких случаях можно не выдавать и не учитывать статистику. Чтоб небыло договорных матчей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27374395 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 125 публикаций 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 12:08 пользователь KARNAK10 сказал: 2)Играть на серебро.Делать ставку перед боем, например 10к серебра. победитель получает Х2. это будет стимулом для рендомных афкашеров и интерес фарма серебра которого так не хватает на топы.Спасибо за внимания. жду ответы.вот за это поддерживаю ) http://r.coinsup.com/L7Bs3w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BCy8UNTNXRd7 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 118 публикаций 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 09:08 пользователь KARNAK10 сказал:Увожаемые разработчики!Хочу сообщить, что мне и моим кентам понравилась реализация вашей идеи про танковый футбол.Сплошной фан и удовольствие. У меня пара вопросов на эту тему.1)Будет ли этот проект развиваться?2)Будут ли турниры м/у взводами?пожелания:1)Учитывать голы игрока. Так называемая статистика.2)Играть на серебро.Делать ставку перед боем, например 10к серебра. победитель получает Х2. это будет стимулом для рендомных афкашеров и интерес фарма серебра которого так не хватает на топы.Спасибо за внимания. жду ответы.Пожелания мне твои понравились,прикольно,но а вот сам футбол как по мне не очень,неинтересно,на 1-е апреля было интересне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20782205 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 12 публикаций 22 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 на 1ое апреля надоел быстро, хотя тоже своеобразный фан. Тут можно устроить турнир, как в реальном футболе. соревновательный процесс всегда интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BCy8UNTNXRd7 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 118 публикаций 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 09:26 пользователь KARNAK10 сказал:на 1ое апреля надоел быстро, хотя тоже своеобразный фан. Тут можно устроить турнир, как в реальном футболе. соревновательный процесс всегда интересно:)да не,фудбол надоедает,2-3 боя сыграл и всё,нудный этот футбол,а что он не был нудный его развивать нужно,ну так это тоже время и силы,нет там азарта никакого,3 на 3 это само за себя уже много говорит,хотя если 5 на 5 или 7 на 7,то тесно будет,короче ЕРУНДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G2GRS Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 145 публикаций 20 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Разработчики сказали что будет:КерлингБильярдФигурное катание и Танковый Биатлон где условием будет непопадание по цели с 10 метров.а футбол хороШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20782205 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 12 публикаций 22 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 как вы копируете сообщение других пользователей форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zoJuTz61pu1m Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 6 публикаций 14 981 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Футбол-режим не для постоянной игры,в нем у любого алекса будет не меньше 500 среднего опыта. В чем логика? Вы ноете про неисторичность игры,про характеристики танков, а потом просите оставить этот нубо-режим. Я вас не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20782205 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 12 публикаций 22 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 блин че вы так серьезно подходите к этому. Это же фан. просто если сделать турниры и награды в виде серебра это будет интересней и будет стимул. боты и раки будут попадать на серебро, а такие как вы будете фармить и получать кубки и новые медальки, девченки толпой будут ходить за победителем:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 13:08 пользователь KARNAK10 сказал:Увожаемые разработчики!Хочу сообщить, что мне и моим кентам понравилась реализация вашей идеи про танковый футбол.Сплошной фан и удовольствие. У меня пара вопросов на эту тему.1)Будет ли этот проект развиваться?2)Будут ли турниры м/у взводами?пожелания:1)Учитывать голы игрока. Так называемая статистика.2)Играть на серебро.Делать ставку перед боем, например 10к серебра. победитель получает Х2. это будет стимулом для рендомных афкашеров и интерес фарма серебра которого так не хватает на топы.Спасибо за внимания. жду ответы.Данный режим очень многим пришелся по душе.Разработчики это не упустили из виду и поэтому скорее всего данный режим будет вновь и вновь радовать нас по "большим праздникам".Что и как будет говорить пока рано, поживем увидим =)Всем удачи в сражениях и наслаждаемся футболом ^_^ Закрыто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации