anonym_e9Nsvi3lFh92 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 14 публикаций 10 660 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Украли акаунт.Мне написали что у них есть доступ к моему телефону.И как только я отвязал свой ак от телефона , у меня украли почту и перевязали акаунт на другой номер.Почту я восстановил уже.Тут нахожусь так как сессия в опере не была завершена , хотя вор уже сменил пароль.В тех поддержку написал но эта скотина постоянно отменяет заявку я тут же подтверждаю заявку.Что мне делать он щас попродаёт все танки . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Проверил аккаунт - взлом подтвержден. Аккаунт заблокирован. Теперь спокойно пишите заявку в ЦПП. Необходимо создать заявку на сайте Центра поддержки пользователей:Нажмите на ссылку. В боксе «Восстановление доступа к аккаунту» нажмите на ссылку «Обратиться в Центр поддержки пользователей». Затем заполните поля. Обязательно укажите имя и email для связи. Будьте внимательны при вводе данных. Нажмите Продолжить. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы. Ваша заявка создана. Все ответы сотрудников Центра поддержки пользователей будут приходить на email, указанный вами для связи. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации