Перейти к содержимому

Проблема с игрой.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
95 478 боёв
После выхода из танков на заднем фоне остается музыка из ангара и при попытке повторно зайти в танки выдается сообщение что World of Tanks уже запущен. Что с этим делать или это упущение со стороны Wargaming? Заранее спасибо.
Игроки
10 публикаций
32 348 боёв
У меня тоже такая проблема.Заходишь в диспечер задачь в процессах снимаешь процесс танков и все.Вызывается контрл+альт+дел
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
95 478 боёв
01 Июл 2014 - 02:08 пользователь Karkajoi сказал:

У меня тоже такая проблема.Заходишь в диспечер задачь в процессах снимаешь процесс танков и все.Вызывается контрл+альт+дел

Спасибо.

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
01 Июл 2014 - 03:08 пользователь Karkajoi сказал:

у тебя вирусня походу сидит, купи лицензионный касперский.

Игроки
10 публикаций
32 348 боёв
01 Июл 2014 - 02:15 пользователь ukdpe сказал:

После введения графики всегда в процессах остается. Это не  вирус

Игроки
34 публикации
40 040 боёв
01 Июл 2014 - 02:15 пользователь ukdpe сказал:

это не вирус. у меня тоже такая проблема была. компьютер просто забывает остановить процесс, а саму игру он выключает. помогает как и отключение процесса через диспетчер, так и перезагрузка метала

Игроки
4 публикации
15 090 боёв
01 Июл 2014 - 03:15 пользователь ukdpe сказал:

у тебя в голове вирус сидит, другого обьяснения почему ты пишешь полный бред не находится....:facepalm:

По теме : у меня то же самое, решает проблему диспетчер задач, причем достаточно просто открыть чеспетчер и все пропадает, даже процесс снимать не надо, он сам слетает

Изменено пользователем Bezzzummmie
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Бывает такое! Можно и без диспетчера задач обойтись, просто ждешь пару минут и потом можно опять зайти в игру
Игроки
10 публикаций
32 348 боёв
01 Июл 2014 - 02:25 пользователь Bezzzummmie сказал:

у тебя в голове вирус сидит, другого обьяснения почему ты пишешь полный бред не находится....:facepalm:

По теме : у меня то же самое, решает проблему диспетчер задач, причем достаточно просто открыть чеспетчер и все пропадает, даже процесс снимать не надо, он сам слетает

Последнее время у меня тоже после вызова диспетчера задача снимается сразу,а раньше приходилось снимать в ручную

Игроки
953 публикации
41 984 боя
01 Июл 2014 - 06:08 пользователь Karkajoi сказал:

Есть такая программка xStarter, бесплатна для русскоязычных пользователей, ищется гуглом. Так вот, прога автоматизирует рутинные действия, для танков очень полезна. Например я добавил в нее действие -Завершать процесс ворд танк после закрытия окна игры, и в диспетчер лезть уже не надо. Плюс еще пару фишек, типа в буфер забито около десятка разных текстовых сообщений, что бы не печатать их в чате каждый раз, с помощью проги нужный текст вставляется с помощью горячих клавиш в одно нажатие.

Изменено пользователем 01S1
Игроки
3 560 публикаций
78 123 боя
01 Июл 2014 - 02:57 пользователь pavelpetyxov6 сказал:

После выхода из танков на заднем фоне остается музыка из ангара и при попытке повторно зайти в танки выдается сообщение что World of Tanks уже запущен. Что с этим делать или это упущение со стороны Wargaming? Заранее спасибо.

через диспетчер выключай

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

По Вашему вопросу советую обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...