Перейти к содержимому

Медаль Воина

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
Объясните пожалуйста, что за бред: Было 6 медалей "воина" все пропали осталась одна, потом заработал еще одну медаль воина(уничтожено 7 танков), смотрю снова одна медаль.В чем прикол?
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
13 889 боёв
28 Июл 2011 - 19:56 пользователь pictbridge1996 сказал:

Объясните пожалуйста, что за бред: Было 6 медалей "воина" все пропали осталась одна, потом заработал еще одну медаль воина(уничтожено 7 танков), смотрю снова одна медаль.В чем прикол?

У тебя максимум фрагов то всего 6.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
13 889 боёв
28 Июл 2011 - 19:59 пользователь pictbridge1996 сказал:

да причем тут это??

куда пропали все медали и почему не засчитываются новые?

У меня есть предположение что вы играли на тестовом. там набили все это. Вернулись на основу у вас этого нету :o

Пичаль.

Игроки
1 002 публикации
24 218 боёв
вы думаете только как заработать побольше медалек? нужно думать о выйгреше КОМАНДЫ а не медальках...ИМХО
  • Плюс 4

Реклама удалена - Mikes
РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14
valar morghulis.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
скринов хочется видеть мне
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
95 публикаций
19 877 боёв

Ну значит максимум 6 убито я не помню точно,давно было.

Нет я на тесте вообще не играю.

Я и так думаю о выигрыше команды я на медали редко иду.

Где я сейчас достану скрин?Тем более только недавно винду переустановил.

Игроки
2 248 публикаций
60 531 бой
28 Июл 2011 - 19:59 пользователь pictbridge1996 сказал:

да причем тут это??

куда пропали все медали и почему не засчитываются новые?

Что-то ты не договариваешь!  :Smile-playing::Smile-izmena:
  • Плюс 1

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
то что одно медаль,могу щас скрин сделать,тем более вы можете сами увидеть посмотрев мою статистику.
Игроки
95 публикаций
19 877 боёв
28 Июл 2011 - 20:11 пользователь razm1nka сказал:

Скандалы, интриги, расследования....пропажа медалек....

во во)
Игроки
313 публикации
14 105 боёв
покажи скрин с максимум убитых 6 на разной технике. если у тебя их было 6, то явно на разной технике и ты докажешь свои слова.
  • Плюс 1
Игроки
10 092 публикации
101 080 боёв
Вот это пост Разумного человека ....делаешь скрины на разных танках где указано что было по 6 уничтоженных и скрин что у тебя одно достижение Воин...и в сапорт.  и Достижениями надо гордится, и не слущай всяких...мягко скажем закомплексованных про медалько дрочерство( они это пусть ещё Ветеранам скажут,коль зубы жмут) Если заслужил то Гордись!! тем более есть за что ( хотя за более 3000 боёв- 6 Воинов маловато) Удачи в достижении Справедливости  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
3 115 публикаций
68 798 боёв
28 Июл 2011 - 19:56 пользователь pictbridge1996 сказал:

Так, начнем по порядку. У тебя в статистике только два танка, на которых ты набивал максимум по 6 фрагов за один бой, это "Леопард" и КВ. Теоретически допускаю, что ты мог раза по три набить по 6 "коробочек" за бой на каждом из этих танков. То есть, теоретически, все сходится, у тебя могло быть 6 медалей "Воин". Если не врешь, и они действительно пропали, обратись в саппорт (службу поддержки пользователей). Другое дело, что ты, может, не так выразился, может ты просто в бою насчитывал по 6 своих фрагов и уже бывал в предвкушении медали, а её то, как раз, и не дали (хах, даже в рифму немного). Тогда учти такой факт, что если кто-либо в таком бою тоже набил 6 фрагов и по очкам дамага он впереди тебя, то медаль присуждается только ему. Вот у меня 26 "Воинов" за 1 293 боя. Думаешь, это все, что я набил? Нет, всего "Воинов" должно было бы быть за 30, но иногда меня кто-то обходил по очкам. Немного досадно, но справедливо. Так что внимательнее читай описание медалей.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Бета-тестеры
46 публикаций
569 боёв
Зря минусуете -у парня реально по статистике бред - на кв и на лео по 6 фрагов есть точно, "Воин" висит только на лео . Пиши в саппорт с такими вопросами на форуме вряд ли помогут .
  • Плюс 1

Читаю много - пишу мало .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...