Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
52 245 боёв

Всем привет, подскажите нормальную прогу для редактирования Видео-записей.

Без всяких активаций и т.д.

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
Я тебе подскажу то благодаря чему ты будешь всё знать и всё уметь ты будешь почти властелином мира и это интернет и поисковики в браузерах!!!
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
30 Июн 2014 - 20:14 пользователь GrADuS68rus сказал:

Звиняй, но таких не бывает. Видишь ли создание такой даже полуфункциональной проги это тяжелый труд, и естественно авторы хотят получить за свой труд копеечку. Так что нормальных бесплатных программ для редактирования видео - нет в природе.

Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
617 публикаций
52 245 боёв
30 Июн 2014 - 12:17 пользователь Legat_Nick сказал:

Я тебе подскажу то благодаря чему ты будешь всё знать и всё уметь ты будешь почти властелином мира и это интернет и поисковики в браузерах!!!

Там я могу найти что и из Open Broadcaster могу дом постоить, мне нужна рекомендация .

Игроки
617 публикаций
52 245 боёв
30 Июн 2014 - 12:19 пользователь Senctero сказал:

Звиняй, но таких не бывает. Видишь ли создание такой даже полуфункциональной проги это тяжелый труд, и естественно авторы хотят получить за свой труд копеечку. Так что нормальных бесплатных программ для редактирования видео - нет в природе.

Не спорю, но все же из бесплатных неужто не выделяются никакие?

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
конвертеры есть, а вот редакторов и рендеров нет.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
30 Июн 2014 - 12:14 пользователь GrADuS68rus сказал:

Sony Vegas, Adobe Affter Effects - видеоредакторы. Но это очень сложные программы и для них нужно проийти курс обучения. Если вам нужно просто записать видео с реплея используйте Bandicam или Fraps.

• Плюс 1

Игроки
617 публикаций
52 245 боёв
30 Июн 2014 - 12:21 пользователь zarg32 сказал:

конвертеры есть, а вот редакторов и рендеров нет.

Конвентер есть, и даже отличный! Freemake Video Converter называется, пользуюсь больше 2-ух лет!

Игроки
617 публикаций
52 245 боёв
30 Июн 2014 - 12:22 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Sony Vegas, Adobe Affter Effects - видеоредакторы. Но это очень сложные программы и для них нужно проийти курс обучения. Если вам нужно просто записать видео с реплея используйте Bandicam или Fraps.

Нужно в видео на место чата вставить что то, что будет закрывать мат.

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
30 Июн 2014 - 12:14 пользователь GrADuS68rus сказал:

Когда-то давно Прометей украл у богов и раздал людям огонь.

Позже изобрели торрент.

Понимаешь?

Я за сони вегас про.

Изменено пользователем karlson8
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
30 Июн 2014 - 12:26 пользователь GrADuS68rus сказал:

OBS тогда. Без активации,редактировать реплей не сможешь,но конвертировать его в видеоформат и наложить картинки запросто.

Пример под катом.Вегасом там только вначале заставка и в конце результаты,а значок клана и картинка на аптечках-OBS.

Spoiler

Изменено пользователем karlson8
Игроки
617 публикаций
52 245 боёв
30 Июн 2014 - 12:27 пользователь karlson8 сказал:

OBS тогда. Без активации,редактировать реплей не сможешь,но конвертировать его в видеоформат и наложить картинки запросто.

Все, я тебя понял. Прикинь записывал все время через него, и забыл что туда картинки можно вставлять ;(

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя
30 Июн 2014 - 13:19 пользователь Senctero сказал:

вы не правы сейчас очень много онлайн редакторов видео бесплатных без всякой регистрации:trollface:

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
30 Июн 2014 - 12:26 пользователь GrADuS68rus сказал:

Это можно сделать в видеоредакторах. Попробуйте загуглить "Видеоредакторы" и выбрать более простую программу если вы новичек в этом деле. Потому что по себе знаю вегас и аффтер эффектс очень сложные программы, но если их освоить можно создавать очень хороший и качественный контент.

Изменено пользователем Assertive_Fluttershy

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
30 Июн 2014 - 12:30 пользователь GrADuS68rus сказал:

Все, я тебя понял. Прикинь записывал все время через него, и забыл что туда картинки можно вставлять ;(

С непривычки помучаешься пока картинки вставишь. Или может я такой глупый:teethhappy: Сидел,втыкал минут 40.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
Закрыто.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...