STEEPashka Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 23 публикации 57 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 На днях мне привезут Немецкий подарочный набор, где будет бонус-код на 3 месяца према и танк пз 2 j. Так вот, вся проблема в том, что я скоро ухожу в армию (буду отсутсвовать минимум год), и из-за пару дней игры терять 3 месяца према не хотелось бы... С другой стороны, ну очень охото поиграть на этом офигенном танке. Отсюда два вопроса. 1)Можно ли по просьбе заблокировать временно аккаунт, чтобы потом я смог по такой же просьбе его разблокировать(в целях сохранения ПА). Если да, то как и куда нужно посылать такое "просьбенное" письмо? 2)Если я оставлю бонус-код на потом,есть ли у него некий "срок годности"?Может ли быть такое, что он позже станет недействительным? Больше хотелось бы увидеть ответ на первый вопрос)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_M8qN4iaXE4IV Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 1 488 публикаций 60 684 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 1. Нет2. Срока нет. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19717198 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 197 публикаций 268 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Наверное нет огонёк в бане Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 1. нет2. нет Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 23:12 пользователь STEEPashka сказал:На днях мне привезут Немецкий подарочный набор, где будет бонус-код на 3 месяца према и танк пз 2 j. Так вот, вся проблема в том, что я скоро ухожу в армию (буду отсутсвовать минимум год), и из-за пару дней игры терять 3 месяца према не хотелось бы... С другой стороны, ну очень охото поиграть на этом офигенном танке. Отсюда два вопроса. 1)Можно ли по просьбе заблокировать временно аккаунт, чтобы потом я смог по такой же просьбе его разблокировать(в целях сохранения ПА). Если да, то как и куда нужно посылать такое "просьбенное" письмо? 2)Если я оставлю бонус-код на потом,есть ли у него некий "срок годности"?Может ли быть такое, что он позже станет недействительным? Больше хотелось бы увидеть ответ на первый вопрос)) Уважаемый игрок. Услуги заморозки премиум аккаунта нет. Данный код не имеет "срока годности". Не переживайте, он не протухнет. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации