Перейти к содержимому

Вход на форум

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
9 154 боя

Итак, это моя первая тема и хотелось бы её посвятить той проблеме с какой столкнулся я.

Возможно тема на эту проблему уже была создана, но создам ещё одну :Smile_honoring:

Итак, зарегестрировавшись в игре я не мог зайти на форум, писало что такого пользователя нет в помине :o , сколько не пытался не получалось :(.

Единственный способ исправить эту проблему-это обратиться в службу поддержки, т.к. это системная ошибка, при которой когда создавался игровой аккаунт не создался аккаунт на форуме.

Отдельную благодарность хочу сказать службе поддержки, которая отреагировала на мою просьбу быстро и чётко :Smile_great:

Ну вот и первая моя тема, которую так давно хотел создать :rolleyes: .

P.S. Не знаю в какой раздел пихать эту тему, но мне это надеюсь простят :Smile-hiding:

• Плюс 1
Бета-тестеры
193 публикации
5 876 боёв
Если твою проблему решили, зачем тему об этом создавать? оО

«Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon
«Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon
«Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon
«При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon
Игроки
2 399 публикаций
15 371 бой

Спасибо что поделился,но из-за этого тему тут не создают.Прошу тебя почитать в каждом разделе важные темы,научится пользоваться поиском,а также прочитать правила,во избежание флудов и баянов от вас.

p.s.В противном случаи получите РО (бан).

"Сила в правде"©

Игроки
119 публикаций
9 154 боя
Я её создал, т.к. лазил по форуму, но пользоваться им не мог, и может кто-нибудь такой-же как я наткнётся на неё, и я кому-то помогу :rolleyes:
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Значит так.

Если у кого-то есть подобная проблема, то тсоит обратится в тех. поддержку.

В этой теме вопроса по игре нет. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...