anonym_Zctq6DvvPqwN Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 119 публикаций 9 154 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Итак, это моя первая тема и хотелось бы её посвятить той проблеме с какой столкнулся я.Возможно тема на эту проблему уже была создана, но создам ещё одну Итак, зарегестрировавшись в игре я не мог зайти на форум, писало что такого пользователя нет в помине :o , сколько не пытался не получалось :(.Единственный способ исправить эту проблему-это обратиться в службу поддержки, т.к. это системная ошибка, при которой когда создавался игровой аккаунт не создался аккаунт на форуме.Отдельную благодарность хочу сказать службе поддержки, которая отреагировала на мою просьбу быстро и чётко Ну вот и первая моя тема, которую так давно хотел создать .P.S. Не знаю в какой раздел пихать эту тему, но мне это надеюсь простят 1 Ссылка на комментарий
Unit731 Опубликовано: 28 июля, 2011 Бета-тестеры 193 публикации 5 876 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Если твою проблему решили, зачем тему об этом создавать? оО «Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon «Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon «Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon «При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon Ссылка на комментарий
ak103m Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 2 399 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Спасибо что поделился,но из-за этого тему тут не создают.Прошу тебя почитать в каждом разделе важные темы,научится пользоваться поиском,а также прочитать правила,во избежание флудов и баянов от вас. p.s.В противном случаи получите РО (бан). "Сила в правде"© Ссылка на комментарий
anonym_Zctq6DvvPqwN Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 119 публикаций 9 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Я её создал, т.к. лазил по форуму, но пользоваться им не мог, и может кто-нибудь такой-же как я наткнётся на неё, и я кому-то помогу Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Значит так.Если у кого-то есть подобная проблема, то тсоит обратится в тех. поддержку. В этой теме вопроса по игре нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации