Перейти к содержимому

Как увеличить FPS?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
9 публикаций
21 669 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки WoT!

Можно ли увеличить фпс в игре?Играю с мин.конфой но фпс в среднем 10-15.Ужасно тормозит когда в снайперском режиме.Играю на ноуте,конфа у него сильная,я не стану описывать конфу компа т.к времени нет(простите) скажу что bad company 2 на макс без тормозов идет.

Ах да пинг у меня 90-140.

Спасибо)

рай-это прекрасно,но в аду друзей больше!!!
Бета-тестеры
9 публикаций
21 669 боёв
28 Июл 2011 - 17:44 пользователь MrMitdel сказал:

фпс зависит помимо видюхи еще и от винды, с 7кой он патологически мал, даже хорошая видео карта мало поможет с 7кой :Smile_honoring:

У меня и на домашнем компе тоже самое.комп тоже мощный.на нем XP.Может у меня руки кривые или в офис провайдера гранату кинуть?)
Бета-тестеры
9 публикаций
21 669 боёв

amd athlon II x2 proccessor M300(2.00GHz,1mb L2 Cache)

ATI HD 5470(512mb)

3 гига оперативы

Игроки
84 публикации
18 669 боёв

Хмм... На мой взгляд маловато мозгов на видюхе. Сам играю с Core2Duo E6600 2.2Ghz 4 гига оперативы, радеон 4650 с 1 гигом. Винда 7-ка домашняя расширенная, лицуха.

Установил твикер, настройки графики скинул почти до минимума (дальность прорисовки оставил, спецэффекты - вода, трава и т.д. убрал) Фпс от 30 до 60.

Если не поможет снижение графики и твикер - тогда да, стоит ставить пережатые паки, вверху ссылка есть.

Игроки
10 публикаций
192 боя
у меня вообще на ноуте при разных  настройках графики выдает фпс 20-25 стабильно! не тормозит но фпс расстраивает
Игроки
79 публикаций
7 279 боёв
Установи пак с облегченными текстурами

P.S. Люблю минусы ставьте мне их
P.S.S.Набор в клан Сибирские медведы [SIBE]
  • 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций
22 928 боёв
мне кажется это зависит от поставщика итернета. У меня раньше стаял итернет мгтс а потом поменял на билаин. С билайном у меня по 70 фПС
Игроки
231 публикация
19 589 боёв
11 Авг 2011 - 10:13 пользователь lenin_5_5_5 сказал:

мне кажется это зависит от поставщика итернета. У меня раньше стаял итернет мгтс а потом поменял на билаин. С билайном у меня по 70 фПС

Незнаю от кого что зависит. Но до того как упал сервер в последний раз фпс в арт режиме падал с 60 до 5. Сейчас стабильно 50 в арт режиме.

Русские сражались за Родину, немцы за Гитлера, японцы за императора, а американцы за сувениры.

Игроки
235 публикаций
17 665 боёв
Никакие паки с пережатыми тестурами на ФПС не влияют ))) Это написано самими разработчиками этих текстур - они помогут только в случае медленной загрузки карт в начале боя - не более того . А ФПС это конкретно процессор
Игроки
1 публикация
210 боёв
Автор попробуй такую программу как Game Prelauncher, людям со слабым железом очень поможет.
Если от жизни хотеть слишком много, то рискуешь потерять все. Но, если хотеть слишком мало, то можно ничего не приобрести...
Игроки
39 публикаций
8 208 боёв
28 Июл 2011 - 17:41 пользователь TpaxTopOmsk сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки WoT!

Можно ли увеличить фпс в игре?Играю с мин.конфой но фпс в среднем 10-15.Ужасно тормозит когда в снайперском режиме.Играю на ноуте,конфа у него сильная,я не стану описывать конфу компа т.к времени нет(простите) скажу что bad company 2 на макс без тормозов идет.

Ах да пинг у меня 90-140.

Спасибо)

скачай эверест и проверь температуру  !

у меня такая самая фигня была но я решил эту проблему покупкой нового ПК ! шас у меня фпс 50-60 но временами падает по неизвеснисм причинам до 10 сам немогу разобратса )!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...