alonsovich Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 18 публикаций 67 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Добрый вечер комрады!!!!Проблемма!!! При загрузке боя на карте "Рудники", зависает игра. Зависает очень плотно, через диспетчер задач процесс не завершить, помогает только перезагрузка компа. С чем связанно не пойму, из внутри игрового чата понял, что проблемма не только у меня. Хотелось бы узнать как ее решить. Заранее благодарю за помощь... 1 Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 1 748 публикаций 106 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 Уже вечер? Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
Striker68 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 1 047 публикаций 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 07:24 пользователь _all_the_best_ сказал:Уже вечер?прикинь в сибири уже вечер...ибо у них -12 часов...проблема на мой взгляд в кривом скаченном клиенте,у меня с самолётами так же сейчас.. 1 Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20738530 Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 23 публикации 552 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 + почти такая же проблема на этой карте , только фпс становится 10 пинг 120 и все пошли поехали картинки Зарабатываем золото! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 29 июня, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2014 29 Июн 2014 - 10:16 пользователь alonsovich сказал:Добрый вечер комрады!!!!Проблемма!!! При загрузке боя на карте "Рудники", зависает игра. Зависает очень плотно, через диспетчер задач процесс не завершить, помогает только перезагрузка компа. С чем связанно не пойму, из внутри игрового чата понял, что проблемма не только у меня. Хотелось бы узнать как ее решить. Заранее благодарю за помощь... Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды согласно инструкции.Чтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов. Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации