Перейти к содержимому

Рудники зависают

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
67 898 боёв

Добрый вечер комрады!!!!

Проблемма!!! При загрузке боя на карте "Рудники", зависает игра. Зависает очень плотно, через диспетчер задач процесс не завершить, помогает только перезагрузка компа. С чем связанно не пойму, из внутри игрового чата понял, что проблемма не только у меня. Хотелось бы узнать как ее решить. Заранее благодарю за помощь...

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
29 Июн 2014 - 07:24 пользователь _all_the_best_ сказал:

Уже вечер?

прикинь в сибири уже вечер...ибо у них -12 часов...проблема на мой взгляд в кривом скаченном клиенте,у меня с самолётами так же сейчас..

• Плюс 1
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
23 публикации
552 боя
+ почти такая же проблема на этой карте , только фпс становится 10 пинг 120 и все пошли поехали картинки
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Июн 2014 - 10:16 пользователь alonsovich сказал:

Добрый вечер комрады!!!!

Проблемма!!! При загрузке боя на карте "Рудники", зависает игра. Зависает очень плотно, через диспетчер задач процесс не завершить, помогает только перезагрузка компа. С чем связанно не пойму, из внутри игрового чата понял, что проблемма не только у меня. Хотелось бы узнать как ее решить. Заранее благодарю за помощь...

Уважаемый Пользователь! Рекомендую удалить моды согласно инструкции.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Помните, что все модификации, даже официально разрешенные, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована (как собственно и стабильность работы самих модификаций). В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Если после удаления модов проблема сохранится - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблема с клиентом игры".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...