Перейти к содержимому

Что-то тут не то!

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
87 310 боёв
Я думаю всем известен новый режим "Футбол" в котором используется специальный танк Т62 спорт. Внешне он ни чем не отличается от обычного т62, на него даже шкурки с зонами пробития становятся от него. От сюда возникает непонятка, а что мешает господам из компании создателей подарить, продать и т.п. какой - либо танк схожий внешне со стандартным  с супер улучшенными характеристиками.. Лицам особо приближенным к так сказать. А потом и стата у данных приближенных очень интересная!  Изменено пользователем Fox1980
  • Плюс 4
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
28 Июн 2014 - 10:54 пользователь Fox1980 сказал:

Я думаю всем известен новый режим "Футбол" в котором используется специальный танк Т62 спорт. Внешне он ни чем не отличается от обычного т62, на него даже шкурки с зонами пробития становятся от него. От сюда возникает непонятка, а что мешает господам из компании создателей подарить, продать и т.п. какой - либо танк схожий внешне со стандартным. Лицам особо приближенным к так сказать. А потом и стата у данных приближенных очень интересная! 

А твой-то профит в чём? Тебе же не подарят...

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Июн 2014 - 09:54 пользователь Fox1980 сказал:

Я думаю всем известен новый режим "Футбол" в котором используется специальный танк Т62 спорт. Внешне он ни чем не отличается от обычного т62, на него даже шкурки с зонами пробития становятся от него. От сюда возникает непонятка, а что мешает господам из компании создателей подарить, продать и т.п. какой - либо танк схожий внешне со стандартным. Лицам особо приближенным к так сказать. А потом и стата у данных приближенных очень интересная! 

Внутренняя политика компании мешает это делать.

Подобными делами мы не занимаемся.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...