Перейти к содержимому

премиум

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
7 977 боёв
после  покупки премиума  ,  ис всё так же  убыточен  как  и  без  премиума  ,  за  бой  получаю  копейки  которые  не покрывают  даже  ремонта,  из-а  чего  так ? создается  такое  впечатление  что  50% за бой  не  начисляются((
Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
28 Июл 2011 - 13:43 пользователь In_your_dreams сказал:

после  покупки премиума  ,  ис всё так же  убыточен  как  и  без  премиума  ,  за  бой  получаю  копейки  которые  не покрывают  даже  ремонта,  из-а  чего  так ? создается  такое  впечатление  что  50% за бой  не  начисляются((

Наноси врагам урон, не стреляй по своим и в небо

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Руки во всем виноваты, точно говорю! Даже на 10 лвл можно в среднем в 0 выходить, а иногда и зарабатывать. Даже когда я был начинающим игроком и катался на ИСе, я накопил на нем денег на ИС-3 без према.
Игроки
526 публикаций
24 боя
у ТС ник подходящий

Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
28 Июл 2011 - 13:45 пользователь MrSardok сказал:

Руки во всем виноваты, точно говорю! Даже на 10 лвл можно в среднем в 0 выходить, а иногда и зарабатывать.

На 10 лвл можно даже по 30-40к фармить)

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
1 выстрел = 1 попаданию,тогда ты даже на тт9 фармить будешь. Кстати по моим наблюдениям крайне убыточны КТ и т32.

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
28 Июл 2011 - 13:45 пользователь Wolfrime сказал:

Это при очень удачном стечении обстоятельств. :)

P.S. Опять спам... Часто как-то в последние дни стал появляться.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
28 Июл 2011 - 13:45 пользователь Wolfrime сказал:

я максимум 20к чистыми на мыше вынес, знаю что т30 до 70к (чистыми около 40к) за бой может вынести.

прем - ТС тролль, на ис (без према) достаточно 1 раз попасть (и больше не стрелять) что бы в 0 уйти, а с премом можно всю обойму растрелять 2-3 раза попасть и в + уйти.

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
вот чет спамботы начали по форуму гулять

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
2 248 публикаций
60 447 боёв
Как то маловато! С премкой! Добивала?

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
25 публикаций
7 977 боёв
за  бой  вынесла  двоих  и  получила  10 000,  из них 7000 на ремонт  4000 на перезарядку.  и  это на  премиуме ,  если  без  него  еще  больше  должна  была б  осталась((  играю  давно    , раньше  за  бой  около 20ки получала  и  не  парилась
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
28 Июл 2011 - 13:53 пользователь In_your_dreams сказал:

за  бой  вынесла  двоих  и  получила  10 000,  из них 7000 на ремонт  4000 на перезарядку.  и  это на  премиуме ,  если  без  него  еще  больше  должна  была б  осталась((  играю  давно    , раньше  за  бой  около 20ки получала  и  не  парилась

И сколько раз ты попала?

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Да по деньгам довольно сложно большой плюс, но я без према в 0 +5 был, а с премом дела должны выправиться. Без према возможны минуса, но это при не очень хорошей точности. Так что старайтесь.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
28 Июл 2011 - 13:53 пользователь In_your_dreams сказал:

Вы наверное еще и проиграли, и ты добила 3% жертвы. поэтому мало денег.
Игроки
25 публикаций
7 977 боёв

Поражение

Бой: Утёс 28 июля 2011 г. 14:23:47

Танк: ИС

Получено опыта: 225

Получено кредитов: 9 427

Победа!

Бой: Комарин 28 июля 2011 г. 14:33:54

Танк: Hummel

Получено опыта: 450 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 120

Победа!

Бой: Заполярье 28 июля 2011 г. 14:30:52

Танк: ИС

Получено опыта: 968 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 11 614

видимо  сегодня  не  мой  день((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...