Перейти к содержимому

Умения

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 236 боёв
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, не смог тут найти ответ на вопрос. В общем, общие умения у экипажа, если взять одно и тоже, скажем Ремонт, ремонт после прокачки умения увеличится на 100%, но существует так сказать "защита от контузии"(если выведен один член экипажа, но есть второй с таким же умением, то умение продолжает работать), или 100%*? И сколько всего может быть умений у одного члена экипажа?
Игроки
968 публикаций
11 152 боя

1 часть не понял. Вы хотите знать, если член экипажа контужен, будут ли работать его умения/навыки?

Изучить можно все доступные перки.

Игроки
8 204 публикации
106 697 боёв
27 Июн 2014 - 20:08 пользователь 1SLideR1 сказал:

Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, не смог тут найти ответ на вопрос. В общем, общие умения у экипажа, если взять одно и тоже, скажем Ремонт, ремонт после прокачки умения увеличится на 100%, но существует так сказать "защита от контузии"(если выведен один член экипажа, но есть второй с таким же умением, то умение продолжает работать), или 100%*? И сколько всего может быть умений у одного члена экипажа?

И сколько всего может быть умений у одного члена экипажа?

Отвечу: зависит все от кол-во членов экипажа.

По поводу остального ничего не понял

Игроки
9 публикаций
20 236 боёв

Как бы так описать. Ну вот я двоим изучил умение Ремонт. Это умение ускоряет ремонт на 100%. Так как я изучил это умение на двух членах экипажа, у меня ремонт будет 200% или всё таки 100%? И что будет, если одного из них контузит?

Игроки
201 публикация
2 406 боёв
Сколько сможешь прокачать умений столько и будет.

Бедный китаец, несчастный индус смотрят с надеждой на наш союз, ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! клац

Игроки
103 публикации
67 456 боёв
Тоже хочу задать вопрос. Если у командира прокачан перк "орлиный глаз", то с прокачкой им же умения "радиоперехват" увеличится ли обзор ?
Игроки
8 204 публикации
106 697 боёв
27 Июн 2014 - 20:17 пользователь 1SLideR1 сказал:

Как бы так описать. Ну вот я двоим изучил умение Ремонт. Это умение ускоряет ремонт на 100%. Так как я изучил это умение на двух членах экипажа, у меня ремонт будет 200% или всё таки 100%? И что будет, если одного из них контузит?

Хочешь напиши в личку, подробно все объясню

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв

Умения берутся средним уровнем по экипажу. Т.е в экипаже из 5 человек 100% у двоих даст прибавку 100+100+0+0+0/5 =40% в общем итоге. Т.е Ремонт ускорится на 40%.

Что касается навыков, то для каждого ОТДЕЛЬНО расписано его взаимодействие с доп. изучением. Какие-то складываются, какие-то не складываются. Читай внимательно в описании конкретного навыка.

Spoiler

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
Ремонт, маскировку и тушение пожаров нужно качать всем, потому что учитывается средний уровень по экипажу.
Игроки
16 публикаций
30 238 боёв

Зависит от того, сколько человек в экипаже танка. Если, предположим, он из 4 человек, то при прокачке до 100% у двоих, средниий по танку будет 50%!  

Изменено пользователем tigr_an65
Игроки
8 204 публикации
106 697 боёв
27 Июн 2014 - 20:23 пользователь Sergiy13 сказал:

Ремонт, маскировку и тушение пожаров нужно качать всем, потому что учитывается средний уровень по экипажу.

На 13-90 ремонт и тушение пожара я не качал... вот так

Игроки
968 публикаций
11 152 боя

Перк "ремонт" ускоряет скорость ремонта.

Вот допустим есть 100% экипаж из 5 человек без перков, со скоростью ремонта 2 ед/сек. Если прокачать у всех 5 ремонт до 100%, тогда скорость будет 4 ед/сек.

Есть только у двоих, тогда 2+2*0.4 ед/сек.

======

Если не прав - поправьте.

Изменено пользователем Red_Serpens
  • Плюс 2

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
27 Июн 2014 - 19:25 пользователь bec_13 сказал:

На 13-90 ремонт и тушение пожара я не качал... вот так

Да на нём и не нужно.

Игроки
8 204 публикации
106 697 боёв
27 Июн 2014 - 20:26 пользователь Red_Serpens сказал:

Перк "ремонт" ускоряет скорость ремонта.

Вот допустим есть 100% экипаж из 5 человек без перков, со скоростью ремонта 2 ед/сек. Если прокачать у всех 5 ремонт до 100%, тогда скорость будет 4 ед/сек.

Есть только у двоих, тогда 2+2*0.4 ед/сек.

======

Если не прав - поправьте.

Осталось только разобраться в ед.

Игроки
968 публикаций
11 152 боя
27 Июн 2014 - 16:28 пользователь bec_13 сказал:

Осталось только разобраться в ед.

Не знаю как именно назвать, вот и выбрал абстрактные "единицы".

Вот та же гусеница, красная - 0% хп, желтая - 50% хп.

Заменим ед/сек на %/сек, тогда экипаж без ремонта будет ее чинить 25 сек, со 100% ремонтом - 12.5 сек.

======

Используя выше названные 2ед/сек и 4ед/сек.

Изменено пользователем Red_Serpens
  • Плюс 2

Игроки
708 публикаций
2 946 боёв
27 Июн 2014 - 19:19 пользователь sergey_kudrikov сказал:

Тоже хочу задать вопрос. Если у командира прокачан перк "орлиный глаз", то с прокачкой им же умения "радиоперехват" увеличится ли обзор ?

канешнА!

• Плюс 1
Игроки
694 публикации
7 894 боя
27 Июн 2014 - 19:08 пользователь 1SLideR1 сказал:

Вроде берется общий процент от всего экипажа, поэтому рекомендуют и настаивают выкачивать всем членам экипажа ремонт и т.д и т.п.

Профильные перки индивидуальны и некоторые не складываются и некоторые вообще бесполезны. Внимательнее читай тему по перкам в общем. Так же прочитай про доп. бонус командира и т.д и т.п. Если в бою командир контужен - уменьшается обзор + исчезает бонус от командира для экипажа. С контузией тоже не всё просто,как кажется. Лично сам не проверял и не особо искал но вроде Боевое Братство убирается,если один из членов экипажа контужен. Профильные перки при контузии тоже перестают работать но вроде это не распространяется на ремонт,пожаротушение,маскировка.

Игроки
968 публикаций
11 152 боя
27 Июн 2014 - 16:42 пользователь MoonSpirit99 сказал:

ББ раньше точно работало после контузии. Грозились пофиксить, но вроде дальше угроз дело не пошло.

А вот по поводу, что общие умения работают после контузии этого не знаю. Надо бы поискать или треньке потестить.

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
33 306 боёв
27 Июн 2014 - 21:19 пользователь sergey_kudrikov сказал:

Если командир исполняет функции радиста (в зависимости от танка - может исполнять - может нет - смотрите в описании экипажа техники), то да - обзор увеличится. "ОГ" + 2% "РП" + 3% и то и то от базовой характеристики танка.

По вопросу ТС - честно - мало чего понял. Скажу одно - прокачка ремонта на 100% у всех членов экипажа - уменьшает время ремонта на N секунд - если прокачан у половины экипажа (например у 2-их из 4-ёх - соответственно - уменьшится на N/2) - остальное додумайте сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...