Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
Как расчитывается ремонт техники начиная с 6лвл? Даже в одном уровне разница довольна большая, и хотелось бы знать перед покупкой сколько будет стоить починить танк.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
27 Июн 2014 - 17:54 пользователь MAPYX сказал:

зависит от повреждений.

Возможно он имел ввиду про.убитый в хлам, когда его, ещё до окончания боя, в ангар отправили. Я хз.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
27 Июн 2014 - 17:54 пользователь MAPYX сказал:

зависит от повреждений.

Речь о полном ремонте при сливе, которая в одном лвл может различаться в два-три раза.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Немёллер
Игроки
402 публикации
21 732 боя
какая разница сколько он стоит .на поломоном то не поедишь сколько б не стоил чинить придётся
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
27 Июн 2014 - 17:05 пользователь vitos656 сказал:

какая разница сколько он стоит .на поломоном то не поедишь сколько б не стоил чинить придётся

он будет качать танки, которые починить будет дешевле всего. наверное ТС очень экономный.

Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
27 Июн 2014 - 18:09 пользователь LimYoHwan сказал:

он будет качать танки, которые починить будет дешевле всего. наверное ТС очень экономный.

Ну от акции на коэффициент кредитов 1,2 все рыдают от радости, да хочу знать которые танки являются экономными.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Июн 2014 - 16:53 пользователь Bumbum2020 сказал:

Как расчитывается ремонт техники начиная с 6лвл? Даже в одном уровне разница довольна большая, и хотелось бы знать перед покупкой сколько будет стоить починить танк.

Есть базовая стоимость каждого потерянного ХП. К ней прибавляется стоимость восстановления ХП всех модулей, поврежденных или выведенных из строя на момент окончания боя. Учтите, что если модуль "зеленый", это не означает, что он не поврежден. Мрдуль может быть "зеленым"(нанесенного модулю урона не хватило, чтобы он "пожелтел"), но за его ремонт придется заплатить В случае самоуничтожения или досрочного выхода из боя (пока танк еще жив) расчет ведется по максимальной ставке.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

бери у того у которого меньше всего хп, и значит меньше кредитов на ремонт, 

бери те у которых меньше калибр пушки (чем больше калибр тем дороже снаряд,, а с 7-го лев снаряды очень дорогие)

Игроки
402 публикации
21 732 боя
Bumbum2020 нашёл чем голову бить чем выше уровень тем дороже ремонт покупай приёмы там все просто в минусе не останешься
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
27 Июн 2014 - 17:15 пользователь Ksenon88 сказал:

бери у того у которого меньше всего хп, и значит меньше кредитов на ремонт, 

бери те у которых меньше калибр пушки (чем больше калибр тем дороже снаряд,, а с 7-го лев снаряды очень дорогие)

Вот со снарядами Вы очень сильно ошибаетесь. Гораздо важнее относительный параметр кредитов/ХП, то есть отношение стоимости снаряда к наносимому урону. Например, у нас в клане есть пара ребят, которые фармят на ВФ183, пользуясь тем, что один "голдовый" выстрел за 8000 серебра дает 1500-2000 урона, два-три выстрела уже дают приличный плюс.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
671 публикация
14 285 боёв
не считаю голду. у голды тут обратный идет счет. - чем больше калибр тем лучше отношение дамаг/стоимость снаряда
Игроки
220 публикаций
1 489 боёв
27 Июн 2014 - 18:50 пользователь dragon77789 сказал:

Какая разница сколько он(ремонт) будет стоить? В любом случае ремонт танка стоит копейки.

В этой теме отвечают только троли?) Как я понимаю фарм кредитов упирается именно в ремонт.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Июн 2014 - 19:53 пользователь Bumbum2020 сказал:

У каждого танка своя стоимость полного ремонта. Величина ремонта, которую машина платит за бой, высчитывается от процента повреждения техники, а так же от количества поврежденных модулей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...