igor0902 Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 267 публикаций 27 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 добрый день тов танкисты и разработчики ! я уже взрослый мужчина и мне иногда не понятен молодежный сленг и в связи с этим я бы хотел узнать если это возможно смысл слов мне не понятных которые попадаются в боевом чате и на форуме такие как дамаг,крит,ваншот,лол,нуб,раш, дэф,маскаорудия, и.т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 28 Июл 2011 - 09:54 пользователь igor0902 сказал:добрый день тов танкисты и разработчики ! я уже взрослый мужчина и мне иногда не понятен молодежный сленг и в связи с этим я бы хотел узнать если это возможно смысл слов мне не понятных которые попадаются в боевом чате и на форуме такие как дамаг,крит,ваншот,лол,нуб,раш, дэф,маскаорудия, и.т.д. и т.п.Взрослые мужчины к возрасту понемногу учатся использовать поиск самостоятельно. Чего и вам всячески желаю. Экономит, знаете ли, время. http://forum.worldof...гровые-термины/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации