CCCPLicvidator Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 7 публикаций 55 844 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) немного стал балансер игры напрягать меня, регулярно нубов подсовывая, решил союзников поискать. требования: опыт командира выше моего. и возраст от 22лет.желательно: из г.Уфа и пьющего *** ;-)Мной уважаемая награда- Камикадзе, а любимая- Коса смерти в исполнении У-11 играю на получение опыта, ибо впервые начал гамать с апреля2014.Мой стиль- игра на команду, т.е. себя не жалею. сейчас ИС, кв13, и два немца 5х левелов, остальные чисто для сшибания звезд. если на работе нет авралов- до обеда я в случайных боях.после работы- могу в любое время. статистика врет- убит\убил зависит от прокачанности техники сильно.также победы это КОМАНДНЫЕ победы, а не мои личные.голды нет- поэтому никаких 100% побед. честная битва!http://worldoftanks.ru/community/accounts/28801575-Licvidator1_gmail_com/ если здесь не отписался- пишите в игровую личку. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Licvidator1_gmail_com Ссылка на комментарий
JORGE Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 258 публикаций 24 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 Не буду тебе подкалывать,как некоторые здесь любят делатьEсли не хочешь быть ракообразным алексом,посмотри на ютубе гайды по игре в танки.Иначе тебя ждет участь атроника77.Может быть хоть одного нубасика спасу - от столь печальной участи... Ссылка на комментарий
anonym_gosQQLNR8q8v Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 44 публикации 19 067 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 (изменено) 25 Июн 2014 - 18:11 пользователь JORGE сказал:Не буду тебе подкалывать,как некоторые здесь любят делатьEсли не хочешь быть ракообразным алексом,посмотри на ютубе гайды по игре в танки.Иначе тебя ждет участь атроника77.Может быть хоть одного нубасика спасу - от столь печальной участи... Гайды это вещь)))))) полезная)) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CCCPLicvidator Опубликовано: 26 июня, 2014 Игроки 7 публикаций 55 844 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) 25 Июн 2014 - 22:11 пользователь JORGE сказал:Не буду тебе подкалывать,как некоторые здесь любят делатьEсли не хочешь быть ракообразным алексом,посмотри на ютубе гайды по игре в танки.Иначе тебя ждет участь атроника77.Может быть хоть одного нубасика спасу - от столь печальной участи... Спасибо, я прошел состояние оленя полмесяца назад,в основном изза слабой бронированности легких и средних танков.Также в обновлении 9.0 снаряды арт стали летать космос и отказался от них нафиг +нубы никогда не защищают. Мой выбор тяжи!Как сисадмин гайды считаю последним делом, но прочитал\просмотрел ради уязвимых мест. я еще расту! и от мало приносящих свободного опыта металлолома избавляюсь.Мне просто нужно немного стабильной поддержки- и 1,5-3 трупика для команды я гарантирую. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Licvidator1_gmail_com Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации