anonym_1uIRPR32taDP Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 3 публикации 26 030 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Довольно таки часто происходит перезагрузка игрового сервера, среднее время перезагрузки 45 минут, само собой в игру не зайдёш, а если у меня прем то его время тикает независимо работает сервак или нет.То что его время тикает когда меня нет в игре то это норм.Но вот период перезагрузки должен быть компенсирован.Отсутствие компенсации (при наличии према) за период перезагрузки - нарушение моих прав потребителя. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 28 Июл 2011 - 09:02 пользователь Cikuta41 сказал:Довольно таки часто происходит перезагрузка игрового сервера, среднее время перезагрузки 45 минут, само собой в игру не зайдёш, а если у меня прем то его время тикает независимо работает сервак или нет.То что его время тикает когда меня нет в игре то это норм.Но вот период перезагрузки должен быть компенсирован.Отсутствие компенсации (при наличии према) за период перезагрузки - нарушение моих прав потребителя.Нет, отнюдь не нарушение. Читайте повнимательней пользовательское соглашение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации