Перейти к содержимому

Мой первый бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
31 953 боя
И вот, спустя более чем через три года, с момента регистрации, откатав 25106 боёв, я получил свой первый бан чата. Глупо кстати. Перепутал фразу на копипасте, в процессе вербовки, ну да сам виноват. (Ненормативная лексика МЧ23 чего то там)

Забавно. У нас можно матюкатся хоть до посинения, в т.ч. используя витиеватые деепричестные обороты с использованием известной матери и остальных родственников, не боясь получить какое либо порицание, если это проиходит в чате рандома, ротных, командных боёв или даже в кланчате. Видимо есть на то причины. 

Обет молчания проходит успешно, ибо выбора всё равно нет. Не удобно только. Ни по миникарте ни тыкнуть, ни презарядку показать. Стало реально сложнее тащить, пусть и не на много.

Пару раз пальцы привычно тянулись к кнопкам, дабы раскрыть моим союзникам правду об их способностях в нашей игре, но.... тщетно. Они так и не узнают) 

Быстро нашёл выход из ситуации. Нашёл кнопочку "Отключить боевой чат". Игра соло, стала напоминать однопользовательскую наполовину ActionRPG  что ли, а в остатке механика "Весёлой фермы", с юморными ботами. Каждый раз пытаюсь понять суть моей миссии в бою )))  оч. интересно. Видимо после отсидки так и оставлю. 

Всё таки видно, что игру делали, не ожидая подобной популярности. Игроков просто рандомно берут и скидывают в одну песочницу. У кого то лопатка больше, у кого то куличики ровнее, а кому то не повезло. И ведь каждый хочет чего то своего и по своему. Хаос и неразбериха. С одной стороны это хорошо. Ход боя, не говоря о результате, весьма непредсказуем. Где то первые 5-7к боёв, дальше - сюжеты начинают запоминаться. С другой стороны - невозможность хоть как то ощутить себя частью организованной команды с чёткой целью и средствами. Да есть роты и КБ, но не всегда есть возможность играть там, да и далеко не на всей технике. Нубы и раки только усугубляют положение. Хотя в нашей игре они тоже стали частью геймплея.

К слову, когда я потерял с ними связь и перестал воспринимать как часть команды, как и вообще всех 14 зелёных, эмоциональность моих боёв упала ниже плинтуса. Я бы не сказал что стало неинтересно играть, нет. Скорей даже наоборот. 

Какой же я сделал для себя вывод.

Солипцизму модераторов (как и всего WG) противостоять невозможно, да и не нужно. Гиблое это дело и неблагодарное. С модерами вообще спорить некультурно, но ... 

Самый большой урон от бана - лишение команд-макросов (перезаряжаюсь n сек, нужна помощь, в атаку). Есть у меня подозрение почему и эту функцию заблокировали, но я боюсь её озвучать.

WoT без чата это как базар без бабок. Тот же беспредел и вакханалия происходят тихо и лаконично.

Благодарю за внимание ^_^

• Плюс 7
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Все же просто. В чатах модеры есть. А в каждый бой по модеру не закинешь. Есть система жалоб, но ей не часто пользуются.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

в игровом чате модеры не разбираются, случайно ты или нет.

я любил раньше там нубам на вопросы отвечать, после 3-5 банов перестал там вообще появляться.

• Плюс 1
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

:harp:  я ловил и бан аккаунта дважды, а уж сколько раз банили чат и форум даже не помню. Но накал страстей не падал )

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Пост Тс мне как откровение - играю без примерно 500 боев все остальные с отключенным чатом - радует ппц. Взглянул со стороны - удивился. Играется отлично без чата. 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...