RAD_Enot Опубликовано: 25 июня, 2014 Игроки 274 публикации 31 953 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2014 И вот, спустя более чем через три года, с момента регистрации, откатав 25106 боёв, я получил свой первый бан чата. Глупо кстати. Перепутал фразу на копипасте, в процессе вербовки, ну да сам виноват. (Ненормативная лексика МЧ23 чего то там) Забавно. У нас можно матюкатся хоть до посинения, в т.ч. используя витиеватые деепричестные обороты с использованием известной матери и остальных родственников, не боясь получить какое либо порицание, если это проиходит в чате рандома, ротных, командных боёв или даже в кланчате. Видимо есть на то причины. Обет молчания проходит успешно, ибо выбора всё равно нет. Не удобно только. Ни по миникарте ни тыкнуть, ни презарядку показать. Стало реально сложнее тащить, пусть и не на много. Пару раз пальцы привычно тянулись к кнопкам, дабы раскрыть моим союзникам правду об их способностях в нашей игре, но.... тщетно. Они так и не узнают) Быстро нашёл выход из ситуации. Нашёл кнопочку "Отключить боевой чат". Игра соло, стала напоминать однопользовательскую наполовину ActionRPG что ли, а в остатке механика "Весёлой фермы", с юморными ботами. Каждый раз пытаюсь понять суть моей миссии в бою ))) оч. интересно. Видимо после отсидки так и оставлю. Всё таки видно, что игру делали, не ожидая подобной популярности. Игроков просто рандомно берут и скидывают в одну песочницу. У кого то лопатка больше, у кого то куличики ровнее, а кому то не повезло. И ведь каждый хочет чего то своего и по своему. Хаос и неразбериха. С одной стороны это хорошо. Ход боя, не говоря о результате, весьма непредсказуем. Где то первые 5-7к боёв, дальше - сюжеты начинают запоминаться. С другой стороны - невозможность хоть как то ощутить себя частью организованной команды с чёткой целью и средствами. Да есть роты и КБ, но не всегда есть возможность играть там, да и далеко не на всей технике. Нубы и раки только усугубляют положение. Хотя в нашей игре они тоже стали частью геймплея. К слову, когда я потерял с ними связь и перестал воспринимать как часть команды, как и вообще всех 14 зелёных, эмоциональность моих боёв упала ниже плинтуса. Я бы не сказал что стало неинтересно играть, нет. Скорей даже наоборот. Какой же я сделал для себя вывод. Солипцизму модераторов (как и всего WG) противостоять невозможно, да и не нужно. Гиблое это дело и неблагодарное. С модерами вообще спорить некультурно, но ... Самый большой урон от бана - лишение команд-макросов (перезаряжаюсь n сек, нужна помощь, в атаку). Есть у меня подозрение почему и эту функцию заблокировали, но я боюсь её озвучать. WoT без чата это как базар без бабок. Тот же беспредел и вакханалия происходят тихо и лаконично. Благодарю за внимание ^_^ 7 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 30 июня, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 Все же просто. В чатах модеры есть. А в каждый бой по модеру не закинешь. Есть система жалоб, но ей не часто пользуются. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 30 июня, 2014 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2014 в игровом чате модеры не разбираются, случайно ты или нет.я любил раньше там нубам на вопросы отвечать, после 3-5 банов перестал там вообще появляться. 1 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) я ловил и бан аккаунта дважды, а уж сколько раз банили чат и форум даже не помню. Но накал страстей не падал ) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Cherny_Plastelin 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Пост Тс мне как откровение - играю без примерно 500 боев все остальные с отключенным чатом - радует ппц. Взглянул со стороны - удивился. Играется отлично без чата. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации