Перейти к содержимому

Задачка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
28 Июл 2011 - 06:39 пользователь Babaj72 сказал:

Су-85 зарабатывает и при проигрыше, а на СУ-100 для фарма нужно 5-8 попаданий по противнику с максимальным дамагом.

В плюс ты уйдешь и при проигрыше, даже если никого не убил/покоцал/засветил. Я сам на нем последние две недели катаюсь так что знаю:)
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
28 Июл 2011 - 06:39 пользователь octoberd сказал:

значит су100 или с51 первым брать

Буратос !! - 101%

Говарю как человек прошедший и то и другое :)

А опыта много не с проста надо. т.к хорошие вещи - стоят дорого . ;)

Скажу есё , что щас у меня об 212 (немного уручшиный буратос) - основной источник дохода ! И ису-152 (топ) тоже сила . !

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
28 Июл 2011 - 06:39 пользователь octoberd сказал:

значит су100 или с51 первым брать

На буратину опыта дохрена нужно, так что я бы сушку взял.
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв
порой 85 приносит 20 000 ну бльше, меньше. короче буратос и после су 100, потом яга и может будет счастье 44))

А мне всё нравится, клёвый мир Танков:
сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег.
Как в жизни:
родился, в школу пошёл, работаешь)))))
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв
опыт есть, всё исследовано, вот я о чём писал то,))

Как в жизни:
Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
28 Июл 2011 - 06:44 пользователь octoberd сказал:

опыт есть, всё исследовано, вот я о чём писал то,))

А, пропустил:) Ну я на буратине не катался, только на су-100. Так что хз тогда:)
Игроки
772 публикации
69 703 боя
28 Июл 2011 - 06:41 пользователь Dgamsaran сказал:

В плюс ты уйдешь и при проигрыше, даже если никого не убил/покоцал/засветил. Я сам на нем последние две недели катаюсь так что знаю:)

Доброго времени суток!

Я ж писал не про плюс , а " для фарма". То что в плюсе чаще всего, так и есть.

P.S. Последнее сообщение и это актуально для 122 мм пухи.С 100 мм гораздо легче.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
698 публикаций
92 411 боёв
Извините, но не понимаю в чем прикол: сэкономить 300 р., но сидеть задр фармить без према, если можно купить прем и сэкономить себе массу времени, нервов, и получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не трястись над каждой копейкой.
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв
28 Июл 2011 - 06:51 пользователь Andrey401 сказал:

Извините, но не понимаю в чем прикол: сыкономить 300 р., но сидеть задр фармить без према, если можно купить прем и сыкономить себе массу времени, нервов, и получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не трястись над каждой копейкой.

люблю думать, считать, это не контра, тупо фрагов наделать или флаг взять, возможности игры огромные, и ещё опыта в игре больше, понимания итд.

стрелять мы все умеем, а пройти игру на харде это куто)))

Как в жизни:
Игроки
772 публикации
69 703 боя
28 Июл 2011 - 06:51 пользователь Andrey401 сказал:

Извините, но не понимаю в чем прикол: сэкономить 300 р., но сидеть задр фармить без према, если можно купить прем и сэкономить себе массу времени, нервов, и получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а не трястись над каждой копейкой.

Просто некоторые игроки ПРИНЦИПИАЛЬНО не берут прем, из своих каких-либо соображений.

Либо еще не полностью разобрались.

А фармить можно без према, ну а с премом, ВЫ правы, фарм намного проще и незаметнее (в смысле, не замечаешь, как креды пополняться успевают).

p.s.

Играю в основном без према, прем купил раз, когда СРОЧНО нужно было докачаться до 704.(отпуск кончался   :rolleyes:).

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
2 821 публикация
58 602 боя
Немножко добавлю.Что касается су-100, откатал на нём достаточно много и считал, что фармит неплохо.Но при появлении топ буратино, всё-таки продал сушку. И ещё, не топ пуха(122) фармит на су-100, а старая добрая сотка. Ну а вообщем, как человек, откатавший более 9к боёв (7к без према) советую раз потратится  купить дорогой прем-танк и прем-акк регулярно. Жизнь коротка, и задротство не самый лучший способ её провести. После покупки Льва сразу продал все фарм машины, и с премом фармить стал на 212 и ис-4.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
698 публикаций
92 411 боёв
28 Июл 2011 - 06:57 пользователь octoberd сказал:

люблю думать, считать, это не контра, тупо фрагов наделать или флаг взять, возможности игры огромные, и ещё опыта в игре больше, понимания итд.

стрелять мы все умеем, а пройти игру на харде это куто)))

Позволь не согласиться. По собственным наблюдениям и читая форум сделал следующий вывод: Те, кто играет без према- пользы для команды приносят меньше, а соответственно проигрывают чаще. Причина-боязнь уйти в минус, кустодрочерство, отсиживание за чужими спинами. Они больше думают не как победить, а как бабла срубить побольше и за ремонт поменьше заплатить.

В этой игре хард это не задротство на низких лэвелах в попытке набить кредов, а игра на топах.

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв
28 Июл 2011 - 07:07 пользователь Andrey401 сказал:

Позволь не согласиться. По собственным наблюдениям и читая форум сделал следующий вывод: Те, кто играет без према- пользы для команды приносят меньше, а соответственно проигрывают чаще. Причина-боязнь уйти в минус, кустодрочерство, отсиживание за чужими спинами. Они больше думают не как победить, а как бабла срубить побольше и за ремонт поменьше заплатить.

В этой игре хард это не задротство на низких лэвелах в попытке набить кредов, а игра на топах.

х\з, я в кустах тока на пт сижу, и то не всегда, драку люблю, но если про многих, то зёрнышео есть. вот на арте тип с премом на днях один на один остался, так по захватчику не стрелял, денег зажал, (рандом по базе) все материли. Такое часто вижу.

А вообще мечта 54 и *** в кустах буду сидеть, ещё на арте плеваться будите ))))

ис качал так- 3 ьоя на кв и 2 на ис3 а на деньги ***, с51 надо было))

Как в жизни:
Игроки
698 публикаций
92 411 боёв
28 Июл 2011 - 07:13 пользователь octoberd сказал:

х\з, я в кустах тока на пт сижу, и то не всегда, драку люблю, но если про многих, то зёрнышео есть. вот на арте тип с премом на днях один на один остался, так по захватчику не стрелял, денег зажал, (рандом по базе) все материли. Такое часто вижу.

А вообще мечта 54 и *** в кустах буду сидеть, ещё на арте плеваться будите ))))

ис качал так- 3 ьоя на кв и 2 на ис3 а на деньги ***, с51 надо было))

Как-то сумбурно и не совсем понятно.

Посмотрел твою статистику. За 4К боев 2,4 К фрагов. Т.е. в среднем чуть больше чем по одному танку за два боя. Количество обнаруженных тоже меньше чем боев. Значит вперед особо не лезешь. Процент попаданий всего 53, при том, что на арте практически не играл.

Я играю ещё с ОБТ,люблю посмотреть стату игроков, особенно после того, как посмотрел как игрок вел себя в бою. И на основании собственных наблюдений про тебя могу сказать так: На СТ держишься позади ТТ, стараясь не лезть в драку особо. Зато брать базу рванешь вперед всех. На ПТ ныкаешься в ближайшие к респу кусты и сидишь там до победного или до слива. При этом стреляешь много, но не точно.

Без обид, но тебе ещё многому в игре нужно научиться. А задрачивание на 4-6 лвл в попытке заработать на новый танк этому точно не поспособствует.

Игроки
268 публикаций
27 209 боёв

очень хорошо, всё приходит с опытом ))))) вот оно зёрнышко то, но прем не выход 100%

рандром опасная штука как ни крути, на том и выживаем

Как в жизни:
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв
28 Июл 2011 - 07:30 пользователь Andrey401 сказал:

Как-то сумбурно и не совсем понятно.

Посмотрел твою статистику. За 4К боев 2,4 К фрагов. Т.е. в среднем чуть больше чем по одному танку за два боя. Количество обнаруженных тоже меньше чем боев. Значит вперед особо не лезешь. Процент попаданий всего 53, при том, что на арте практически не играл.

Я играю ещё с ОБТ,люблю посмотреть стату игроков, особенно после того, как посмотрел как игрок вел себя в бою. И на основании собственных наблюдений про тебя могу сказать так: На СТ держишься позади ТТ, стараясь не лезть в драку особо. Зато брать базу рванешь вперед всех. На ПТ ныкаешься в ближайшие к респу кусты и сидишь там до победного или до слива. При этом стреляешь много, но не точно.

Без обид, но тебе ещё многому в игре нужно научиться. А задрачивание на 4-6 лвл в попытке заработать на новый танк этому точно не поспособствует.

обт ??? что это

Как в жизни:
Игроки
698 публикаций
92 411 боёв
28 Июл 2011 - 07:34 пользователь octoberd сказал:

очень хорошо, всё приходит с опытом ))))) вот оно зёрнышко то, но прем не выход 100%

Прем как раз выход. Он позволит тебе:

1. Меньше думать о затратах на ремонт в бою, а больше о самом бое. Чаще рисковать, не боясь в минуса уйти. А без риска нет победы.

2. Быстрее и проще прокачивать и покупать танки. А значит и быстрее учиться как НУЖНО играть в команде, а не для набивания денег.

ОБТ-открытый бета-тест. Ещё до официального релиза игры. Это было года полтора назад.

Когда игра была официально представлена в инете, все достижения, прокачки и купленные танки были удалены и все начинали с 0. Но реально у меня боев гораздо больше чем в стате.

Игроки
268 публикаций
27 209 боёв

ну да, до тебя мне ещё рости года 1.5, и понимаю, что видение игры с опытом меняется, вот статистику можноб было делить на простое весёлое время, до 6 лэвл. она бы очень отличалась) за последний месяц поднял победы наверно на 1.5

во кошмар то((((( удалили всё

Как в жизни:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...