Dgamsaran Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 07:30 пользователь Andrey401 сказал:Как-то сумбурно и не совсем понятно.Посмотрел твою статистику. За 4К боев 2,4 К фрагов. Т.е. в среднем чуть больше чем по одному танку за два боя. Количество обнаруженных тоже меньше чем боев. Значит вперед особо не лезешь. Процент попаданий всего 53, при том, что на арте практически не играл.Я играю ещё с ОБТ,люблю посмотреть стату игроков, особенно после того, как посмотрел как игрок вел себя в бою. И на основании собственных наблюдений про тебя могу сказать так: На СТ держишься позади ТТ, стараясь не лезть в драку особо. Зато брать базу рванешь вперед всех. На ПТ ныкаешься в ближайшие к респу кусты и сидишь там до победного или до слива. При этом стреляешь много, но не точно. Без обид, но тебе ещё многому в игре нужно научиться. А задрачивание на 4-6 лвл в попытке заработать на новый танк этому точно не поспособствует.Слушай. Чисто интересно. Можешь мою тактику тоже проанализировать?) Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 07:46 пользователь Dgamsaran сказал:Слушай. Чисто интересно. Можешь мою тактику тоже проанализировать?)Можно, но у тебя ещё слишком мало боев для более-менее стабильных показателей, на основании которых можно делать выводы. По тому что естьсейчас можно примерно сказать так: Даже на ПТ не сидишь на респе. Но пока не очень со стрельбой. Любишь высовываться излишне, поэтому и % выживания низкий. Играешь в основном на ПТ, там нужно немного по другому. Не лететь вперед танков, а двигаться за ними, во второй линии, от укрытия к укрытию. Стрелять с места. octoberd, забыл ещё один важный пункт в пользу према.Оплачивая прем, ты платишь зарплату коллективу Варгейминга, оплачиваешь улучшение технической базы игры, что позволяет им работать над улучшением WOT, развивать игру, а следовательно делать игру более интересной для нас, игроков. 1 Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 07:54 пользователь Andrey401 сказал:Можно, но у тебя ещё слишком мало боев для более-менее стабильных показателей, на основании которых можно делать выводы. По тому что естьсейчас можно примерно сказать так: Даже на ПТ не сидишь на респе. Но пока не очень со стрельбой. Любишь высовываться излишне, поэтому и % выживания низкий. Играешь в основном на ПТ, там нужно немного по другому. Не лететь вперед танков, а двигаться за ними, во второй линии, от укрытия к укрытию. Стрелять с места.Хе, все точно. Стрельбу да, улучшать надо. Интересно было послушать мнение о себе:) 1 Ссылка на комментарий
Liang Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 293 публикации 17 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 07:07 пользователь Andrey401 сказал:Позволь не согласиться. По собственным наблюдениям и читая форум сделал следующий вывод: Те, кто играет без према- пользы для команды приносят меньше, а соответственно проигрывают чаще. Причина-боязнь уйти в минус, кустодрочерство, отсиживание за чужими спинами. Они больше думают не как победить, а как бабла срубить побольше и за ремонт поменьше заплатить. В этой игре хард это не задротство на низких лэвелах в попытке набить кредов, а игра на топах.а я вот встречал на просторах ВоТ прямо противоположные мнения :) Мол те, кто играет без према, банально лучше знают свой танк, особенно если он проходной, ибо им приходится дольше на нем кататься при прочих равных. А вот игроки с премом чаще поднимают вайн на тему "я супер-прем, а из боя не вынес ни экспы ни денег, панерфили" и "я лично кормлю разрабов своими деньгами, а непанагибать" :)Скажете утрирую и гребу всех под одну гребенку? :) 1 висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет(c) Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Нет, не скажу. Сколько людей, столько и мнений. Я высказал своё, но это не значит что твоё не правильное. Умение играть не зависит от наличия према или его отсутствия. Вопрос в том, на каком танке ты хочешь УМЕТЬ играть. Если на каждом проходном-ради бога, качай их без према, без перевода свободного опыта. Только сколько нервов и времени на это уйдет? Я половину танков сразу вкачивал в топ, часть вообще свободным проходил, и не жалею об этом. Зато у меня в ангаре уже практически вся топовая техника(из того что хотел) и на каждой уже не по одной сотне боев. А если бы я задрачивался без према? В лучшем случае была бы пара ТТ10 и арта 8, да и на тех бы выезжал по праздникам. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
Uber100 Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 58 публикаций 20 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 07:07 пользователь Andrey401 сказал:Позволь не согласиться. По собственным наблюдениям и читая форум сделал следующий вывод: Те, кто играет без према- пользы для команды приносят меньше, а соответственно проигрывают чаще. Причина-боязнь уйти в минус, кустодрочерство, отсиживание за чужими спинами. Они больше думают не как победить, а как бабла срубить побольше и за ремонт поменьше заплатить. В этой игре хард это не задротство на низких лэвелах в попытке набить кредов, а игра на топах.Сразу хочется спросить, что за наблюдения такие собственные? Ты заходил в бой и спрашивал кто донатит а кто нет? Категорически не согласен вот с этими словами: "Те, кто играет без према- пользы для команды приносят меньше" зайди в топик где обсуждают игру без вложения денег и напиши эту фразу. Я думаю тебе там сразу по полочкам разложат почему ты не прав. На свой акк я периодически, по настроению подкидываю денег, поэтому иногда играю и с премом, а иногда и без него. Поэтому могу точно сказать, что принципиально стратегия никак не отличается. Кустодрочерство, боязнь уйти в минус или отсиживание за чужими спинами как тактика вообще не рассматриваются, потому что это не интересно, играют не для того чтобы заработать много-много денег, ни копейки не дать на ремонт и выстрелить за весь бой два снаряда. Просто без према приходиться дополнительно тратить время на фарм(это кстати тоже чертовски утомительное занятие) Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 566 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 11:03 пользователь Liang сказал:Скажете утрирую и гребу всех под одну гребенку? :)Да, скажу:) Ссылка на комментарий
Liang Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 293 публикации 17 308 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 12:37 пользователь Dgamsaran сказал:Да, скажу:)правильно скажете :) надеюсь человек, к которому я обращался, намек понял :) висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет(c) Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 698 публикаций 92 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 12:30 пользователь Uber100 сказал:Сразу хочется спросить, что за наблюдения такие собственные? Ты заходил в бой и спрашивал кто донатит а кто нет?А зачем? Многие подкустовники , когда их гонят в бой, сами отвечают что они без према играют, и ремонт дорогой. Да и после боя посмотрев статистику по танкам по количеству опыта на каждом можно понять с премом человек играет или нет.28 Июл 2011 - 12:30 пользователь Uber100 сказал:Кустодрочерство, боязнь уйти в минус или отсиживание за чужими спинами как тактика вообще не рассматриваются, потому что это не интересно, играют не для того чтобы заработать много-много денег, ни копейки не дать на ремонт и выстрелить за весь бой два снаряда. Просто без према приходиться дополнительно тратить время на фарм(это кстати тоже чертовски утомительное занятие)Почему не рассматривается? Посидеть в кустах, безнаказанно пострелять недобитков, сэкономить на ремонте-это как раз к тому, что фармить без према утомительно и долго. Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
RealBlack Опубликовано: 28 июля, 2011 Бета-тестеры 410 публикаций 8 627 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 интересно изложены оба мнения про премиум) прям любо-дорого почитать)со своей стороны пожалуй соглашусь с Andrey401... все свое время в игре имею премиум, играю с збт, при этом не знаю наизусть ни стоимости снарядов, ни стоимости ремонта ни на одном танке, хотя перепробовал их все, поставил в ангар то, что было интересно и открываю еще ветки) без задротства, без фанатизма) никогда не испытывал недостатка кредитов, качаешь две-три ветки параллельно и всегда набираешь на покупку новой техники, особенно это качается арты) при такой ситуации я не гнушаюсь лишний раз пальнуть в кусты, чисто для очистки совести, пострелять на арте во время затишья по предполагаемому противнику, не сижу в кустах даже на пт(хотя это конечно вопрос вкуса для пт, разные тактики имеют место быть) и реально удивляюсь, когда в чате пишут типа: у меня ремонт дорогой, буду стоять на респе... или: ты знаешь, сколько стоють мои снаряды?! на я ни за что не выстрелю в место, где секунду назад был засвечен противник! или вообще, один раз выехал на гиви-т в бой и в чате увидел от лёвы и еще кого-то: арта! мы будем тебя охранять! и встали метрах в 50 от меня оба)) за весь бой ни разу даже ствол не повернув к местам баталий) в конце боя я поехал сам светить для оставшейся арты, которая отлично сработала за 2 минуты до конца боя по моему свету)и этот нудный фарм денег... типа берешь каве, 34, шермана, су100 или чем там еще фармят и ездишь стопицот раз не для фана, а для того, чтобы один раз нубски съездить в бой на ис7 и оплатить его ремонт и снаряды) какие будут результаты в таких вот фармовых боях, когда человек играет не ради фана, а тупо для кредитов? да он будет в разы нуднее себя вести, чем человек, который заехал в бой на той же 34, но потому что она ему просто нравится и он получает от нее удовольствие)да, бывают моменты, когда такие вот люди без према, у которых на автомате во время боя раздаются звоночки калькулятора в голове после каждого выстрела, - "охраняльщики арт" приводят команду к победе, но как правило это происходит в затяжных боях, когда у всех осталось по 3-4 танка и все боятся светить) враг просто выезжает в то место, где сидит "калькулятор", светится и получает от арты, либо о Боже! от самого калькулятора) это ни в коем случае не наезд, не понты с моей стороны, а просто некоторые выводы, которые были сделаны за время своей игры) 1 Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Начинал играть без према и покачал всю СТ ветку советов, ТТ до ИСа и арту до Объекта. При этом не фармил специально.Просто так получается что при игре без према дают не только меньше денег, но и опыта и открывая танки от стока к топу на след. танк, даже без према, получалось заработать. При этом на всех танках начиная с 6 лвл ставил модули, которые НЕ снимались за 10г как сейчас а продавались, за пол цены. И на след. танк приходилось их снова покупать, т.е. к цене танка прибавлялось примерно 1-1,5 млн. кредитов. Так что особо нет проблем в прокачке СССР ветки до топа без према. Пока вы откроете Буратинку катаясь на КВ, а потом Объект катась на буратинке вы там столько денег заработаете что на все хватит ;). Но вот что касается према- купил его первый раз когда купил Т-54, в стоке это еще то "Г", при этом стоимость ремнота уже не маленькая. И на самом деле прем и покупка голды помогают просто не тратить свое время, что лучше снять не снимаемый модуль за 10г (~1,5 рубля) или фармить 500т.кр? Что лучше потратить 200 руб и начать амер. ветку ТТ сразу с Т29 или пытаться кататься на унылых Т1 и М6... Ну да наверно правы те кто говорит что те кто играет без према и денег больше знают про игру, но нафига мне знать как ведет себя в бою М3ли, я и так знаю что он убогое "Г" :) 1 Ссылка на комментарий
octoberd Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 ПРиятно и интересно, а вот на счёт статистики, эт не люблю, не точно и не факт, (убийство и дамаг разные вещи).в итоге купил себе су 100 и копычу на буратину.кстати по скольку игр (без према) на танках больше, соответственно и тактика приходит с опытом, что позволяет получать + и на 8 лвл P/S подводя итог, скажу, что в игре так пофиг на деньги итд, когда гудит движок и команда В БОЙ))))) А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий
anonym_1ggDBJZF1sSJ Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 су-51, Он не хило денги приносит Ссылка на комментарий
nagh Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 72 публикации 16 453 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Хорошо, а главное стабильно, приносят деньги ПТ (я бы рекомендовал ису-152, хотя объект тоже ничего) и арты 6-7 уровня. Ссылка на комментарий
octoberd Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 28 Июл 2011 - 07:30 пользователь Andrey401 сказал:Как-то сумбурно и не совсем понятно.Посмотрел твою статистику. За 4К боев 2,4 К фрагов. Т.е. в среднем чуть больше чем по одному танку за два боя. Количество обнаруженных тоже меньше чем боев. Значит вперед особо не лезешь. Процент попаданий всего 53, при том, что на арте практически не играл.Я играю ещё с ОБТ,люблю посмотреть стату игроков, особенно после того, как посмотрел как игрок вел себя в бою. И на основании собственных наблюдений про тебя могу сказать так: На СТ держишься позади ТТ, стараясь не лезть в драку особо. Зато брать базу рванешь вперед всех. На ПТ ныкаешься в ближайшие к респу кусты и сидишь там до победного или до слива. При этом стреляешь много, но не точно. Без обид, но тебе ещё многому в игре нужно научиться. А задрачивание на 4-6 лвл в попытке заработать на новый танк этому точно не поспособствует.просто для твоего внимания на будущее, я тож понимаю в статистике, 2000 боёв на пт и кв кв3 означает не светить, а добивать и оборонять, такие всегда нужны в команде и арт похвалит. ))) так, тож обращай внимание на будущее))) спсб. А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий
Jeff_Violence Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 447 публикаций 10 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 28 Июл 2011 - 12:30 пользователь Uber100 сказал:Сразу хочется спросить, что за наблюдения такие собственные? Ты заходил в бой и спрашивал кто донатит а кто нет? Категорически не согласен вот с этими словами: "Те, кто играет без према- пользы для команды приносят меньше" зайди в топик где обсуждают игру без вложения денег и напиши эту фразу. Я думаю тебе там сразу по полочкам разложат почему ты не прав. На свой акк я периодически, по настроению подкидываю денег, поэтому иногда играю и с премом, а иногда и без него. Поэтому могу точно сказать, что принципиально стратегия никак не отличается. Кустодрочерство, боязнь уйти в минус или отсиживание за чужими спинами как тактика вообще не рассматриваются, потому что это не интересно, играют не для того чтобы заработать много-много денег, ни копейки не дать на ремонт и выстрелить за весь бой два снаряда. Просто без према приходиться дополнительно тратить время на фарм(это кстати тоже чертовски утомительное занятие)По себе могу сказать, что если бы у меня был бы прем, то даже на КВ я бы играл лучше, но так играю хуже, потому что знаю что стреляю по 800 кредитов за снаряд, и не очень то хочется стрелять в танк который от тебя на расстоянии в 300 метров только потому что это дорого, а шанс попасть минимален. Поставь мне минус, будь BAD BOY. Ссылка на комментарий
octoberd Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 хз, 550метров на многих картах (разрабы так сделали) бью и попадаю, ща буратоса купил, немецкое пт продал хуже ссср)) А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий
anonym_bvuIK6pWBpGr Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 21 публикация 2 561 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Т-34 без према рулит даже...10-20к. Ссылка на комментарий
octoberd Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 268 публикаций 27 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 продал нафиг его, места не было, а так элитный, хороший)) А мне всё нравится, клёвый мир Танков: сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег. Как в жизни: родился, в школу пошёл, работаешь))))) Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Уважаемый octoberd. Твой стартовый пост привел в замешательство. Ты реально рассчитываешь развивать такой выводок техники без према? До топа? Ну-ну.Данный ММО проект условно бесплатный. Ключевое слово - условно.Да, можно гамать без доната. Но нужно твердо понимать, что танки с 8 лвл. очень слабо себя окупают, и то при хорошей игре. А с 9 лвл. (арта с 8 лвл.) практически убыточны (в 0 при очень хорошей игре). ИС-7 допустим и с премом убыточен.И тут есть два пути развития:1. Иметь фарм машину (лучше две) и задротить, задротить и еще раз задротить. Оптимальный вариант - 5-6 лвл. (например КВ) или арта 6 лвл. (например Бур). Но сам подумай, как долго тебе придется фармить, к примеру, на ИС-4 или на Ягера до 3 500 000 по 10 000 - 15 000. К тому же тебе придется в это же время окупать расходы по ИС-3 и Феде на той же фарм технике, ведь нужно еще и их прокачивать. Про 10 лвл. 6 100 000 я ваще молчу. К выпускному, диплому, серебрянной свадьбе, пенсии (ненужное зачеркнуть) будешь гонять на топах.Как фарм машину лучше держать Лёву, но эт уже донат.2. Премиум аккаунт. И по опыту и по кредитам профит + 50 %. А на мой взгляд и прем и Леву ).Практика свидетельствует, что с 8-9 лвл. играют с премом в подавляющем большинстве, прем просто необходим. Как то так. Уважаемый Dgamsaran, Уважаемый octoberd. Ягодный, Ягр, Ягер (нравится больше других), Ягпапа - это JagdTiger, германская ПТ 9 лвл.Яга - это JagdPanther, германская ПТ 7 лвл. Ваш Петер. P.s. octoberd, минус мой, сори. Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации