Перейти к содержимому

Распространение читов

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
42 339 боёв

Можно ли пожаловаться на сайт который распростроняет читы?Сайт довольно известный и странно что он всё ещё работает.Я знаю что шансов договориться со сторонними хостингами мало,но всё же если и можно пожаловаться,то куда?ЦПП?

Фраза читы подразумевает собой запрещённые модификации*

Изменено пользователем back_space
  • Плюс 20
Игроки
352 публикации
17 451 бой

Читов нет,все расчёты на сервере,клиент лишь отображает игру.

P.S. Ракообразные заминусили,учите матчасть.

Изменено пользователем sokol290_WoT
  • Плюс 21
Sokol,просто Sokol.
Игроки
543 публикации
48 403 боя
24 Июн 2014 - 22:28 пользователь back_space сказал:

Можно ли пожаловаться на сайт который распростроняет читы?Сайт довольно известный и странно что он всё ещё работает.Я знаю что шансов договориться со сторонними хостингами мало,но всё же если и можно пожаловаться,то куда?ЦПП?

К сожалению с этим ничего не поделаешь

Игроки
301 публикация
41 834 боя
может Варгеймингу наконец-то запилить утилиту-сканер в клиент и по содержимому скриптов модов жучить нечестных игроков?:smile:
  • Плюс 19

Перед оскорблением союзника подумайте, а имеете ли вы право ?

Игроки
280 публикаций
42 339 боёв
24 Июн 2014 - 21:32 пользователь IFreefox сказал:

может Варгеймингу наконец-то запилить утилиту-сканер в клиент и по содержимому скриптов модов жучить нечестных игроков?:smile:

это на статью тянет,хотя если в соглашении пользовательском прописать это,то в принципе можно было бы давно

• Плюс 2
Игроки
1 119 публикаций
12 603 боя
читы, боты, и т д это как НЛО все что то видели, во что то верят, но конкретных доказательств нет! Изменено пользователем bubel23
  • Плюс 5

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
5 публикаций
100 боёв

И вообще то что ты увидел на каком то сайте, как ты говоришь читы, это просто небольшие улучшения или ухудшения(кому как нравится) игрового клиента.

Вот чит на непробитие или на невидмость или на нескончаемый боекомплект и тому подобное это читы, но их нет в этой игре, так что не парься играй без модов и радуйся.

Игроки
5 публикаций
100 боёв
Там везде стоит предупреждение, что вы ставите моды на свой страх и риск. Не ставь и не рискуй, не нарушай пользовательское соглашение.
Игроки
62 публикации
5 211 боёв
Запрещённые моды не дают сильного приемущества. Ещё не видел в игре такого что б меня нагнул кто-то потому что у него читы стоят. Ну поставил шкурки с расположением модулей, дальше что? Ваншотить танки стреляя в БК? Так можно всё хп вынести а танк так и не взорвать. Никакой чит не даст тебе того результата что дадут прямые руки и опыт.  Читоры в игре не гнут.
  • Плюс 3
Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Скорее всего на этом сайте написано крупным красным шрифтом, что данная модификация запрещена и тот, кто скачал несет полную ответственность и его могут забанить.. 
  • Плюс 2
Игроки
2 072 публикации
45 718 боёв

Устанешь банить все форумы и сайты, они при закрытии одного, на его месте появляются еще 5.

По мере возможности такие сайты прикрывают, но нужно еще доказать, что они действительно чем-то промышляют, а это проблематично.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
196 публикаций
23 079 боёв

Хостинги никто не закроет - инфа 100%. Разве что ВГ не будет судиться с их разработчиками. Но тут скорее к ботам относится. Blizzard вон судились и кучу бабла с них поимели.

И да, читов нет - есть запрещенные моды\аддоны. И да, имхо - судя по видео, что есть в интернете рачкам и они не помогают.

Изменено пользователем xzWhiteWolf
Игроки
366 публикаций
8 636 боёв

Читов в WoT нет!Расчёты видимости,полёта снаряда до цели,пробития(рикошета и т. д.) делает сервер WARGAMING так что читов в игре нет!

Есть читы-моды двумя словами запрещённые модификации так что если вы обнаружили сайт на эти моды пишите в ЦПП раздел общие вопросы.Удачи.

Можно закрывать!

• Плюс 1
Игроки
2 101 публикация
26 679 боёв
25 Июн 2014 - 00:30 пользователь sokol290_WoT сказал:

Читов нет,все расчёты на сервере,клиент лишь отображает игру.

P.S. Ракообразные заминусили,учите матчасть.

верно написал

• Плюс 1

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 Июн 2014 - 00:28 пользователь back_space сказал:

Пожаловаться можно и нужно.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Другое", подраздел "Мошенничество"). 

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...