Перейти к содержимому

Медали

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
58 540 боёв
Уважаемые,почему в игре есть медали всевозможных танковых асов,а немецких нет?Была одна дважды переименованная и ту убрали.не подумайте плохо,но это часть истории и это имеет место быть.А то какое-то предвзятое отношение к игре получается.
  • Плюс 11
Игроки
543 публикации
17 784 боя
24 Июн 2014 - 16:37 пользователь Spartan88 сказал:

Уважаемые,почему в игре есть медали всевозможных танковых асов,а немецких нет?Была одна дважды переименованная и ту убрали.не подумайте что я *** и прочее,но это часть истории и это имеет место быть.А то какое-то предвзятое отношение к игре получается.

Немцефилы далжни стрададь!1111 :izmena:

• Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
24 Июн 2014 - 16:37 пользователь Spartan88 сказал:

Уважаемые,почему в игре есть медали всевозможных танковых асов,а немецких нет?Была одна дважды переименованная и ту убрали.не подумайте что я *** и прочее,но это часть истории и это имеет место быть.А то какое-то предвзятое отношение к игре получается.

Немцы против таких медалей! а ведь игра и в Европе представлена!

Игроки
458 публикаций
39 738 боёв
24 Июн 2014 - 17:37 пользователь Spartan88 сказал:

Уважаемые,почему в игре есть медали всевозможных танковых асов,а немецких нет?Была одна дважды переименованная и ту убрали.не подумайте плохо,но это часть истории и это имеет место быть.А то какое-то предвзятое отношение к игре получается.

это история для тех кто не уважает подвиг своих предков... с тобой всё ясно.

• Плюс 2
Игроки
246 публикаций
58 540 боёв
24 Июн 2014 - 13:42 пользователь xKaPaTbl4x сказал:

это история для тех кто не уважает подвиг своих предков... с тобой всё ясно.

думаю я уважаю подвиг советского народа посильнее тебя

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Июн 2014 - 19:37 пользователь Spartan88 сказал:

Уважаемый игрок. Это очень печально, но ничего нельзя поделать. Наслаждайтесь "Медалью Кариуса". 

Тема закрыта.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...