Перейти к содержимому

пробитие в маску.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 151 публикация
41 533 боя
почему при пробитии маски орудия проходит урон и не учитывается бронирование башни за маской орудия? пишу тут поскольку в теме разработчиков писать бесполезно - тема не дойдет. 
  • Плюс 1
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
24 Июн 2014 - 14:59 пользователь FiliasFogg сказал:

почему при пробитии маски орудия проходит урон и не учитывается бронирование башни за маской орудия? пишу тут поскольку в теме разработчиков писать бесполезно - тема не дойдет. 

Потому-что у большинства танков за маской пусто, там пространство для пушки!

• Плюс 6
Игроки
1 151 публикация
41 533 боя
24 Июн 2014 - 15:00 пользователь l__Egoist__l сказал:

это только для пт. для танков большая часть за маской закрыта броней.

goro27 () сказал:

Игроки
3 270 публикаций
481 бой
24 Июн 2014 - 15:02 пользователь FiliasFogg сказал:

Большая часть, но не все же.

Игроки
968 публикаций
11 152 боя
24 Июн 2014 - 12:00 пользователь l__Egoist__l сказал:

А что минусуем этот ответ? Доказываем свою некомпетентность?

Игроки
858 публикаций
49 707 боёв
24 Июн 2014 - 21:02 пользователь FiliasFogg сказал:

А это точно маска орудии? а не дополнительная броня

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Июн 2014 - 15:02 пользователь FiliasFogg сказал:

Примеры? у большинства танков как раз таки маска прикрывает очень большое отверстие, в котором не только двигается орудие. Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы через него это самое орудие можно было вытаскивать на замену или обслуживание. 

Посмотрите исторические фотографии, будете удивлены.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
24 Июн 2014 - 19:02 пользователь FiliasFogg сказал:

...

а теперь возьми и подумай зачем нужна маска, если за ней нет дырки?

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
26 144 боя
А что насчет пробития через ствол орудия? В реале такое было раз на миллион а на е 50 обычное дело) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 151 публикация
41 533 боя
24 Июн 2014 - 15:09 пользователь Stanley_Steel сказал:

Примеры? у большинства танков как раз таки маска прикрывает очень большое отверстие, в котором не только двигается орудие. Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы через него это самое орудие можно было вытаскивать на замену или обслуживание. 

Посмотрите исторические фотографии, будете удивлены.

я говорил о попадании в места закрытые и маской и броней башни. внимательно перечитайте мой первый пост.

goro27 () сказал:

Игроки
759 публикаций
32 777 боёв
24 Июн 2014 - 11:59 пользователь FiliasFogg сказал:

Хрена твоя маска, вот когда на арте 9лвл 152мм и больше, фугасом слышишь дзынь и 0урона вот это да, а то в маску, не ной один раз пробили сразу ныть. Почитай динамику пробития, может калибр был в три раза толще твоей маски, либо фугасом получил.

• Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
41 533 боя
24 Июн 2014 - 15:19 пользователь WOPON222 сказал:

Хрена твоя маска, вот когда на арте 9лвл 152мм и больше, фугасом слышишь дзынь и 0урона вот это да, а то в маску, не ной один раз пробили сразу ныть. Почитай динамику пробития, может калибр был в три раза толще твоей маски, либо фугасом получил.

тут только ваше нытье.

goro27 () сказал:

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
24 Июн 2014 - 15:17 пользователь FiliasFogg сказал:

я говорил о попадании в места закрытые и маской и броней башни. внимательно перечитайте мой первый пост.

Опять же вопрос, какая техника? Как правило, чем лучше у пухи УВН и УГН, тем больше дырень. 

Игроки
858 публикаций
49 707 боёв
24 Июн 2014 - 21:17 пользователь FiliasFogg сказал:

Откуда вы знаете что не учитывают? 

P.S. Тут нужно я думаю, взять именно конкретный случай, а то так просто не разберешься. Как в пословице "Без пол-литры (пол-литра) не не разобраться (не разберёшься)"

Изменено пользователем MulTiCs
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Чего? У меня суперперш - множество попаданий в маску без урона но с пробитием. Из боя выходишь- аж вся морда красная, а с уроном пробитий мало.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Июн 2014 - 15:17 пользователь FiliasFogg сказал:

Давайте конкретные примеры. Такой-то танк, пробитие туда-то с такого-то орудия. Желательно со скриншотом или (что еще лучше) реплеем с таймингом

Пока что физическая модель игры кажется мне достаточно подробной и достоверной, почти все "детские болезни" излечены.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Игроки
759 публикаций
32 777 боёв
Да темка ни очень. Когда была акция на СуперПерша, я его заработал и мне кажется у него только маска и не пробивается, а остальное картон, ни скорости ни пробития только на голде что то может, а на хрена Прем который за бой улетает в минус по серебру.
Игроки
759 публикаций
32 777 боёв
24 Июн 2014 - 12:20 пользователь HunterFlak88 сказал:

Опять же вопрос, какая техника? Как правило, чем лучше у пухи УВН и УГН, тем больше дырень. 

:teethhappy: УВН у танков, а УГН и УВН у ПТ не путай сынок.

Изменено пользователем WOPON222
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Июн 2014 - 15:48 пользователь WOPON222 сказал:

Да темка ни очень. Когда была акция на СуперПерша, я его заработал и мне кажется у него только маска и не пробивается, а остальное картон, ни скорости ни пробития только на голде что то может, а на хрена Прем который за бой улетает в минус по серебру.

Не сказал бы, что машина идет в минус. 30-40тыс за бой минимум вполне реально нафармить. пробития ББшек хватает на всё, если игроку хватает ума не долбиться вражеским топам в лоб. Купил его, вполне доволен. Конечно, уступает имеющимся в ангаре Тип59 и Т34, но при том, что его "магазинная" стоимость несколько ниже, это вполне нормально.

Игроки
2 203 публикации
19 829 боёв
24 Июн 2014 - 23:00 пользователь l__Egoist__l сказал:

24 Июн 2014 - 23:13 пользователь Shkiperx1 сказал:

А что насчет пробития через ствол орудия? В реале такое было раз на миллион а на е 50 обычное дело)

Есть такой "прикол", даже "Маус" пробивается, С УРОНОМ, в дырку от ствола (в игре). Прежде чем писать, подумайте над первым постом. Там в самом деле пусто. После маски идёт пустое пространство, а потом основная броня. А в зависимости, под каким углом попал снаряд, может и попасть в "дырку" от орудия, и будет с уроном.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...