Перейти к содержимому

мой тупой вопрос)

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
52 086 боёв

привет форумчане)

хотел спросить по поводу тапка и е-75

так вот.скоро я куплю Тапок и когда введут е-75 и е-100 у меня будет только тапок или +е-75 ??

извиняюсь за тупой вопрос..

ТС, учитесь читать новость. Там более чем доступно написано.

Закрыто по просьбе ТС.

Игроки
92 публикации
52 086 боёв
Пользователь сказал:

Только Тапок

спасибо большое,значит не буду продавать тигр 2)))

тему можно закрыть

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
27 Июл 2011 - 21:21 пользователь RemaS сказал:

спасибо большое,значит не буду продавать тигр 2)))

Главное выучите Тапок до патча - потом уже несможете. Остальное второстепенно.

KonaSide tm.

Игроки
92 публикации
52 086 боёв
Пользователь сказал:

Главное выучите Тапок до патча - потом уже несможете. Остальное второстепенно

ога.

мне еще 20 к опыта,до завтра управлюсь

а кстати,если он будет НЕ куплен до патча,после патча смогу купить? :rolleyes:

Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
27 Июл 2011 - 21:29 пользователь RemaS сказал:

ога.

Конечно да.

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
269 публикаций
54 311 боёв
27 Июл 2011 - 21:29 пользователь RemaS сказал:

ога.

Если танк исследован, Вы его сможете купить.
Игроки
92 публикации
11 358 боёв
КУ всемъ! Опять таки немцефилов кинули - в очередной раз... Почему? Смотрите - был ИС-4 дадут Объект 252 и ИС-4 оставят - насчет КВ тоже, надеюсь все в курсе.... Был Т34 - сделают премиумный + еще танк - Т30 есть? еще лучше! на тебе Т110 а Т30 твое, родное, законное? хоть и в качестве ПТ но все-же, хоть продать сможете, ежежли на ПТ играть религия запрещает. Что должно было быть по логике - есть тапок - пжалте люди дорогие - Е-75 вам в подарок  (убер-танк кстати, я ЛИЧНО от него почти в восторге - можно было-бы - точно тапок махнул бы не глядя, но... каЕтся мне - что Е-75 это и есть НАСТОЯЩИЙ КоТя!), Мыша в ангаре - Е-100 как продолжение для сравнения (правда танчик не очень, но все-же..).. а что на деле? *** вам партайгеноссе - качайтесь заново - и мне, чтобы взять Е-75 - опять бери КоТю и Уперёд, к победе... большой мне дороги и пенька за поворотом - так что-ли? Ах да... "помогли" разрабы -  опыт с элитного Тигра I на КоТю переведут.. Благодетели!!! Тока вот я тигрУ прошел как страшный сон - при первой же возможности взял КоТю и вкачал за свободный ему все агрегаты, дабы забыть все "прЭлЭсти" Тигра I...
Эх, яблочко! Бочок подпорченный - еду с фронту я домой - раскуроченный!
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
27 Июл 2011 - 21:41 пользователь Sanser сказал:

КУ всемъ! Опять таки немцефилов кинули - в очередной раз... Почему? Смотрите - был ИС-4 дадут Объект 252 и ИС-4 оставят - насчет КВ тоже, надеюсь все в курсе.... Был Т34 - сделают премиумный + еще танк - Т30 есть? еще лучше! на тебе Т110 а Т30 твое, родное, законное? хоть и в качестве ПТ но все-же, хоть продать сможете, ежежли на ПТ играть религия запрещает. Что должно было быть по логике - есть тапок - пжалте люди дорогие - Е-75 вам в подарок  (убер-танк кстати, я ЛИЧНО от него почти в восторге - можно было-бы - точно тапок махнул бы не глядя, но... каЕтся мне - что Е-75 это и есть НАСТОЯЩИЙ КоТя!), Мыша в ангаре - Е-100 как продолжение для сравнения (правда танчик не очень, но все-же..).. а что на деле? *** вам партайгеноссе - качайтесь заново - и мне, чтобы взять Е-75 - опять бери КоТю и Уперёд, к победе... большой мне дороги и пенька за поворотом - так что-ли? Ах да... "помогли" разрабы -  опыт с элитного Тигра I на КоТю переведут.. Благодетели!!! Тока вот я тигрУ прошел как страшный сон - при первой же возможности взял КоТю и вкачал за свободный ему все агрегаты, дабы забыть все "прЭлЭсти" Тигра I...

Не самое подходящее место для нытья.

KonaSide tm.

Игроки
92 публикации
11 358 боёв

а КТО ноет??? я что-то наврал??? или сочинил??? Амерам и русским дают - немцам - ***.. Почему?

Как оговаривалось все три ветки одинаковы... так почему одним есть поблажки а другим нет?

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
27 Июл 2011 - 21:55 пользователь Sanser сказал:

а КТО ноет??? я что-то наврал??? или сочинил??? Амерам и русским дают - немцам - ***.. Почему?

Как оговаривалось все три ветки одинаковы... так почему одним есть поблажки а другим нет?

О каких поблажках вообще реч? Немецкие танки более чем боеспособны, имею все (кроме арты) и каждым доволен.

KonaSide tm.

Игроки
92 публикации
11 358 боёв
Видно я что-то не так говорю - извините ежели не могу мысль донести - попробую кратко:  более-менее боеспособные - неважно. Если ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ о замене, переводе добавлении танков на ВСЕХ ВЕТКАХ то ПОЧЕМУ только на 2-х ветках ДАЮТ доп.танки а на ОДНОЙ - нет??? Я считаю - нессправедливо... ИМХО
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
27 Июл 2011 - 22:02 пользователь Sanser сказал:

Видно я что-то не так говорю - извините ежели не могу мысль донести - попробую кратко:  более-менее боеспособные - неважно. Если ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ о замене, переводе добавлении танков на ВСЕХ ВЕТКАХ то ПОЧЕМУ только на 2-х ветках ДАЮТ доп.танки а на ОДНОЙ - нет??? Я считаю - нессправедливо... ИМХО

Эм. Скачайте тест патч и удивитесь.

KonaSide tm.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...