Перейти к содержимому

экономика в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
50 806 боёв
я довольствуюсь своим носорогом (6 лвл) всегда в плюс и стата на нем как по мне у меня шикарная)вот пытаюсь третью отличительную метку получить)застыл на 91,8 %..а по сути на лвл 8-10 ты х. войдешь в плюс без нормального домага,и то не факт
Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
24 Июн 2014 - 00:30 пользователь Wild_Volchara сказал:

вот кто-кто, а ты явно дамажить не пробовал.. как на полувафеле средний урон держать 1266??? О_о

хотя что с тобой говорить, ты наверное и на борще со средним 1241 в минус уходил =/

К сведению "великих дамагеров". Одно дело поддерживать атаку и стрелять по противнику, у которого наименьшее кол-во хп (для того, чтобы убрать лишний ствол), а другое - долбить целый Мaus  в то время, как твоего соседа разбирает ваншотный т-54 и потом петь на форумах и после боя про ДАМАГ.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
50 806 боёв
23 Июн 2014 - 21:39 пользователь Dr_Wern сказал:

К сведению "великих дамагеров". Одно дело поддерживать атаку и стрелять по противнику, у которого наименьшее кол-во хп (для того, чтобы убрать лишний ствол), а другое - долбить целый Мaus  в то время, как твоего соседа разбирает ваншотный т-54 и потом петь на форумах и после боя про ДАМАГ.

чудак спрашивает как войти в + а не как правильно играть

Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
24 Июн 2014 - 00:43 пользователь Zaslonov1991 сказал:

чудак спрашивает как войти в + а не как правильно играть

Верно. Я просто ответил молодому человеку, который решил тоже не по теме коммент написать.:teethhappy:

Игроки
357 публикаций
64 274 боя
23 Июн 2014 - 23:39 пользователь Dr_Wern сказал:

твой полувафель:

Отношение нанесённого/полученного урона 0,89
Среднее количество уничтоженной техники 0,74
Средний нанесённый урон за бой 1 266

с тобой все ясно... великий фармер-нагибатор

• Разработчики
Разработчики
8 489 публикаций
29 403 боя
23 Июн 2014 - 22:58 пользователь I_Born_To_Win_I сказал:

Всем доброго суток уважаемые форумчане.У меня вопрос,была ли изменена экономика в плане зарабатывание серебра на проходимой технике.Просто всегда в минус ухожу.

Уважаемый игрок, экономика игры устроена так, что чем выше уровень техники, тем дороже обходится ее ремонт и пополнение боекомплекта. Следовательно, с ростом уровня техники, чтобы получить прибыль от боя, нужно сделать все больше полезных команде действий. Как говорится: "Всё зависит только от Вас: играйте лучше, стреляйте больше, попадайте чаще, умирайте меньше."

Пересмотр доходности техники не планируется.

Если такое решение будет принято, то об этом обязательно сообщат на официальном портале проекта. Следите за новостями.

Удачи в боях.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...