Перейти к содержимому

экономика в игре?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
2 767 боёв
Всем доброго суток уважаемые форумчане.У меня вопрос,была ли изменена экономика в плане зарабатывание серебра на проходимой технике.Просто всегда в минус ухожу.
  • Плюс 7
Игроки
357 публикаций
64 274 боя
23 Июн 2014 - 22:58 пользователь I_Born_To_Win_I сказал:

Всем доброго суток уважаемые форумчане.У меня вопрос,была ли изменена экономика в плане зарабатывание серебра на проходимой технике.Просто всегда в минус ухожу.

дамажить не пробовал?

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
64 274 боя
23 Июн 2014 - 23:01 пользователь  I_Born_To_Win_I сказал:

пробовал 

-

значит маловато, если я на вафле через бой умудряюсь без ПА в + быть, а на 8-9 лвл еще проще в + пойти... как же ты так играешь?

Игроки
32 публикации
2 767 боёв
23 Июн 2014 - 21:07 пользователь Wild_Volchara сказал:

значит маловато, если я на вафле через бой умудряюсь без ПА в + быть, а на 8-9 лвл еще проще в + пойти... как же ты так играешь?

стараюсь по 2к наносить  

23 Июн 2014 - 21:09 пользователь Iron_Tank_14 сказал:

1. стрельба голдой

2. бистрий слив

только бб

Игроки
32 публикации
2 767 боёв
23 Июн 2014 - 21:11 пользователь _H_o_n_d_a_ сказал:

Рак:crab:. Может в этом пробллема?

23 Июн 2014 - 21:11 пользователь _H_o_n_d_a_ сказал:

Рак:crab:. Может в этом пробллема?

ну по статке наверное ты рак

Игроки
475 публикаций
54 117 боёв
"Глупо ожидать другого результата, продолжая делать то же самое (А.Эйнштейн)" Если не пытаться сделать то же самое ЛУЧШЕ:)

Запомни: неразрешимая проблема, непримиримое противоречие вынуждают тебя превозмочь себя, а значит, вырасти - иначе с ними не справишься.
Игроки
29 694 публикации
103 945 боёв
23 Июн 2014 - 22:11 пользователь I_Born_To_Win_I сказал:

9 лвл

А вы хотели на 9 уровне без ПА еще и в минус не уходить? Забавно...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
357 публикаций
64 274 боя
танк вз твой, проблема твоя в том, что он тт, именно по этому он дорогой в ремонте... да и по идее, если он сток, то непробития присутствуют...
Игроки
29 694 публикации
103 945 боёв
23 Июн 2014 - 22:19 пользователь Wild_Volchara сказал:

танк вз твой, проблема твоя в том, что он тт, именно по этому он дорогой в ремонте... да и по идее, если он сток, то непробития присутствуют...

Да не в этом проблема. Собственно, и проблемы то нет никакой. Просто экономика игры так настроена, что без ПА на хайлевелах в минус не уходят только очень хорошие игроки.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
357 публикаций
64 274 боя
23 Июн 2014 - 23:21 пользователь dik19790708 сказал:

Да не в этом проблема. Собственно, и проблемы то нет никакой. Просто экономика игры так настроена, что без ПА на хайлевелах в минус не уходят только очень хорошие игроки.

ну так я не очень хороший игрок, а в минусе бываю редко потому что играю либо на ст, либо на пт, а они в минус заганяют не очень... если не выживать, то ремонт дороже, чем танк тяжелее...

Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
23 Июн 2014 - 23:58 пользователь I_Born_To_Win_I сказал:

Ничего страшного, вчера прокачивал топовую пуху на Ваффен Траггер (9лвл) и ушел за день в минус на тыщ 500 серебра. Прем покупать лень, так как играю раз в неделю. Сейчас вообще играешь в танки как в лотерею, либо 4-15 через бой, либо 15-5. Мой совет - воспринимай спокойно:bajan:

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
64 274 боя
23 Июн 2014 - 23:26 пользователь Dr_Wern сказал:

Ничего страшного, вчера прокачивал топовую пуху на Ваффен Траггер (9лвл) и ушел за день в минус на тыщ 500 серебра. Прем покупать лень, так как играю раз в неделю. Сейчас вообще играешь в танки как в лотерею, либо 4-15 через бой, либо 15-5. Мой совет - воспринимай спокойно:bajan:

вот кто-кто, а ты явно дамажить не пробовал.. как на полувафеле средний урон держать 1266??? О_о

хотя что с тобой говорить, ты наверное и на борще со средним 1241 в минус уходил =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...